Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.498
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.882
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.858
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Предложения для мода

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.586
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@MihaK, не нужно, я не люблю каких-либо сюжетных ограничений доступа именно к врагам. А без ограничения доступа в Гробницу нет смысла ограничивать доступ к доспехам расхитителей.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
316
Баллы
135
Лучшие ответы
2
@WoOliN,Кстати давно хотел предложить для мода Мастера двуруча из Ремастера. Возможно и вопрос с отскоком решится, т.к. оверлей цельный.
P.S: Этот вариант чуток отзывчивее и шустрее оригинального Ремастера, могу ослабить если нужно.

Вложения

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.586
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@Dreamtrust, отскок нужен на все уровни.
Что в Ремастере с первыми уровнями двуручника? Интересные или полный клон ванильных?
Если интересные, то возможно имеет смысл весь двуручник портануть... Но его еще и под акробатику с перекатами подгонять нужно, чтобы меч не вылетал откуда-нибудь из задницы после окончания кувырка)

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
316
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Что в Ремастере с первыми уровнями двуручника? Интересные или полный клон ванильных?
плюс минус клон ванильных, новичок слабее, еле машет своей бандурой, делает только 1 удар вместо 2. Боец примерно такой же, ну или незначительно слабее. Мастер, в целом, чуть сильнее ванильного. И ускоренный отскок, который сейчас в моде Реновация, я посмотреть не могу - это вырванная одна .man анимация, а там скрипты не пишутся, надо смотреть сам оверлей из которого он вырван.
--- Добавлено: ---

Но его еще и под акробатику с перекатами подгонять нужно
Я думаю, что наоборот, перекаты будут лучше смотреться с Ремастером, автор же один.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.586
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@Dreamtrust, отскок вроде из В2, при чем на четыре уровня анимации (4-го уровня боя в моде нет), а вот перекаты из НБ.

Ок, с двуручником из Ремастера понял. Мастера посмотрю на днях, нужно будет тестового НПЦ делать и бегать по всем врагам и локациям.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
316
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Ага, посмотрел ту самую анимацию с вертушками на 90% владения, ну точно оттуда взяли. По скриптам - идентичные цифры, разница только в хвате меча.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.586
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@Dreamtrust, а длительность перенесенной тобой анимации из Ремастера на 100% соответствует скриптовым условиям?

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
316
Баллы
135
Лучшие ответы
2
@Dreamtrust, а длительность перенесенной тобой анимации из Ремастера на 100% соответствует скриптовым условиям?
Надо копать как это работает, анимация то самого отскока +- соответствует по длительности, но есть еще переходы и другие факторы, я же сам больше по 1р, и не имею большого опыта игры с двуруком. Тут только тестить и искусственно воссоздавать непрерывное получение урона со спамом отскока.
--- Добавлено: ---

Перекомпилировал Мастера, защитное окно - на всю длительность отскока, также слегка откатил улучшение отзывчивости, но все равно переходы между ударами чуть быстрее ванильных. И да, отскок не защищает фланг и спину, только широкую дугу впереди героя.

Вложения

Последнее редактирование:

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.586
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@Dreamtrust, движком игры перекомпилировал?

Сверху Снизу