По прибытии из Хиденваля сделать какой-нибудь диалог Мердариону. Он же нас по сути туда отправляет, юнитор даёт, а когда возвращаемся к нему то вообще 0 реакции. Хоть какой-нить примитивный
- Ты не представляешь, где я был и что я там видел© /Меченый/
- М-да? Да пофигу, не до тебя сейчас, мы тут дырку в стене колупаем, не отсвечивай...
Добавте Халвору серебряные шкатулки (вскрытые) в скупку с расширение сумки. Всё серебро и злато берёт, вместе с золотыми шкатулками, а серебряные нет. Их, правда, Римбор может забрать, но он сумку не расширяет, просто деньгу платит. Если их специально так разделили, так пусть уж и сумку расширяет.
Ещё по скупке, но уже у Боспера.
У него два диалога на скупку
Посмотреть вложение 152586
Я ему хотел продать тетиву, и, естессно, нажал на другие трофеи, а там тетивы нет и я, икая, попёрся к Йоре. И ходил так к Йоре несколько раз, пока у Боспера не нажал случайно на шкуры. А там тетива... Причём и сумку расширяет... Причём топик о тетиве не отображается, если тетивы нет. Хоть бы пустой он там был что-ли... Вынесите его третьим диалогом о скупке тогда (где два там и три, чё уж), пускай он отсвечивает для всех босперовцев, есть тетива или нету. А то он делать её не учит, а охотники вроде ничё про него не говорили (не помню, врать не буду). Как допереть, что эта скупка в шкурах затерялась?
Ну и немного о регенирации мобов)
В общем и целом всё устраивает, за исключением первого, можно сказать, мини-босса которого встречаем в Хидене - водный голем. Этот гад даже в маленькой версии регенит 10 раз (вроде бы, а то сбился), большие, на сколько помню - тоже. Когда проверял на этом - он меня на 7 сложил, но до седьмого ещё дотянуть надо) Больше не стал. Может в уменьшенной версии сократить ему количество регенов? Хоть на половину. А это душнина, а не сложность, как по мне. Тролли же уменьшенные меньше бздяд, что же этот так же регенит? Или хотя бы только этому, а дальше уже и жирком обрастём и оружие получше и до фени тот реген по сути становится.
Мутный голем.mp4