Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Для одного единственного плагина ещё что-то дополнительно устанавливать? Нет, принципиально не ставлю ничего сверх - у меня уже есть установленный Юнион и этого должно быть более, чем достаточно.
Не понял их смысла и просто отключил. Типа, чтобы взламывать по пару поворотов, потом убегать-возвращаться и снова доламывать?Ну, мне достаточно стрелочек.
Как минимум понятно, в чем суть метки.
Красный туман вымогательства сейчас наводит только на одну мысль - персонаж враждебен. А вспыхивающая звёздочка кражи не наводит ни на какие мысли вообще (я включил их отображение над головой NPC).
Для одного единственного плагина ещё что-то дополнительно устанавливать? Нет, принципиально не ставлю ничего сверх - у меня уже есть установленный Юнион и этого должно быть более, чем достаточно.
Тут дело не в том, что это что-то дополнительное, а что ДХ9 новее и более оптимизирован чем ДХ7 и, в целом, дает прирост ФПС в 1,5-2 раза. Это не ради одного плагина, это для общей производительности самой Готики
@Dreamtrust, а, понял, не удалил старый плагин.
Ну, такое себе. Бумажка огромная и непрозрачная, позицию для бумажки вверху по центру задать нельзя, ну и значки + цвет чернил на записке мне не понравились.
Также постоянно сбиваюсь, не понимая, где в комбинации я нахожусь сейчас (нет отдельного выделения для текущего поворота в комбинации).
@Dreamtrust, ни один из моих плагинов или патчей не требует ничего сверх Юниона. А если единственный плагин вынуждает что-нибудь ставить ещё и помимо себя, то лично для меня - либо лесом этот плагин, либо пусть в нём всё нужное из того дополнительного и содержится по умолчанию.
@WoOliN, Просто у меня на Дх7 ФПС скатывается до 30-40. И возможно, не только у меня. Дело Ваше с каким рендором играть и мой плагин тут не причем, просто для эксперимента сравните будет ли прирост ФПС, если запустите Готику на ДХ9.
@Dreamtrust, не при чем в вылетах ошибки от Огонька? - Как раз таки при чем.
А лаги от ауры доступного вымогательства в Воре меня не особо заботят, так как прежде всего не понравилась сама аура.