WoOliN
Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 4.586
- Баллы
- 816
- Лучшие ответы
- 519
@Dreamtrust, потестил анимации мастера из Ремастера - не годится. Слишком рубленные движения, слишком клоунские наклоны корпуса и головы вслед за мечом, слишком близко от тела мелькает меч, нет ощущения дистанции от ударов в связке и большая инерция на некоторых движениях, из-за чего инстинктивно хочется замедлить нажатие кнопок.
Но думаю, что нащупал причину сбоев в неуязвимости во время отскока - скорее всего из-за фреймов, прописанных в Humans, Humans_2HST1 и Humans_2HST2. В каждом из них прописано 24 кадра на отскок и 20 кадров на неуязвимость. При этом переделанные отскоки длятся по 14-15 кадров.
А вот с твоим Humans_2HST2, где на отскок нормально указано 15 кадров и те же 15 кадров на неуязвимость - проблем я не заметил.
В общем, главный вопрос - чем можно нормально открыть и отредактировать .MSB-файл?
Но думаю, что нащупал причину сбоев в неуязвимости во время отскока - скорее всего из-за фреймов, прописанных в Humans, Humans_2HST1 и Humans_2HST2. В каждом из них прописано 24 кадра на отскок и 20 кадров на неуязвимость. При этом переделанные отскоки длятся по 14-15 кадров.
А вот с твоим Humans_2HST2, где на отскок нормально указано 15 кадров и те же 15 кадров на неуязвимость - проблем я не заметил.
В общем, главный вопрос - чем можно нормально открыть и отредактировать .MSB-файл?