С Новым 2025 годом!
  • 1.285
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 645
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 628
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 500
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 1.1 Предложения для патча 1.3.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ну что ж ты за человек-то такой???!!!!
Обычный..).

В ближайшие дни, будет готовый чейнджлог (список изменений) мода. Вероятно всего, понедельник/вторник.
Ну и парочка новых скриншотов в обязательном порядке. Благо есть что показывать. :)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
да я сам то уже не нахожу себе места, поиграть хочу, скорей скорей, в этот замечательнейший мод, эх всего одна неделя отпуска осталась... уже даже и не знаю чем заняться, сижу в лигу легенд шпилю целыми днями)) хочу мод)) skskskz zxssss respect zxc pivos0-^ hhhhnnngg

Adanas

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
я стал магом огня, (наконец-то)!
14 уровень, 1 глава, более 100 маны.
Возник вопрос по гильдии воров: где найти инструменты для Касии, квест называется как-то про музыку, "жизнь или смерть" как-то так!!(3 инструмента надо)
И еще я посадил Фернандо, при этом я смогу пройти квест "задание Галлахада"? Но не успел взять у Фернандо рекомендательное письмо, или у него не надо брать письмо?! ???
И скажите пожалуйста, у кого надо взять письма, что-бы пройти квест Таллиассана?
По скорее завтра уже б!! wall&66@ :-[ охото почитать чейнджлог, и на скрины по глядеть!!! :)

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Adanas,
Впредь задавай вопросы в соответствующую тему. Хорошо..?.
А еще лучше почитать FAQ по Возвращению, в которое ты походу не играл. Полазь по форуму, и почитай описание квестов.

Adanas

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
ладно, у воров 1 раз вижу такой квест, а вот с Галлахадом согласен квест уже был давно!

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
ладно, у воров 1 раз вижу такой квест, а вот с Галлахадом согласен квест уже был давно!
Даже такая ценная информация теряет всякий смысл, когда она находится в несоответствующей ей теме, что в данном случае мы с тобой и наблюдаем=)

todelete_Agnat

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Що такое с даным розделом? Захожу на форум, смотрю светиться что в розделе новое письмо, слюнка аж потекла, неужели новости. Захожу, а нечево нету.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.524
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Автор
Автор
Descent

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Предлагаю за каждые съеденные 50 кусков жаренного мяса давать +1 единичку жизни или опыта.
Причина проста: мяса много, а бонусов никаких. Мелочь ,а приятно ;)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Вот и чейнджлог подоспел :)
Там же, можно и пообсуждать будущий модик.
Ориентировочная дата выхода - 1 сентября

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу