- Реакции
- 11
- Баллы
- 13
- Лучшие ответы
- 0

45 ЛП в загашнике
Так можно долго ждать, с пирогами на силу, когда ХП подрастет) Подпивасное прохождение хардкора - это влив в ХП/защиту, да и овердофига ЛП копить нет смысла, потом начнуться боссы, драки, потом сплошные боссы, короче, недостатка в ЛП тяжело ощутить, если не все подряд качаешь, все подряд проучиваешь
Так можно долго ждать, с пирогами на силу, когда ХП подрастет) Подпивасное прохождение хардкора - это влив в ХП/защиту, да и овердофига ЛП копить нет смысла, потом начнуться боссы, драки, потом сплошные боссы, короче, недостатка в ЛП тяжело ощутить, если не все подряд качаешь, все подряд проучиваешь
Да мне проще было бы волков быстро выучить, потом бахнуть скелета в ярике на доспехи тролля которые силы не требуют, выучить пермач и компоты на хп и там уже плясать от оставшихся лп. С волками уже и огненных ящеров можно было бы разваливать, а там и реген маны и языки, ну и дальше думать куда вливать - либо хп как-то добивать если бы не хватало или в силу с ветерками. Щит я сомневаюсь что раньше бы начала 4-й главы качнул. Вообще я в готике свой билд чисто приблизительно со старта вижу, а качаюсь "как пойдёт" обычно)