Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 156.738
  • 1.250
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 15.650
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.397
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Предложения для мода

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.072
Баллы
427
Лучшие ответы
7
Для одного единственного плагина ещё что-то дополнительно устанавливать? Нет, принципиально не ставлю ничего сверх - у меня уже есть установленный Юнион и этого должно быть более, чем достаточно.
Так никто на дх7 уже не играет либо альт рендер 9 либо дх11 а уже и 12

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.946
Баллы
816
Лучшие ответы
524
У меня на Дх 7 в порту 30-40 фпс, с плагином или без, поэтому сложно было проверить сажает эффект тумана ФПС или нет.
Ферма Акилла - 6 NPC около двери, включая наемников-вымогателей, выкрутил ползунок размера ауры на максимум и при повороте камеры пошли ощутимые лаги.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.946
Баллы
816
Лучшие ответы
524

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
486
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Не понял их смысла и просто отключил. Типа, чтобы взламывать по пару поворотов, потом убегать-возвращаться и снова доламывать?Ну, мне достаточно стрелочек.
Эм..Это стрелки и есть, просто реализованы в виде записок ГГ.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.946
Баллы
816
Лучшие ответы
524
Как минимум понятно, в чем суть метки.
Красный туман вымогательства сейчас наводит только на одну мысль - персонаж враждебен. А вспыхивающая звёздочка кражи не наводит ни на какие мысли вообще (я включил их отображение над головой NPC).

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
486
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Для одного единственного плагина ещё что-то дополнительно устанавливать? Нет, принципиально не ставлю ничего сверх - у меня уже есть установленный Юнион и этого должно быть более, чем достаточно.
Тут дело не в том, что это что-то дополнительное, а что ДХ9 новее и более оптимизирован чем ДХ7 и, в целом, дает прирост ФПС в 1,5-2 раза. Это не ради одного плагина, это для общей производительности самой Готики

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.946
Баллы
816
Лучшие ответы
524
Эм..Это стрелки и есть, просто реализованы в виде записок ГГ.
@Dreamtrust, а, понял, не удалил старый плагин.
Ну, такое себе. Бумажка огромная и непрозрачная, позицию для бумажки вверху по центру задать нельзя, ну и значки + цвет чернил на записке мне не понравились.

Также постоянно сбиваюсь, не понимая, где в комбинации я нахожусь сейчас (нет отдельного выделения для текущего поворота в комбинации).

Последнее редактирование:

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.946
Баллы
816
Лучшие ответы
524
@Dreamtrust, ни один из моих плагинов или патчей не требует ничего сверх Юниона. А если единственный плагин вынуждает что-нибудь ставить ещё и помимо себя, то лично для меня - либо лесом этот плагин, либо пусть в нём всё нужное из того дополнительного и содержится по умолчанию.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
486
Баллы
135
Лучшие ответы
2
@WoOliN, Просто у меня на Дх7 ФПС скатывается до 30-40. И возможно, не только у меня. Дело Ваше с каким рендором играть и мой плагин тут не причем, просто для эксперимента сравните будет ли прирост ФПС, если запустите Готику на ДХ9.

Вложения

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.946
Баллы
816
Лучшие ответы
524
@Dreamtrust, не при чем в вылетах ошибки от Огонька? - Как раз таки при чем.
А лаги от ауры доступного вымогательства в Воре меня не особо заботят, так как прежде всего не понравилась сама аура.

Сверху Снизу