За каждую пятую поднятую траву вешать дбаф радикулит - штраф к бегу и понижение статов
ты не сможешь спокойно бегать по хоринису если не имеешь Бумаги...если пойдешь к примеру в лес то тебя мясной жук рыком отравит и убьет!!!У тебя НЕТ Бумаг!!!!
нигде не видел чтобы орки травили. а давайте крысам яд прикрутим на 2000 урона, или кроликам в нб отдачу по типу епака. но чтоб бил по лицу гг так чтоб пятки сверкали))
уменьшение хп и вынки за длительные пробежки на ногах, ведь мышци устают
к тому же мы совершенно несправедливо избегаем темы патриархата, токсичности и угнетения меньшиснтв. Отравление в диалоге будет отображать токсичность современного общества
отравление вешать каждый раз когда гг поднимает траву
я думаю, что нпс в каждом диалоге должен рыкать и вешать максимальный уровень отравления. Потому что это не справедливо, что мы можем просто взять и поговорить с нпс.
а еще автоматический рык у всех нпц, если с нимми заговорить до нужной главы
для убийства каждого моба надо у стражника купить лицензию...и не дай бог ты убьешь кролика..тебя ждет тюрьма и понижение социального рейтинга!!!
Поел не в том месте, или не учёл, что у гг сегодня обострился гастрит-провалил пару квестов
Надо как в fear and hunger, тебя ударили один раз-остался без руки или ноги. Укусили-гарантировано умираешь от отравления
ах да каждые пол часа герой хочет в туалет...и если не нашел туалет то придется менять штаны...
уменьшение статов гг за убитых мобов, штраф под названием "грин пис"
герой если не будет одет в теплую одежду вне города будет накапливать холод при максимальном значении герой будет заболевать, для лечения нужно попасть на прием к алхимику.Запись возможна только через два месяца...каждый день тик по здоровью -20 хп
я считаю, что в игре нужно привнести механику внезапной смерти. Потому что в реальной жизни ты тоже можешь умереть в любую секунду, а гг переживает большой стресс и не следит за питанием
За каждую пятую поднятую траву вешать дбаф радикулит - штраф к бегу и понижение статов
в игре есть ритуальный круг, на котором можно либо принести жертву, либо совершить соитие в честь богини любви. Тогда она благословит тебя единством плоти. Вы сольетесь в одного человека а потом, когда ты уже вдвоём слился в одного, можно сделать ещё раз тоже самое и будет уже три в одном
а можно просто найти некрономикон, прочитать и сойти с ума. Игра тоже закончится
начинаешь драться, пропихиваешься, чел отрубает тебе руку, затем есть шанс, что он бросится на тебя в слепой ярости, отрубит ноги и оттарабанит. Потом будешь выбираться из горы трупов
если отравили в какую-то конечность и нет противоядия, то надо отрезать их ржавой пилой иначе смерть. Можно продолжать игру без ног и без рук, да ещё и с порванным ass (не рофл)
Добавление магу воды заклинания каста холодильника. Чтобы хранить еду. Но нельзя уходить надолго, ибо еда испортится
в монастыре виноград должен быть-его же там выращивают
По логике гильдий, виноград должен находиться у алигатора в желудке, но ты его никогда в жизни не найдёшь, потому что не поговорил с Гарадом и не попросил разрешения у Ингмара
Для извлечения винограда нужен тонкий палец Фингреса.
Что бы было понятно это не я один придумал а сообщество Готоманов на Стриме, я просто решил выложить предложения на форуме.