@Drujba, я до тебя и пытаюсь донести, что никакие стационарные телепорты не помогут. Всегда вылезут игроки, которым 'нужен телепорт не туда, а вот сюда', 'привычно появляться здесь, а не там', 'это слишком далеко, нужно на 5 метров левее' и так далее.
И ни один мододел до сих пор не смог придумать
логичное обоснование системе свободных телепортов. И не сможет - потому что она нифига не логичная, ничем не обоснованная и в игровом лоре Готики существовать не должна - это просто кусок чит-режима Marvin для ленивых.
Так что просто ставь плагин и не сотрясай мне мозг.
Да, меня мало трогает, как и кто отзывается о моем моде. Я делал его для себя и так, как его вижу я.
Всё полезное из твоих комментов я уже взял и дал ответы на все идеи и вопросы.
Сейчас ты третий (а местами четвертый или пятый) раз подряд повторяешь одно и то же. Надеешься, что из-за количества повторений я передумаю или скрипты вдруг позволят реализовать то, что они реализовать не в состоянии?
Дать тебе текстуру? Чтобы что? Чтобы ты ее перекрасил или изменил заливку? Нет, друг, текстуры делаются с нуля - с чистого белого поля, а разукрашивать готовое я и сам умею.
Что там и кто осовременивает? Систему телепортов от Пираний, только вместо фокусирующих камней делают плитки активации, а вместо платформ ставят колонны?
Или может стыренную из Ская идею караванов осовременивают до ездовых драконов?
Свитки телепортов наныты игроками и да - это костыль. Реально нужен был лишь телепорт в башню Ксардаса и только из-за обилия в ней нового функционала.
Но как только я сделаю переносной Ларец снов, Призыв торговца и походный Жертвенник Белиара, все свитки телепортов будут вырезаны из мода. Однако всё это будет не в ближайших версиях.
Расширенный запрос...
Ладно, я объясню, о чем я говорю.
Расширенный запрос - это не 3 прилагательных в одном предложении, а перечень конкретных ресурсов, которые ИИ должен обработать, чтобы предложить подходящий именно для Готики 2 вариант.
Как минимум, в ресурсах должна быть база данных по игре, чтобы генерируемые варианты хоть как-то подходили для вселенной Готики.
Иначе будет как у тех чудиков, которые снимают сериал по Ведьмаку, но книги его автора они никогда не читали. В принципе, ИИ тебе как раз нечто подобное и сгенерировал - оно нифига не готичное и звучит ещё хуже, чем мой плагиат.
Разглядывая варианты на скрине, я всё больше сомневаюсь, что связка терминов 'оригинальное', 'ёмкое' и 'колоритное' была обработана корректно)