Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 128.238
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.621
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.155
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Предложения для мода

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
417
Баллы
135
Лучшие ответы
2
дело не в том, когда жать третий удар, а в том, что для третьего удара Герой меняет положение рук - для этого он делает дополнительный короткий взмах в сторону и лишь потом наносит сам удар.
Мне по-началу тоже не нравилось как сделан 3-ий удар, действительно немножко нелогично, нужно либо уходить сразу в кручение или бить вниз с того же положения, да и вертушка как 4-ый удар тоже не заходило, но потом подпривык и уже не замечаю. А когда вернулся к ванильному Бойцу и сравнил, то понял, что все не так уж и плохо)
--- Добавлено: ---

Ну а слишком быстро жать ни третий
Третий удар, кстати, можно жать достаточно быстро
--- Добавлено: ---

я лишь озвучил обычную вещь для всех анимаций двуручника - комбинацию больше 2-х ударов крайне редко используют в бою.
Так и почему бы не оставить все 4 удара, если все равно никто больше 2-ух не жмет? Так сказать, дань уважения автору, да и падальщиков и болотожоров бить чуть удобнее.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.833
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@Хедин, посмотрю, потестирую)

@Sh.k.i.d., я не планирую делать какие-либо отдельные патчи для мода. Либо анимация мне понравится и не будет вызывать проблем - тогда я ее добавлю по умолчанию, либо Дрим сам сделает отдельный плагин и выложит его у себя в разделе.
Что значит "мне" ? Что за махровый эгоцентризьм? Хде ваши либеральные ценности, демократия не шерше что ли?

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.755
Баллы
816
Лучшие ответы
520
@Sh.k.i.d., либерастия и демократия - это сказки для сопливых детишек.
Я единственный разраб, поэтому делаю все сам и тащу в мод только то, что нравится мне)

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.755
Баллы
816
Лучшие ответы
520
@Dreamtrust, я уже писал почему нужно 3, а не 4)

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
200
Баллы
76
Лучшие ответы
4
@Sh.k.i.d., либерастия и демократия - это сказки для сопливых детишек.
Я единственный разраб, поэтому делаю все сам и тащу в мод только то, что нравится мне)
Уважаемый Единственный разраб, в ДР у шахты где Граймс, даже во 2ой главе, рыцаря охранника со стороны пещеры с вурдалаком частенько сносит то летающий шершень, то заспавнишийся драгозавр. Как предложение, усилить этого рыцаря, чтобы он выживал постабильнее?

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.755
Баллы
816
Лучшие ответы
520
@MihaK, мм, а зачем ему выживать?
Там сюжетно должен быть показ полной задницы и безысходности в Долине.
Шершня он сейчас точно убивает, я поднимал здоровье всем серьезным NPC (типа рыцарей, но кроме бандитов).

Сверху Снизу