Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.434
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.459
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.651
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
405
Баллы
176
Лучшие ответы
15

Сумрак

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
113
Баллы
88
Лучшие ответы
7
Хм, предлагаю, тогда, в свете ранее сказанного, окончательно отвязать посещение Вальдуса от задания про глаз Инноса.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.006
Баллы
786
Лучшие ответы
306

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
417
Баллы
172
Лучшие ответы
25
Перенести или продублировать бы эти заметки в категорию "Скупка товаров", т.к. они напрямую относятся к скупке.
А то Парсиваль в горном деле, а Даррион в лесном лагере.

Вложения

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
417
Баллы
172
Лучшие ответы
25
Добавить в описание к книге
освящение стрел 2лп.jpg
что на чтение тратится 2лп, как это сделано в других книгах
добыча серебра.jpg

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.135
Баллы
976
Лучшие ответы
419
окончательно отвязать посещение Вальдуса от задания про глаз Инноса.
На Вальдус есть планы. Если получится реализовать, его вклейка в сюжет игры изменится.
А пока не к спеху менять текущий вариант.

понапихают потрошителей во все щели и будешь потом спасать крестьян, чтобы квесты не провалить
Вальдус можно расширить горной и подземной территориями. Крестьяне не пострадают.

Что касается простоты квестов - бытие определяет сознание. На фермах сложные квесты придутся не ко двору.
Но если есть идеи доп. квестов - предлагайте.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
884
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Самое печальное для меня в Вальдусе — задание охотников на дополнительное мясо с падали. Получается туда добраться, когда уже большинство падальщиков мертво, ведь Хоринис и Хиден обычно зачищены, а оставлять падальщиков не каждый захочет.
Речь тут идёт не о "выхлопе" с этого бонуса, а о его осмысленности. Это как выдавать хорошее оружие в середине ирдората или в последней главе.
Предлагаю добавить квест Барему на зачистку падальщиков у лагеря охотников после вступления. Молодые кабанчики слабее падали, а после вступления можно и почистить. Да и такое количество падальщиков прямо в упор к лагерю охотников вызывает вопросы типа "а чем эти ребята вообще заняты?".
Выдать ему пару точек, 1я к кладу Грега, вторая у края поля с жуками (лишь бы их не зацепить), дать возможность зачистить падальщиков заранее и вкинуть пару штук в начале кв, как на охоте с Грандо. Можно добавить в диалог с Грандо "а я уже смешарик умею мясо снимать"
В остальном Вальдус можно и после Хидена оставить, статов хватает с Хориниса и Хидена чтобы почти весь Азган зачистить. От трёх колодцев больше пользы, чем от всех заданий там, ради них и открываю.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.252
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Речь тут идёт не о "выхлопе" с этого бонуса, а о его осмысленности.
Нет, в том числе и в выхлопе. Нужны данные, сколько ГГ убивает падальщиков до навыка и после.
Это как выдавать хорошее оружие в середине ирдората или в последней главе.
Ну, тут даже не близко. Навык аж в 1 главе получаем.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
884
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Нет, в том числе и в выхлопе. Нужны данные, сколько ГГ убивает падальщиков до навыка и после.
В этом ответе мне понравилось всё. И как мне говорят, о чём я речь веду (ну откуда мне знать о чём я пишу?), и как разраб говорит мне посчитать всех падальщиков. Ну чего, я пойду тогда с-пейсер открывать и строить маршруты, а может и вручную на бумажке карандашиком.
Ну, тут даже не близко. Навык аж в 1 главе получаем.
Реально вот не понял меня. Эти жалкие куски мяса нужны жалкому персонажу, а не тому, который с 1го чиха убивает всё в Вальдусе. Сумку хочу большую, мясо же на супы пойдёт во 2й главе.
Мы же не берём в расчёт всё после посещения Вальдуса, ведь навык есть. Там мяса будет кусков 100, на вскидку, у меня даже 1го достижения на падаль нету, сейчас 138, а я оставлял вальдусовских до получения навыка.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.135
Баллы
976
Лучшие ответы
419
когда уже большинство падальщиков мертво, ведь Хоринис и Хиден обычно зачищены
и вручную на бумажке карандашиком.
В многостраничном меню есть подсчет убитых монстров по группам. Учет падальщиков на 7 или 8 стр
Можно сделать скрин перед изучением этого навыка и сравнить со скрином после Ирдората. Будет ясно, о каком количестве "упущенного мяса падальщика" идет речь.

Да и такое количество падальщиков прямо в упор к лагерю охотников вызывает вопросы типа "а чем эти ребята вообще заняты?".
С учетом добавки респа возле ГГ, "порталов-провалов", призывных горнов, диалогов с респом монстров в Ги сейчас сложно сказать, ГГ встречает расплодившихся с опред. местах локаций или монстры туда попали односторонними порталами из мест, где ГГ еще не бывал.

От трёх колодцев больше пользы, чем от всех заданий
Если низкая награда по квестам - пишите, где увеличить и на сколько.

Что касается раздачи навыков вообще.
В каждой локации нужен уникальный контент. Помимо квестов это могут быть навыки, появление которых оправдает посещение локации для игроков, идущих по основному сюжету с игнорированием сайд-стори.
Мне предлагали поменять местами доступ в Вальдус-1 и Хиденваль-1, но тогда пришлось бы переносить места входа в них из Хориниса. Да и бегать к Мердариону в Яркендар по вопросам телепорта и юнитора, не очень удачное решение.

Сверху Снизу