Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@TraZag, Вот только хотел Вас пингануть, подумалось вы оцените подход) Сам плагин на взломе пробовали?
--- Добавлено: ---
@WoOliN, Вообще вся идея была сделать все максимально аутентично и с минимумом маркеров интерфейса. Но, думаю, можно сделать опцию вроде: "аутентично" и "интерфейс", или как-то по другому назвать. По поводу звездочек, попробуйте еще раз прогнать с режимом отображения "на поясе", неужели так плохо смотрится?
По поводу маркеров над головой для Вымогательства, точно ли нужен красный маркер уже совершенного Вымогательства? Почему сделать в единном варианте, мол, либо есть значок, либо нет?
@TraZag, Вот только хотел Вас пингануть, подумалось вы оцените подход) Сам плагин на взломе пробовали?
@WoOliN, Вообще вся идея была сделать все максимально аутентично и с минимумом маркеров интерфейса. Но, думаю, можно сделать опцию вроде: "аутентично" и "интерфейс", или как-то по другому назвать. По поводу звездочек, попробуйте еще раз прогнать с режимом отображения "на поясе", неужели так плохо смотрится?
По поводу маркеров над головой для Вымогательства, точно ли нужен красный маркер уже совершенного Вымогательства? Почему сделать в единном варианте, мол, либо есть значок, либо нет?
Еще вариант, можно сделать мини-плагин как дополнение к Помощнику от Хедина , чтобы не дублировать его реализацию:
1. Взлом его
2. Зеленые/красные маркеры его. Можно расширить на дистанции
3. Добавить аналогичные маркеры с кулаком и расширить на дистанции.
Если конечно, @Хедин не будет против
Я уже примерно понял, что у Вас многие аспекты игры имеют свою реализацию, но можно Вас попросить поставить плагин и сказать как ощущается взлом и как ощущаются проблески на кошельках НПС с выученной кражой?
Еще вариант, можно сделать мини-плагин как дополнение к Помощнику от Хедина , чтобы не дублировать его реализацию:
1. Взлом его
2. Зеленые/красные маркеры его. Можно расширить на дистанции
3. Добавить аналогичные маркеры с кулаком и расширить на дистанции.
Если конечно, @Хедин не будет против
Я уже примерно понял, что у Вас многие аспекты игры имеют свою реализацию, но можно Вас попросить поставить плагин и сказать как ощущается взлом и как ощущаются проблески на кошельках НПС с выученной кражой?
@Dreamtrust, если остается мой плагин, то проще мне добавить маркеры над не фокусными нпс в некотором диапазоне. Что бы не дублировать и логика была одна показа. Идея кстати интересная и будет не только для Реновации, если я правильно понял про что вы говорите.
Ты же вроде хотел разрешить )) Но запрет это правильно, для такого сложного проекта. Теоретически после кучи проверок самими разработчиками, можно сделать список "белых" плагинов, как в НБ, которые не вызывают проблем.
если остается мой плагин, то проще мне добавить маркеры над не фокусными нпс в некотором диапазоне. Что бы не дублировать и логика была одна показа. Идея кстати интересная и будет не только для Реновации, если я правильно понял про что вы говорите.
Ага, мне кажется, что это будет наилучшим решением в данной ситуации. Мой подход Дмитрию не зашел, а все его замечания я читаю как "Сделай как у Хедина")
В вымогательстве полно случаев, когда у жертвы вообще нет опции вымогательства - красный маркер покажет, что оно было совершено. Поэтому красный маркер обязателен на дистанции диалога.
В том числе и для кражи (здесь уже ситуация больше завязана на идентичность отображения, да и это просто удобно - совершенную кражу сразу видно, без догадок и анализа схемы).
В целом - да. У Хедина схема, выстроенная за тысячи прохождений.
Для взлома у меня не было предложений, а в краже/вымогательстве идея была лишь в какой-то маркировке NPC на дистанции 5-15 метров. И вот как раз эта маркировка должна показывать лишь не совершенное вымогательство или кражу.
А раз уж ты взялся и за взлом, то я расписал там то, что мне показалось странным.