в квесте "Возрождение часовни"–это дать намек игроку, что нужно поговорить с привлеченными послушниками в монастыре и доложить Серпентесу об отсутствии возможности добыть еще послушников Хоринисе.
После найденных трех будущих послушников будет запись в дневник
"Нужно проверить, как новые послушники добрались в монастырь."
После разговора с ними в монастыре добавил еще одну запись
"Нужно сообщить Серпентесу, что в монастырь прибыло трое новых послушников."
Нигде не указано что надо искать Мада и что вообще 4го послушника надо искать уже в Минентале.
Серпентес говорит ГГ:
Тебе придется найти новобранца уже там, на месте. Наверняка подвернется какой-нибудь рудокоп, мечтающий о мягкой постели.
После диалога с Серпентесом идет запись в дневник.
"Серпентес приказал найти еще одного послушника в Долине
рудников, а в целом, остался доволен проделанной работой. И даже наградил меня."
Добавил только выделенное красным слово. Остальное было доступно и ранее ))
или Гритта в качестве благодарности заложит долгодавателя
Добавил диалог и запись в дневник Гритте, когда она угощает ГГ выпивкой и сыром.
Гритта:
(шепотом) А еще знай, что Маттео что-то прячет у себя в сундуке. Думаю, ты разберешься с ним.
Запись в дневник
Другой путь в верхний квартал: "Гритта сообщила, что Маттео что-то важное прячет в своем сундуке."
А если Кардиф которому мы платим за слухи сообщит ГГ о том что у Лемара появился помощник который тоже заядлый игрок. Но как его найти он не знает.
После убийства Лемара появится запись в дневник
Лига азартных игроков: "Со смертью Лемара оборвалась цепочка напарников по Лиге азартных игроков. Может, слухи что-то подскажут."
У Кардифа появится новый диалог "Расскажи, кто тут самый азартный.", где он сообщит ГГ о Шраме.
И вообще. Какая то ветка убийц слабая. Гиллиана загасили и все замерло. И вообще персонажи из гильдии не задействованы.
У меня были идеи сделать продолжение цепочки заданий, но они увязаны с Вальдусом и долиной охотников. Или со сбором необычного оружия.
Долина банды Ханса пока под вопросов. Есть три идеи, как ее задействовать, но ни одна не проработана достаточно подробно.
Если напишите квесты для Хориниса, посмотрю, что и как реализовать.