Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 160.770
  • 1.252
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 15.935
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.406
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Предложения для мода

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.845
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Эх..эта была попытка в реализм, с помарками и жирным шрифтом угля на бумажке
А мне понравился такой формат, довольно необычно и реалистично... Если не будете использовать его, маякните...

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
494
Баллы
135
Лучшие ответы
2
@TraZag, Вот только хотел Вас пингануть, подумалось вы оцените подход) Сам плагин на взломе пробовали?
--- Добавлено: ---

@WoOliN, Вообще вся идея была сделать все максимально аутентично и с минимумом маркеров интерфейса. Но, думаю, можно сделать опцию вроде: "аутентично" и "интерфейс", или как-то по другому назвать. По поводу звездочек, попробуйте еще раз прогнать с режимом отображения "на поясе", неужели так плохо смотрится?
По поводу маркеров над головой для Вымогательства, точно ли нужен красный маркер уже совершенного Вымогательства? Почему сделать в единном варианте, мол, либо есть значок, либо нет?

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.845
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
@TraZag, Вот только хотел Вас пингануть, подумалось вы оцените подход) Сам плагин на взломе пробовали?

@WoOliN, Вообще вся идея была сделать все максимально аутентично и с минимумом маркеров интерфейса. Но, думаю, можно сделать опцию вроде: "аутентично" и "интерфейс", или как-то по другому назвать. По поводу звездочек, попробуйте еще раз прогнать с режимом отображения "на поясе", неужели так плохо смотрится?
По поводу маркеров над головой для Вымогательства, точно ли нужен красный маркер уже совершенного Вымогательства? Почему сделать в единном варианте, мол, либо есть значок, либо нет?
не пробовал.. у меня своя реализация. Но чисто как оформлено у вас понравилось.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
494
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Еще вариант, можно сделать мини-плагин как дополнение к Помощнику от Хедина , чтобы не дублировать его реализацию:
1. Взлом его
2. Зеленые/красные маркеры его. Можно расширить на дистанции
3. Добавить аналогичные маркеры с кулаком и расширить на дистанции.
Если конечно, @Хедин не будет против

Я уже примерно понял, что у Вас многие аспекты игры имеют свою реализацию, но можно Вас попросить поставить плагин и сказать как ощущается взлом и как ощущаются проблески на кошельках НПС с выученной кражой?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.845
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Еще вариант, можно сделать мини-плагин как дополнение к Помощнику от Хедина , чтобы не дублировать его реализацию:
1. Взлом его
2. Зеленые/красные маркеры его. Можно расширить на дистанции
3. Добавить аналогичные маркеры с кулаком и расширить на дистанции.
Если конечно, @Хедин не будет против

Я уже примерно понял, что у Вас многие аспекты игры имеют свою реализацию, но можно Вас попросить поставить плагин и сказать как ощущается взлом и как ощущаются проблески на кошельках НПС с выученной кражой?
Ну если только на ваниль... хорошо гляну как будет время. У меня просто запрещено использование любых длл или .d которые не имеют отношения к проекту.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.431
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@Dreamtrust, если остается мой плагин, то проще мне добавить маркеры над не фокусными нпс в некотором диапазоне. Что бы не дублировать и логика была одна показа. Идея кстати интересная и будет не только для Реновации, если я правильно понял про что вы говорите.

Ну если только на ваниль... хорошо гляну как будет время. У меня просто запрещено использование любых длл или .d которые не имеют отношения к проекту.
Ты же вроде хотел разрешить )) Но запрет это правильно, для такого сложного проекта. Теоретически после кучи проверок самими разработчиками, можно сделать список "белых" плагинов, как в НБ, которые не вызывают проблем.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
494
Баллы
135
Лучшие ответы
2
если остается мой плагин, то проще мне добавить маркеры над не фокусными нпс в некотором диапазоне. Что бы не дублировать и логика была одна показа. Идея кстати интересная и будет не только для Реновации, если я правильно понял про что вы говорите.
Ага, мне кажется, что это будет наилучшим решением в данной ситуации. Мой подход Дмитрию не зашел, а все его замечания я читаю как "Сделай как у Хедина")

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.953
Баллы
816
Лучшие ответы
525
В вымогательстве полно случаев, когда у жертвы вообще нет опции вымогательства - красный маркер покажет, что оно было совершено. Поэтому красный маркер обязателен на дистанции диалога.
В том числе и для кражи (здесь уже ситуация больше завязана на идентичность отображения, да и это просто удобно - совершенную кражу сразу видно, без догадок и анализа схемы:D).

Мой подход Дмитрию не зашел, а все его замечания я читаю как "Сделай как у Хедина")
В целом - да. У Хедина схема, выстроенная за тысячи прохождений.
Для взлома у меня не было предложений, а в краже/вымогательстве идея была лишь в какой-то маркировке NPC на дистанции 5-15 метров. И вот как раз эта маркировка должна показывать лишь не совершенное вымогательство или кражу.

А раз уж ты взялся и за взлом, то я расписал там то, что мне показалось странным.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.953
Баллы
816
Лучшие ответы
525

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
494
Баллы
135
Лучшие ответы
2
@WoOliN, Пора бы уже без ошибок набирать единственный в игре сундук с 15 комбинациями)

Сверху Снизу