Alex1
Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 5.856
- Баллы
- 976
- Лучшие ответы
- 415
Почему с каждым патчем убираете возможность заработать.
Я хочу получать удовольствие от игры без мазохизма - играю без СНК и реально денег очень мало даже в середине игры.
Любой торговец заплатит 25% стоимости за товар, которым ГГ обычно забивает инвентарь.
Если что-то понадобится - сможете позже выкупить. Если нет - пусть лежит у торговцев, а у ГГ будут деньги.
Игроки без СнК настроек очень мало и редко пишут. Уточняйте на форуме, кем играете, в какой главе, и чего именно не хватает для ГГ. Всегда есть возможность добавить плюшки и товар у торговцев под ваши настройки игры.
Хотелось б регенерацию получше
горение в этом моде действительно рулит. Хотелось б и другим магам периодический урон, например некру - отравление.
После перехода на скиптовое горение потерялась возможность менять его силу для заклинаний разных кругов.
Прямой урон магии огня меняется, урон горением - одинаковый. Из-за этой особенности магия огня выглядит сильнее.
Отравление реализовано для бойцов в виде ядовитого оружия ближнего боя и ядовитых стрел.
Зачем для воинов забирать руну востановления здоровья
В игре достаточно много свитков, чтобы наемник получил магическую поддержку там, где ближнего боя или зелий не хватает.
хотелось б пользы от ремесла, а то ковка стала бесполезной
У кузнеца Харада:
Добыча руды - ковка оружия - заточка оружия (обычная).
Ржавое оружие - заточка оружия (обычная).
Обычное оружие (в т.ч. выкованное ГГ) - заточка оружия (мини-игра).
У лучника Боспера:
Добыча трофеев животных - вычинка тетив для лука
Улучшение обычных стрел и болтов до острых стрел и болтов - продажа
У алхимика Константино:
Собираем трофеи, травы, грибы - сдаем от трети до половины.
Для их переработки все равно не хватит луговых горцев.
вызывался гарячей клавишей
У них за счёт горения реальная экономия по мане.
я за мечи ржавые завидую))
если предлагаете усилить реген или добавить денег, будьте уверены, что будет всё наоборот, я уже это проходил.
Когда-то они массово добавлялись. Сейчас осторожно убираются из-за появления более аккуратных способов сохранять баланс сложности и прокачки.
Если замена оружия не бьёт по их боевой эффективности, то это правильное решение, если же они стали слабее, то
Недавно восстановил в моде кочерги. Можно часть гоблинов вооружить ими.
с каждого скелета после его смерти падает меч, который можно сдавать Ксардасу