По мере прохождения этого замечательного патча, появилась парочка предложений:
1) Разнообразить день Брайна (помощника Гарада). А то он целыми днями не отходит от точильного камня. Пусть хотя бы днем к Корагорну на обеденный перерыв ходит. Например, с 13 до 14-15 часов.
2) Предлагаю изменить ритуал принятия в Кольцо воды. Меня приводит в растерянность тот факт, что ГГ может днем заявиться в таверну, поговорить с Орланом, и тут же прибегают остальные члены Братства. И при этом тут же куча народу ошивается... И это называется СЕКРЕТНОСТЬ! Было бы разумнее, если бы собрание проводилось только ночью. При этом Орлан выгонял бы всех посторонних и только после этого было бы торжественное принятие в Братство. Как-то так...
3) Еще: у меня в инвентаре уже скопилась целая куча доспехов и одежек. В основном весьма бесполезных, напр., одежда воров. На фига она нужна? Вот если бы у нее был какой-н. бонус дополнительный. Например, + ловкость или шанс кражи побольше (хотя не знаю можно ли это реализовать).
4) Заметил такую нелепость в игре. Все члены Братства Кольца заявляют мне, что в людных местах появляться в доспехах Кольца нельзя. Но это только на словах. На самом деле ГГ спокойно может везде ходить в этих доспехах. Вот если бы реализовать как-то, чтобы стража, напр., в Хоринисе начинала к ГГ приставать с вопросами, если на нем доспех кольца. И торговцы прекращали бы с ним торговать. А уж если увидят другие члены братства, то ГГ вообще кирдык... Под "кирдык" я подразумеваю, какие-н. штрафы. Напр., Ларес или Ватрас отлавливают ГГ и требуют с него золото (200 на первый раз, 500 во второй и т.д.).
5) Еще такой момент: когда ГГ только приняли в воры, то Ханна (при первом его выходе из канализации) говорит, что она будет пускать ГГ через дверь, только ночью, чтоб днем не светить убежище воров. А на самом деле ГГ может свободно ходить круглые сутки. Надо бы доделать этот момент. При этом можно было бы добавить ГГ опцию в диалог (при наличии навыка Риторика), уговаривания Ханны пустить его днем в убежище. Мол, ГГ быстренько проскользнет. Никто и не заметит... Или, допустим, после возвращения Ханне гроссбуха Лемара, она отменяет этот запрет.