Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.344
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.339
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.806
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.071
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
80
Лучшие ответы
7
Если в крысе, можем убрать крысу на лёгком уровне сложности.
Может я тоже накурился как написано раньше :D но на лёгкой сложности вроде нет крысы, ну хотя может быть я её убил и не заметил в отличии от человека, который предъявляет претензии.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.087
Баллы
952
Лучшие ответы
353
но на лёгкой сложности вроде нет крысы
Может быть. Я тоже плохо помню, просто были уже просьбы уменьшить мобов от башни до города хотя бы на лёгком. Не знаю, Алекс делал или нет.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
54
Лучшие ответы
4
Может я тоже накурился как написано раньше :D но на лёгкой сложности вроде нет крысы, ну хотя может быть я её убил и не заметил в отличии от человека, который предъявляет претензии.
я ничего не писал про легкий уровень, так что видимо да, что то с головой

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
80
Лучшие ответы
7
я ничего не писал про легкий уровень, так что видимо да, что то с головой
И на норме нетрудно убить, я только на харде никогда не играл, поэтому не могу сказать, как там дело обстоит, не думаю, что есть сложности. Разве что неожиданно, когда играть без локатора, но девиз любой версии Готики, это касается и оригиналов, и модов, нужно почаще сохраняться. Сейчас сохраняется быстро, в отличие от того времени, когда Готики вышли, так как ПК мощнее плюс есть "родные" быстрые сохранения и плагины Квиклут, Квиксейв и прочее, плагин для удобной работы с последним сейвом, Union_SaveLoadManager_i (позволяет сохраняться в разные слоты без лишних усилий).

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
320
Баллы
132
Лучшие ответы
17
Если есть возможность - сделать сдачу книг у Галлахада примерно, как у Рейнара.
Хотя бы чтобы было видно, что конкретно мы ему отдаём(какая-нибудь запись или строчка).
С Рейнаром классно сделано, во-первых выбираешь, что отдаёшь и сколько получаешь.
А во-вторых идёт отдельная запись, что мы ему
продали_Рейнару.jpg
Вот вроде "мелочь", а грамотно сделано. А с Галлахадом непонятно, что конкретно ему отдаешь.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.087
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@Asedra, касательно предложений по Хоринису: можете снова предлагать. @n1kx помог разобраться, в чём проблема. Теперь нормально работается в Хоринисе.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
320
Баллы
132
Лучшие ответы
17
Убрать задержку в 1 день после квеста 'Зерно для Марса', чтобы получить 'Контракт для Марса'.
Квест с Зерном заканчивается будто на недосказанности и ожидание в сутки, как будто вообще не к месту.

Добавить подсказку/намёк на Джина в квесте 'Сбор ягод' (в дневник)
Хоть при загрузке и есть подсказка на это, но всё же лучше в дневник или сама Юлия намекнет.
А то фраза "надо поспрашивать на ферме". Бегаешь по ферме и ни у кого нет диалога. А про мужика на другом конце карты уже с трудом вспомнишь) Хотя квест один из самых забавных в Вальдусе.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
320
Баллы
132
Лучшие ответы
17
Когда встречаем Хольгера 1ый раз в Монастыре он нам
Рэм.png
Но Рэма никто конечно же не видел. До этого была фраза, что он метёт в подвале.
Под описание подходит вот этот
Послушник.jpg
Предложение - переименовать этого послушника в Рэма, накинуть пару диалогов и добавить квест для мага огня во 2ой/3 главе, чтобы он помог Рэму замолить прощение перед Гораксом. После этого он перестает мести этот подвал 24 на 7 и где-нибудь отдыхает/покуривает траву или помогает в саду.

Также момент с самим Хольгером. Когда он возвращается к семье в город- накинуть каких-нибудь взаимодействий с семьей. А то он стоит слева от дома афк целый день, а справа от избы мать в огороде копается и говорит "скучаю по сыну", хотя сын уже давно вернулся и стоит буквально в паре метров:) Пусть хоть иногда помогает огород копать(например).

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
308
Баллы
161
Лучшие ответы
8

zerin

Житель города
Участник форума