Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Здравствуйте, извините меня, может вопрос не по теме или это уже сделали, но я спрошу. Можно в гильдиях 2.0 сделать стрельбу из лука - арбалета, как в возвращении 2.0 новый баланс. Дело в том, что там можно из лука попадать всегда, с любого расстояния, а то стрельба из готики 2, где ты в близи стреляешь в моба, а урон не проходит не канает. Пожалуйста, если так ещё не сделали, сделайте пожалуйста))).
Гильдии работают на чистых скриптах. В2 на АСТе, с возможностью напрямую обращаться к движкку игры и добавлять нужный функционал. Сделать "как в В2" почти никогда невозможно без плагинов юниона. Сделать "похоже на В2" требует многих экспериментов, на которые редко удается выкроить время.
Если будет плагин стрельбы с изменением траектории выстрела и шансами попадания - можете поставить его.
На чистых скриптах такую реализацию стрельбы пока сделать нельзя.
Было это уже в каком-то ребалансе, жутко раздражало. Но я отмычками пользуюсь только вначале, а дальше использую добрый подарок от @@Haart 'а – силовой-ловкостной взлом, за что ему огромнейшее спасибо!
Я вот что думал:
Бегая к ферму Акила заметил что сверху алтаря Инноса белая свечения
Можно такую поставить на алтарь Белиара только красное и Аданоса синая (если пока не сделано)
И можно сделать так что когда молишся на Аданоса оно поднял макс. манну или макс. здоровя отнимая твое макс. силу или макс. ловкость