Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 81.363
  • 789
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.062
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.971
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Предложения для мода

anton333

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
18
Лучшие ответы
0
И вновь всех приветствую.
Решил поделиться инфой об навыке Чутьё мародёра... ляяяяя это просто жесть какая имба ребята. Не знаю, на первый взгляд всё выглядит так, как будто это комбинация создавалась целенамеренно, а именно, чутьё + отхил у паладинов на лоу хп -> таким образом, если не полениться и потратить пол часика реального времени (+ -), то мы набьем миллионы золота, десятки тысяч серебряных и золотых изделий.... Ну мне хотелось бы верить, что разраб не знал об этом, давая такую возможность)))
Исходя из вышенаписанного, предлагаю как-то это дело исправить, ибо за другие классы даже играть не охотно (хотя может в других классах что-то своё имеется, о чем я ещё не догадался)
чё то я не понял,как это сделать на паладинах?чутьё мародера же у наёмников,короче обьясни механику плз

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.591
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@anton333, он говорил об избиении безымянных паладинов и рыцарей Героем-наемником. Из-за бесконечного хила у NPC-паладинов на них, теоретически, можно до бесконечности абузить доп.лут от Чутья мародера.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
76
Лучшие ответы
4
@WoOliN Привет, Дмитрий!
Понял почему перестал дальше середины 2ой главы играть - после получения брони против нежити чистится уже весь Хоринис(остров) и получается перекач. Как идея для замедления прокачки на нежити - может эту броню выдавать только в 3ьей главе? Если хочешь кучу ОН со склепов (я их чищу под х2 опытом), то пожалуйста и раньше, но без броньки. А если не хочешь колупаться, то жди 3ью главу.

Последнее редактирование:

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.591
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@MihaK, весь Хоринис чистится еще в первой главе, а броня против нежити по сути ни о чем и есть различные варианты, которые в разы лучше.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
76
Лучшие ответы
4
@MihaK, весь Хоринис чистится еще в первой главе, а броня против нежити по сути ни о чем и есть различные варианты, которые в разы лучше.
Я имел в виду склепы и пещеры с сильной именной нежитью в ДР и Хоринисе. Хотя согласен, для мага это не повлияет. Может тогда доступ в склепы как нибудь сюжетно ограничить?.. Сделана ведь уже завязка для оружия тьмы на Глаз Инноса, может и вход в Древнюю гробницу и появление Инубиса тоже на него завязать?

Последнее редактирование:

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0
чё то я не понял,как это сделать на паладинах?чутьё мародера же у наёмников,короче обьясни механику плз
А об этом и не догадаешься никак, пока у товарища Вулина не спросишь об механике этого навыка, собсна после чего я и догадался до такого способа)) Не зря же говорят, знания - сила, в данном случае знание механик - сила ;)
А для исполнения этого чудоспособа нужно след.: владение одноручником 70% не меньше, иначе скорости не хватит и будешь бить пол дня, вместо полу часа; самая ссаная ветка на 10 урона, и чтобы твои статы были не слишком высокие, чтобы ты бил по 5-10 урона (в зависимости от класса), и получается так, что каждый успешный удар увеличивает к-ство добычи, которое ты потом с огромной радостью, криками и танцами облутаешь у избитого пала))) ну по крайней мере у меня были такие ощущения в первый раз))))

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
935
Баллы
267
Лучшие ответы
46
А об этом и не догадаешься никак, пока у товарища Вулина не спросишь об механике этого навыка, собсна после чего я и догадался до такого способа)) Не зря же говорят, знания - сила, в данном случае знание механик - сила ;)
А для исполнения этого чудоспособа нужно след.: владение одноручником 70% не меньше, иначе скорости не хватит и будешь бить пол дня, вместо полу часа; самая ссаная ветка на 10 урона, и чтобы твои статы были не слишком высокие, чтобы ты бил по 5-10 урона (в зависимости от класса), и получается так, что каждый успешный удар увеличивает к-ство добычи, которое ты потом с огромной радостью, криками и танцами облутаешь у избитого пала))) ну по крайней мере у меня были такие ощущения в первый раз))))
Все понятно:P
1783277942481.png

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.591
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@MihaK, не думаю, что 50-75 чистого урона от одежды расхитителей настолько крутой буст, что без него не чистятся склепы)
Например, классом Чародея я вынес весь склеп Инубиса за 3 свитка упокоения нежити (чтобы залутать ключи от сундуков) и 3 свитка армагеддона (армагеддоны кастовал снаружи склепа). Это как раз было 2 дня назад - первая глава, 16-й уровень персонажа.
Классом Воина тоже делал через свитки, но на пару уровней позже, когда набрал маны на армагеддон. Остатки врагов добивал под классовым Отваром безумия.
Разбойником расстреливал из арбалета, под Аурой стрелка. Самых жирных противников прибивал паладинскими свитками Копья света.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.591
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, @FnatiGothic, абуз паладинов я пофиксил еще с месяц назад, но это будет в версии 0.8
• боевое лечение у NPC-паладинов и NPC-рыцарей теперь не бесконечное, а ограничено количеством бутылок Святой воды у них в инвентаре (у каждого такого NPC есть 1-3 бутылки - они автоматически срабатывают во время боя, когда здоровье NPC падает ниже 50% - каждое срабатывание восполняет 45% ХП; лечение не работает в состояниях заморозки и водоворота);

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
76
Лучшие ответы
4
@MihaK, не думаю, что 50-75 чистого урона от одежды расхитителей настолько крутой буст, что без него не чистятся склепы)
Например, классом Чародея я вынес весь склеп Инубиса за 3 свитка упокоения нежити (чтобы залутать ключи от сундуков) и 3 свитка армагеддона (армагеддоны кастовал снаружи склепа). Это как раз было 2 дня назад - первая глава, 16-й уровень персонажа.
Классом Воина тоже делал через свитки, но на пару уровней позже, когда набрал маны на армагеддон. Остатки врагов добивал под классовым Отваром безумия.
Разбойником расстреливал из арбалета, под Аурой стрелка. Самых жирных противников прибивал паладинскими свитками Копья света.
Да, я понял уже что доступ к кольчужке не тот путь) Поэтому и предлагаю именно сюжетно завернуть на наличие глаза инноса получение доступа в город душ и склеп инубиса.

Сверху Снизу