Предложение по квесту "Магическая воля" в Хиденвале. Голем спокойно убивается свитками ледяной глыбы (3шт) или 1 шаровая молния. Я убил шаровой молнией НЕ применяя грубую силу и в итоге оказалось, что я выполнил квест, "используя грубую силу" - нонсонс. Либо сделайте тогда голема не убиваемым НИКАКОЙ магией до уменьшения монстра, либо нужно засчитывать как магическое и правильное решение вопроса уничтожение его любыми свитками (по крайней мере шаровой молнией и ледяной глыбой, или ледяной волной). Иначе - бред, выполняю задание МАГИЕЙ, а засчитывается как силовое.
Опять таки, на мой взгляд, логично предположить, что водного голема убивать надо именно заморозкой. Уменьшение монстра, ну это для троллей и драконов подходящее средство, возможно, но никак не для водного голема. Сделали бы тогда не водного, а просто огромного голема, тогда был бы намёк игроку - огромный, ага, значит надо уменьшать. А так бредово получается, уж извините.
P.S. Знаю, что это никому не интересно, но напишу, что принципиально этот момент не буду переигрывать, хоть квест ушёл в провальные, но благо позже будут другие учителя магии. Моему ополченцу она не особо и нужна, магия эта. Однако, всё же, пожалуйста, исправьте этот момент в следующем патче, а иначе реально получается, что НЕ хотите, чтобы игрок включал голову, а хотите, чтоб тупо сидел и смотрел прохождение каждого квеста на форуме, я то знаю, что это не так и хочется как раз логичности, но вот этот квест и ещё ряд, явно не подпадают ни под какую логику (например, квест Суперотмычки, в котором с какого-то боку оказались задействованы Регис и Брайан, хотя на них никакого намёка, Джо рассказывает, что потерял пакеты возле Карла(!!!) Опросил всех, кто окружает Карла и все молчат как рыбы. Полез на форум и, батюшки, оказалось, что надо было бежать к Регису. Хоть бы намёк прописали Карлу или Морицу, мол тот Региса видел с пакетом и с ним был ещё один.)