Может стоит немного пересмотреть все статы и защиты боссов по квесту на лучшего охотника? А то вепрь падает достаточно легко за любой класс, а призрачный мракорис в долине Лестера супермонстром является. Мало того, что здоровье у него "Конское" , так ещё и защиты очень приличные для второй главы. Не беречь же это "чудо" до 6-й главы в самом деле из-за проходного квеста. Вчера пытался убить его некромантом — хренушки, так и не придумал как: призывы всех мастей он разматывает на раз, даже будучи предварительно замороженным, только огнеголем спас, но это редкий свиток и для драконов больше подойдёт, профильным заклинанием я его пробиваю и даже реген смогу перебить со временем, но надо бить с недоступного места, а его нет, уменьшение на него не действует, огненные мощные заклы не помогут (реген и наносят мало урона из-за минусовой кармы – я же некр). Милишником я его заковыривал за счёт брони, здоровья и урона, у Гуру есть опутать корнями, у водника стая и ледяные заклы, у прокачанного огнемага он замечательно горит, а некра пошто обидели?🙂