Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 328
  • 7
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 453
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.038
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 984
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.882
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Возможно ли сделать для ученика способность иногда собирать 2 травы с одного куста?
Хз, как это реализовать.
По Косте уже поступило предложение по его усилению. Пока Алекс не занимается модом.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
Увеличить до 40 восстановление МП для лукового супа и до 60 для томатного. То есть будет суповая градация: лук, молоко и томат 40 - 50 - 60.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Немного перенести места появления Ищущих. Конкретно на Верхних пастбищах убивают крестьян, Кайна, перед Хоринисом пастуха. Как-то перебалансировать броню фракций милишников. Не знаю как у паладинов и наемников, но стража пробивают кое-как только демоны, тролли и маги начиная с получения средней-тяжелой брони. Перенести получение двуручника стражей от На Коша на 2 главу. В 4 он не актуален.
Руна "Смерч" Гуру. Вряд ли кто-то ей активно пользуется в нынешнем варианте. Возможно ли прикрутить ей либо дот урон по области в месте попадения либо откидывание мобов от места попадения на время действия вихря? Получилась бы отличная руна против толпы. Кинул Смерч, подбежал, противники, пытающиеся приблизиться отлетают, Гуру кастует из эпицентра. Это с лихвой компенсировало бы скорость каста и учит ее был бы смысл.

Последнее редактирование:

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
Хотелось бы пересмотра идеи наложения проклятия Белиара после зачистки лагеря Декстра. Я уже какой раз играю, и откладываю этот квест до самого конца пятой главы, то есть прохожу Храм Спящего и только потом закрываю. Сам Лагерь, лично для меня очень душевная задумка - позволяет пристроить знакомых парней, чтобы все были при деле, а выхлоп с него там играет посредственную роль. В целом же очень здорово, что у ГГ появляется свой угол.

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
2
-убрать глупые диалоги ни к чему не ведущие (типа у лорда андре -я пришел получить награду за бандитов -её тупо не дают!)
-убрать ненужные и неиспользуемые предметы (типа продают карты областей,которых нет в игре),а также всякий хлам забивающий инвентарь
-пометить квестовые предметы значком как в НБ
-понизить защиту у элит нпс но при этом прибавить им хр
-убрать самодеятельность которая приводит в тупик целые ветки квестов (типо вступил в ополчение и всё -к ворам в канализацию не попасть,
или умер персонаж и квест завалился- несколько примеров (в дальней долине сын гертуды которого я
нашёл уже мёртвым или Удар умер в битве в ДР а на нем квест Натана-я ему нянькой чтоли д.б? или Игнац
и другие примеры в которых квестовые персонажи помирают раньше квеста!
а например Парлан ,старый [вырезано], который наложил штраф не умирает от меча и важных квестов с ним нет

Последнее редактирование модератором:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.483
Баллы
786
Лучшие ответы
296
убрать ненужные и неиспользуемые предметы (типа продают карты областей,которых нет в игре
Ну почему же не нужные? За каждые 5 прочитанных карт +1 к интеллекту дают и трошки опыта. А весь остальной "хлам" помогает добыть некоторое количество монет, что актуально не только для начала игры, ибо его (хлама) куча. Я лично собираю всё, что не приколочено (а если приколочено, то отдеру🙂) и продаю одному торговцу. Если вдруг что-то понадобится, то знаю где искать.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.451
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
- долине сын гертуды которого я
нашёл уже мёртвым или Удар умер в битве в ДР а на нем квест Натана-я ему нянькой чтоли д.б? /QUOTE]
А игра тебе нянька что ли? :DВ большинстве случаев такие моменты тупость игрока, которые свой пр...бы пытаются спихнуть на "тупого разраба" и "битый пиксель ". Современные игры и моды разучили игроков нести ответственность за свои решения, их должны вылизывать со всех сторон, чтобы малое дитятко случайно не запороло квестик. Разраб должен продумать все варианты, которые могут придти в голову гениальному "малолетнему" дб, чтобы потом не полились тонны фекалий в их сторону. Поэтому ваши ожидания - ваши проблемы. Если разраб так сделал - значит так правильно по его логике, и значит и должно быть. Именно из такой позици надо исходить. А все остальное опять же на усмотрение разраба.

Просьба не относить выше сказанное на свой счёт.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.882
Баллы
832
Лучшие ответы
348
-убрать глупые диалоги ни к чему не ведущие (типа у лорда андре -я пришел получить награду за бандитов -её тупо не дают!)
Это ванильный диалог. Он зависит от того, если тебе есть кого сдать.
-убрать ненужные и неиспользуемые предметы (типа продают карты областей,которых нет в игре),а также всякий хлам забивающий инвентарь
Продавай ненужные и неиспользуемые предметы. Вот забиваете инветарь хламом, а потом кричите, что денег нет. ???
-пометить квестовые предметы значком как в НБ
Есть плагин от Хедина, через который можно такое настроить. А вот сидеть и вручную перебирать такие предметы времени нет.
-понизить защиту у элит нпс но при этом прибавить им хр
Помнится, ты в теме писал про Бладвина. Ему снизили слегка повышение защит, чтобы он не был сильнее Ворона, но защиты зависят от диалогов с ним. Натыкал диалогов - сам виноват, что Бладвин стал сильнее.
-убрать самодеятельность которая приводит в тупик целые ветки квестов (типо вступил в ополчение и всё -к ворам в канализацию не попасть,
Самодеятельность Пираний? Потому что это они так сделали. В Гильдиях тут ничего не меняли. Разве что разделили вход в канализацию на две части (ключ от первой можно получить как в гильдии, так и без гильдии).
в дальней долине сын гертуды которого я
нашёл уже мёртвым
Там суть квеста как раз в том, что мамкин сынуля отправился без боевого опыта служить. Разумеется, он может сдохнуть по дороге.
или Игнац
и другие примеры в которых квестовые персонажи помирают раньше квеста!
Игнаца можно спасти. Значит, ты просто забил на него. А что за другие квестовые персонажи? Нужен список.
а например Парлан ,старый [вырезано], который наложил штраф не умирает от меча и важных квестов с ним нет
У него и в оригинале флаг бессмертия стоит. А проштрафил - сам виноват. Нечего преступления совершать. Как минимум, прилюдные.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
Сделать добычу магической руды аналогично золотой, то есть дать возможность выкапывать всё разом без отдыха, ведь жилы не безконенчные.

Сверху Снизу