Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.761
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.090
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.304
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.714
Баллы
776
Лучшие ответы
119
Играя за вора подумал что было бы неплохо в Гильдии воров добавить еще хотя бы несколько квестов на заказы украсть что-нибудь в монастыре, на ферме Онара, у болотников, .... Просто так обворовывать много раз это конечно интересно и занимательно, но именно как заказы было бы вообще здорово. В качестве наград от Кассии можно было бы ЛП, кольца, амулеты или еще что-нибудь нужное для ловкача. Может на выбор.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
296
Баллы
161
Лучшие ответы
7
По прибытии из Хиденваля сделать какой-нибудь диалог Мердариону. Он же нас по сути туда отправляет, юнитор даёт, а когда возвращаемся к нему то вообще 0 реакции. Хоть какой-нить примитивный
- Ты не представляешь, где я был и что я там видел© /Меченый/
- М-да? Да пофигу, не до тебя сейчас, мы тут дырку в стене колупаем, не отсвечивай...

Добавте Халвору серебряные шкатулки (вскрытые) в скупку с расширение сумки. Всё серебро и злато берёт, вместе с золотыми шкатулками, а серебряные нет. Их, правда, Римбор может забрать, но он сумку не расширяет, просто деньгу платит. Если их специально так разделили, так пусть уж и сумку расширяет.

Ещё по скупке, но уже у Боспера.
У него два диалога на скупку
1.jpg

Я ему хотел продать тетиву, и, естессно, нажал на другие трофеи, а там тетивы нет и я, икая, попёрся к Йоре. И ходил так к Йоре несколько раз, пока у Боспера не нажал случайно на шкуры. А там тетива... Причём и сумку расширяет... Причём топик о тетиве не отображается, если тетивы нет. Хоть бы пустой он там был что-ли... Вынесите его третьим диалогом о скупке тогда (где два там и три, чё уж), пускай он отсвечивает для всех босперовцев, есть тетива или нету. А то он делать её не учит, а охотники вроде ничё про него не говорили (не помню, врать не буду). Как допереть, что эта скупка в шкурах затерялась?

Ну и немного о регенирации мобов)
В общем и целом всё устраивает, за исключением первого, можно сказать, мини-босса которого встречаем в Хидене - водный голем. Этот гад даже в маленькой версии регенит 10 раз (вроде бы, а то сбился), большие, на сколько помню - тоже. Когда проверял на этом - он меня на 7 сложил, но до седьмого ещё дотянуть надо) Больше не стал. Может в уменьшенной версии сократить ему количество регенов? Хоть на половину. А это душнина, а не сложность, как по мне. Тролли же уменьшенные меньше бздяд, что же этот так же регенит? Или хотя бы только этому, а дальше уже и жирком обрастём и оружие получше и до фени тот реген по сути становится.
Мутный голем.mp4

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
42
Лучшие ответы
1
По прибытии из Хиденваля сделать какой-нибудь диалог Мердариону. Он же нас по сути туда отправляет, юнитор даёт, а когда возвращаемся к нему то вообще 0 реакции. Хоть какой-нить примитивный
- Ты не представляешь, где я был и что я там видел© /Меченый/
- М-да? Да пофигу, не до тебя сейчас, мы тут дырку в стене колупаем, не отсвечивай...

Добавте Халвору серебряные шкатулки (вскрытые) в скупку с расширение сумки. Всё серебро и злато берёт, вместе с золотыми шкатулками, а серебряные нет. Их, правда, Римбор может забрать, но он сумку не расширяет, просто деньгу платит. Если их специально так разделили, так пусть уж и сумку расширяет.

Ещё по скупке, но уже у Боспера.
У него два диалога на скупку
Посмотреть вложение 152586
Я ему хотел продать тетиву, и, естессно, нажал на другие трофеи, а там тетивы нет и я, икая, попёрся к Йоре. И ходил так к Йоре несколько раз, пока у Боспера не нажал случайно на шкуры. А там тетива... Причём и сумку расширяет... Причём топик о тетиве не отображается, если тетивы нет. Хоть бы пустой он там был что-ли... Вынесите его третьим диалогом о скупке тогда (где два там и три, чё уж), пускай он отсвечивает для всех босперовцев, есть тетива или нету. А то он делать её не учит, а охотники вроде ничё про него не говорили (не помню, врать не буду). Как допереть, что эта скупка в шкурах затерялась?

Ну и немного о регенирации мобов)
В общем и целом всё устраивает, за исключением первого, можно сказать, мини-босса которого встречаем в Хидене - водный голем. Этот гад даже в маленькой версии регенит 10 раз (вроде бы, а то сбился), большие, на сколько помню - тоже. Когда проверял на этом - он меня на 7 сложил, но до седьмого ещё дотянуть надо) Больше не стал. Может в уменьшенной версии сократить ему количество регенов? Хоть на половину. А это душнина, а не сложность, как по мне. Тролли же уменьшенные меньше бздяд, что же этот так же регенит? Или хотя бы только этому, а дальше уже и жирком обрастём и оружие получше и до фени тот реген по сути становится.
Мутный голем.mp4
Извините за оффтоп.

Этого голема можно свитком уменьшения монстра убить. Как раз по моему после взятия квеста где-то спавнится в Хиденвале один свиток.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
296
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Этого голема можно свитком уменьшения монстра убить. Как раз по моему после взятия квеста где-то спавнится в Хиденвале один свиток.
Не убить а уменьшить, но я не об этом писал, а о его регенирации.

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Было бы логично, если опыт интеллекта и маны СНК за убийства призывными существами будет такой же как и количество опыта, которое нужно для получения уровня. Т.е. если 70% опыта с призыва, то и 70% идет в СНК, если 100, то 100. Сейчас же на всех настройках идет только 50% опыта в СНК.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.714
Баллы
776
Лучшие ответы
119
Сдуру не сообразил что можно профукать вступление через Эрола и пожалел барыжника. :) В итоге без письма и с непонятно зачем сейчас нужной книжкой о кол-ве убитых тварей. Эта книжка вообще не нужна, особенно сейчас когда все в статистике есть. Предлагаю вместо нее давать что-нибудь реально важное, повышающее характеристики или лп. Может каменную табличку на ловкость, силу, ману, в зависимости от класса.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
626
Баллы
311
Лучшие ответы
3
Сдуру не сообразил что можно профукать вступление через Эрола и пожалел барыжника. :) В итоге без письма и с непонятно зачем сейчас нужной книжкой о кол-ве убитых тварей. Эта книжка вообще не нужна, особенно сейчас когда все в статистике есть. Предлагаю вместо нее давать что-нибудь реально важное, повышающее характеристики или лп. Может каменную табличку на ловкость, силу, ману, в зависимости от класса.
Извините, а можно по подробней как не зафейлить ги торговцев?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.714
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@ang1, да там по квесту, это не страшно, можно другим путем вступить. Это кстати плюс Гильдий, что есть какая-то вариативность и что-то можно потерять.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
626
Баллы
311
Лучшие ответы
3
@ang1, да там по квесту, это не страшно, можно другим путем вступить. Это кстати плюс Гильдий, что есть какая-то вариативность и что-то можно потерять.
да вроде еще с возвращения 1 можно было вступать через Найджела, а что если не жалеть "барыжника" какой то профит теряется?

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
626
Баллы
311
Лучшие ответы
3
Предлагаю изменить текстурки статистики и дневника под эти (вытащил из золотых ворот)
Ведь в главном меню таже самая текстура

Вложения

Сверху Снизу