Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.983
  • 5
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.693
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.055
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Предложения для мода

Drujba

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
27) для меня раздражением является то, что избивая NPC мечом я его всего лишь оглушаю, а не отсекаю ему башку к фигам... и только из-за сюжетных дуэлей я смирился с подобной несуразностью;
поэтому колющее оружие в Реновации будет и дальше убивать NPC;
Сабж остался с момента прохождения, это не еденичный случай, но видос вроде только этот есть. Я там в баг-репорте ещё писал за Костяного-пилигрима, тоже сабж остался, но его смогу скинуть только в следующий раз, как доберусь до форума, где то через месяц 🤣🤣🤣
сабж (p.s. всё что не делается, всё для игроков 😁)
--- Добавлено: ---

16) придумай и предложи - если мне понравится, то переименую;
2025-11-25_16-35-17.png
Давай те только «звероликов» исключать не будем 😆
На самом деле «Железноклык», «Чернопламенный Орк» и «Разрушитель» имеет место быть.

upd: прошу прощения за разъединенные сообщения и что всё в кучу, не по порядку. Еле ответил, всё лагает, интернет не грузит, все сайты «не защищены» 😀

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.863
Баллы
776
Лучшие ответы
468
Для этого мне бы пришлось снова потратить 60
Тогда увы, помочь не смогу. За свои прохождения я ни с чем подобным не сталкивался.
Для меня - пока сходишь помолиться, пока соберёшь пиво, похлёбку, свитки и тд, то уже проснутся и выйдут наружу единственные 2 торговца, которые выгоняют Героя из своих домов (Зурис и Лютеро). А квестодатели в 6 утра мне как-то ни разу не требовались.

По всевозможным приблудам, типа сплеша и свободных телепортов - этот упрощения и нужны они в основном для стримеров. У стримеров время = деньги, поэтому для них оправданы всякие фишки, ускоряющие бои и перемещения по миру.
А обычным игрокам это зачем? Чтобы убить 3 орков одной тычкой? И в чем тут интерес или необходимость? Да и нет здесь толпы врагов на каждом метре площади ...
Есть плагины, ставятся в 2 клика, никаких запретов на них нет. Ну а в обязательной комплектации мода я не вижу для них места и необходимости.

По именам монстров: важные моменты в именах - это краткость и уместность.
Урук-хай - это кратко, звучно и сразу соотносится с орком.
А некий Щитораздробитель - это мало того, что хрен прочитаешь, так оно еще и не соотносится с элитным орком (его меч уж точно не предназначен для дробления) и у NPC в моде нет щитов (нечего, понимаешь, дробить-то).

Drujba

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Тогда увы, помочь не смогу.
Думай сам. Это вроде решаемый вопрос. Я описывал опыт игрока который с твоим модом столкнулся впервые, а не опыт разработчика который не то что это всё знает, а это всё делает 😂
типа сплеша - этот упрощения
Без сплеша мне показалось это не играбельно. И они не в той степени ускоряют бой, сколько делают его более иммерсивным, комфортным и современным.
они в основном для стримеров.
Можно опрос среди пользователей провести. 1 голос в пользу внедрения этого плагина в мод у тебя уже есть 😉
Я писал. Вот тебе нравится растягивание геймплея в какой либо игре? А кому нибудь из игроков нравится? А если основной костяк игроков ещё и все эти локации избегал вдоль и поперёк ещё 10\15 лет назад, в прикол в очередной раз бегать им будет? В новом балансе имеется своя система телепортов, кто-то жалуется? В Архолосе, кто-то жалуется? В Скайриме есть пользователи которые игнорируют быстрое перемещение в пользу перемещения на телегах для более полного погружения. Т.е. они не полностью игнорируют быстрое перемещение, а просто заменяют его из интерфейсного на внутриигровое. Только не пиши мне что Скайрим-мир слишком большой по сравнению с готикой))
По именам монстров: важные моменты в именах - это краткость и уместность.
Аллигатор
Железноклык
Болотожор
Огненный ящер
Просто мысли, просто мысли.
Щитораздробитель нейросеть написала, явно же не тот вариант который нам нужен, варианты которые мне показались уместными я выделил, как и нужно делать при работе с нейросетями. Там больше половины сгенерированного чистый бред) (зверолики ё-маё 🤣). Это тоже была просто попытка дать направление, работать можно 😉. Урук-хай вообще плагиат, причём из популярнейшей серии фэнтези, ну некрасиво.
и сразу соотносится с орком.
с плагиатом сразу соотноситься, аж живот мутит.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.854
Баллы
816
Лучшие ответы
132
42. Эта очень важная. Нет современных технологий перемещения, мы готику вдоль и поперёк оббегали, вот кому нравятся игры с растягиванием игрового времени? (можно придумать что-то своё, прям ВАУ, квесты какие то под это выделить долго играющие), плагин на телепорты выглядит кустарным, приходиться как то с помощью собственной фантазии вписывать его в игру :). Точки телепорта главное грамотно выбрать и будет супер.
А кто мешает поставить специальный удобный плагин для Реновации?
Union / Юнион - Плагин телепортации для мода Реновация

Drujba

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
upd: Почему извиняюсь? Думаешь у кого то из игроков возникнет затруднение 1 раз прочитать что то типо «Чернопламенный орк»(спокойно, это пример, не конкретное предложение, а то я тебя знаю, сейчас начнутся рассуждение на пол форума 😀)
, запомнить и всю игру это знать? В оригинальных готиках разве небыло Орков Военочальников и т.п.?

Drujba

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А кто мешает поставить специальный удобный плагин для Реновации?
Там речь идёт за внедрение своей системы телепортов как например в НБ или Архолосе, выше есть рассуждение по этому поводу, с отсылками на этот плагин и импровизированной техникой его использования.
42. Эта очень важная. Нет современных технологий перемещения, мы готику вдоль и поперёк оббегали, вот кому нравятся игры с растягиванием игрового времени? (можно придумать что-то своё, прям ВАУ, квесты какие то под это выделить долго играющие), плагин на телепорты выглядит кустарным, приходиться как то с помощью собственной фантазии вписывать его в игру :). Точки телепорта главное грамотно выбрать и будет супер.
[rpgrussia.com]_Screen2.jpg

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.854
Баллы
816
Лучшие ответы
132
@Drujba, я думал там речь про свободные телепорты. Фиг знает, по мне мой плагин вполне нормально вписывается в игру и удобнее чем в НБ. Архолос вообще ниочем.

Drujba

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Фиг знает, по мне мой плагин вполне нормально вписывается в игру
Есть такое. Твой плагин вообще спас моё прохождение. Ты сам реновацию проходил? С модом на телепорты?
--- Добавлено: ---

Пушка вроде, внедрили интегрированную в лор удобную систему т.п. и быстрого перемещения, оправдали гильдией и магией.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.854
Баллы
816
Лучшие ответы
132
Есть такое. Твой плагин вообще спас моё прохождение. Ты сам реновацию проходил? С модом на телепорты?
Крайний раз как раз с ним и проходил, как бы для себя и делал что бы в следующие прохождения спокойно играть.

Drujba

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу