Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.587
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.884
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.860
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Предложения для мода

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
316
Баллы
135
Лучшие ответы
2
@WoOliN,
Код:
ani        ("t_2hParadeJumpB"        1    ""            0.0    0.0    M.    "Hum_2hJParadeT2.asc"    F    1    14)
{
*eventTag    (0 "DEF_WINDOW"        "0 14")
Так и сделал, нарезать анимацию из исходника с 1-го по 14-ый кадр, итого анимация длится 14 кадров
DEF_WINDOW с 0-го по 14-ый кадр, то есть покрывает всю анимацию. Принцип подглядел в ванильных скриптах на 1р отскок.

Отскок из Возвращения скомпилировал так:

Код:
ani        ("T_2HPARADE_0"    1    ""    0.1    0    M.    "HUMANS_2HST3_T_2HPARADE_0.ASC"    F    1    15)
{
*eventTag    (0 "DEF_WINDOW" "0 15")
То есть тоже покрывает всю анимацию.

Последнее редактирование:

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.586
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@Dreamtrust, тогда мне не ясно, почему я чаще пропускаю в отскоке из Ремастера.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.586
Баллы
816
Лучшие ответы
519

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.586
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@Dreamtrust, ок, время плавного входа из предыдущей анимации.
А что там в скрипте отскока с двуручкой, вместо блока?

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
316
Баллы
135
Лучшие ответы
2
@WoOliN, я ошибся и других ввел заблуждение.
В общем, протестировал на оверлее 2hst2 целиком, меняя .mds скрипт и так и сяк, и пришел к выводу, что неуязвимость длится всю анимацию отскока и циферки скрипта мало на что влияют. (*eventTag (0 "DEF_WINDOW") - это окно кадров в котором игрок заперт в отскоке и игра не реагирует на клавиши, на неуязвимость практически не влияет или я не заметил, если уменьшить, то ГГ отпустит чуть раньше, если растянуть на всю анимацию, то отпустит чуть позже, 1,2 фрейма разницы на глаз сложно отличить, но можно поставить как в 1р (0 10) и ГГ будет спамить отскок примерно с той же скоростью.

А что там в скрипте отскока с двуручкой, вместо блока?
Не совсем понял вопрос) Блок в скрипте это Parade и там несколько разных анимации с одинаковым функционалом.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.586
Баллы
816
Лучшие ответы
519
Не совсем понял вопрос) Блок в скрипте это Parade и там несколько разных анимации с одинаковым функционалом.
Ты мне блок вместо отскока показал, вот я и спросил, что там в отскоке на самом деле.

я ошибся и других ввел заблуждение
Лады.
В итоге - ты можешь что-то сделать с отскоком из Ремастера так, чтобы он держал неуязвимость подольше, либо позволял по сути спамить отскок, находясь таким образом в перманентном неуязе?

Сверху Снизу