Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 114
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.616
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
учитывая, что по одиночке их практически не выманить.
В смысле? Очень легко же. Я даже местность не расчищаю рядом перед тем, как выманивать.
Урон можно снизить, многовато.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Будет с ближайшего патча:
1 Уменьшено количество молодых гиен в группах в Яркендаре - возле библиотеки 4, возле сундука огонька 2, возле леопарда 2. Снижен урон молодых гиен.
2 Когда Фортуно уйдет в дом с сундуком огонька, он перестанет агриться на ГГ из-за одежды или использования сундука.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.216
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Мелкое такое, по списку Ханца на восстановление Доспехов зодчих нужна ртуть, три штуки. Раньше проблем с ней не было совсем, с орков и големов можно было кучу налутать уже и во второй (новой) главе. Сейчас она редкость большая, смог купить только две штуки (Фиск, Валентин) и одну так найти в Яркендаре. Но одну отдал Риордиану по квесту и больше во второй главе нет ни купить, ни найти, ни налутать (оббегал всех барыг, все вскрыто и облутано). Хотя и можно найти еще одну-две штуки, но в локации сложной и злой, не для этой главы. Добавить бы флакончик купить/найти ...

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@kzot, а нужен ли этот Доспех Зодчих после порезки защит и накрутки требований силы? К тому же, когда мы сможем набрать силы на доспех, то проблем с ртутью быть не должно. Хотя... Если даже у тебя!!! они возникли, то остальным только Инносу молиться, чтобы манна с неба (из скриптов😁) посыпалась.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.216
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@Друг Ксардаса,
Вопрос вообще-то не в том, нужен или нет, я вообще за Гуру прохожу и вряд ли его натянуть смогу раньше чем Д.Р. пройду-перечищу а может и вообще не смогу. Да и как таковой он мне абсолютно не нужен, он такое себе. Но квест взят и все есть а затык с ртутью единственное что растягивает его еще на одну-две главы, пока найдешь/купишь то уже и забудешь за него и остальное расфинькаешь, потом снова собирай/ищи/покупай. Это не черный тролль;) а квест из разряда взял-быстро собрал-выполнил-забыл, я и шкуры и Фальку и Раулю раньше могу притарабанить, чем смогу купить/найти еще один флакон ртути без захода в злую локацию во второй главе. И как по мне лучше было бы что бы можно было найти/купить/собрать все и сразу как список от Ханца получил, без лишних заморочек. Но это я так думаю :).

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Вопрос вообще-то не в том, нужен или нет
Да нет, вопрос именно в ТОМ: если всë равно не набрать достаточно необходимых параметров до определëнного времени, то зачем заморачиваться с восстановлением доспеха, ведь этот квест не имеет ограничения по главам, насколько мне известно?

Но квест взят и все есть а затык с ртутью единственное что растягивает его еще на одну-две главы, пока найдешь/купишь то уже и забудешь за него и остальное расфинькаешь, потом снова собирай/ищи/покупай
Ну и хрен с ним, что взят, у меня некоторые квесты висят вплоть до конца игры. Кто-то однажды советовал мне продавать не совсем нужные на данный момент игры ингридиенты, а потом выкупить, когда припрëт. Мудрый мужик был, стараюсь учиться у него (не всегда получается😁)

Тут ты прав, ведь всë, что я написал вполне соотносится с твоим утверждением. Сколько людей – столько мнений.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.216
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Да нет, вопрос именно в ТОМ: если всë равно не набрать достаточно необходимых параметров до определëнного времени, то зачем заморачиваться с восстановлением доспеха, ведь этот квест не имеет ограничения по главам, насколько мне известно?
Не имеет ни вопросов (для меня), по игре можно получить пару доспехов на которые иногда не хватает статов сразу при их получении. Не выдавать?
Ни ограничений (для всех).
И тут исключительно мое мнение, сдать квест быстрее, не растягивать а что с ним уже делать с тем доспехом то пусть каждый сам решает, набивать статы под него, просто любоваться в инвентаре, продать или и т.д.
Хотя может так и задумывалось, бегай ищи еще главу, не знаю, но тогда и ртути было навалом и проблем его скрафтить не было вааще никаких, и не имея на него нужных статов.
Кто-то однажды советовал мне продавать не совсем нужные на данный момент игры ингридиенты, а потом выкупить, когда припрëт.
Сам так играю, но в том и дело что аж до захода в Д.Р. не то что продать, купить негде или квест Риордиана или доспехи. Тут тоже - может так и задумывалось, не знаю.
Ну и хрен с ним, что взят, у меня некоторые квесты висят вплоть до конца игры.
Дело принципа. Не люблю когда что-то из мелких квестов висит в дневнике незавершенным слишком долго или провалено.
Сколько людей – столько мнений.
Тут - да, согласен, однозначно.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Уменьшу в рецепте требования до 2 ртути.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Поиграл в мод вроде все ок, выглядит мод знатно, по-взрослому. Обьективно, реализма больше чем в любом моде (детоксикация та же, вынка), лично мне зачет. Но чего-то не хватает. В общем предлагаю следующее:
1. Нужна интоксикация при питье более N зелий. Ну скажем 5-10 подряд. Выпил это кол-во - жди 6 игровых часов пока ГГ не восстановит потрепанное наспиртованными эликами здоровье. Нелогично - считай что 1 эликсир чуть ли не как бутылка водки. Конечно в другую крайность тоже нельзя впадать - чтобы не было так что 1-3 эликсира и ты "в гамно").

2. В игре полно гроз, проливных ливней, особенно на DirectX11. И ты такой ходишь в паловских латах. Имхо, тут нужен периодический шанс удара молнии по ГГ аки по громоотводу. Ну условно, ходишь в пиратских доспехах - шанс удара молнии 0, а в паловских латах уже 5%.

3. При грамотной раскачки все равно ГГ вполне может выносить ДР при первом заходе - что элитных орков, что старейшин. Тут фз как быть - имхо нужно повысить сильно статы отдельным мобам ДР: элитным оркам, старейшинам, драк. снепперам. Т.е. если в группе есть даже 1 такой моб - все, игра не позволяет логичным образом пройти данную местность.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
За каждую пятую поднятую траву вешать дбаф радикулит - штраф к бегу и понижение статов
ты не сможешь спокойно бегать по хоринису если не имеешь Бумаги...если пойдешь к примеру в лес то тебя мясной жук рыком отравит и убьет!!!У тебя НЕТ Бумаг!!!!
нигде не видел чтобы орки травили. а давайте крысам яд прикрутим на 2000 урона, или кроликам в нб отдачу по типу епака. но чтоб бил по лицу гг так чтоб пятки сверкали))
уменьшение хп и вынки за длительные пробежки на ногах, ведь мышци устают
к тому же мы совершенно несправедливо избегаем темы патриархата, токсичности и угнетения меньшиснтв. Отравление в диалоге будет отображать токсичность современного общества
отравление вешать каждый раз когда гг поднимает траву
я думаю, что нпс в каждом диалоге должен рыкать и вешать максимальный уровень отравления. Потому что это не справедливо, что мы можем просто взять и поговорить с нпс.
а еще автоматический рык у всех нпц, если с нимми заговорить до нужной главы
для убийства каждого моба надо у стражника купить лицензию...и не дай бог ты убьешь кролика..тебя ждет тюрьма и понижение социального рейтинга!!!
Поел не в том месте, или не учёл, что у гг сегодня обострился гастрит-провалил пару квестов
Надо как в fear and hunger, тебя ударили один раз-остался без руки или ноги. Укусили-гарантировано умираешь от отравления
ах да каждые пол часа герой хочет в туалет...и если не нашел туалет то придется менять штаны...
уменьшение статов гг за убитых мобов, штраф под названием "грин пис"
герой если не будет одет в теплую одежду вне города будет накапливать холод при максимальном значении герой будет заболевать, для лечения нужно попасть на прием к алхимику.Запись возможна только через два месяца...каждый день тик по здоровью -20 хп
я считаю, что в игре нужно привнести механику внезапной смерти. Потому что в реальной жизни ты тоже можешь умереть в любую секунду, а гг переживает большой стресс и не следит за питанием
За каждую пятую поднятую траву вешать дбаф радикулит - штраф к бегу и понижение статов
в игре есть ритуальный круг, на котором можно либо принести жертву, либо совершить соитие в честь богини любви. Тогда она благословит тебя единством плоти. Вы сольетесь в одного человека а потом, когда ты уже вдвоём слился в одного, можно сделать ещё раз тоже самое и будет уже три в одном
а можно просто найти некрономикон, прочитать и сойти с ума. Игра тоже закончится
начинаешь драться, пропихиваешься, чел отрубает тебе руку, затем есть шанс, что он бросится на тебя в слепой ярости, отрубит ноги и оттарабанит. Потом будешь выбираться из горы трупов
если отравили в какую-то конечность и нет противоядия, то надо отрезать их ржавой пилой иначе смерть. Можно продолжать игру без ног и без рук, да ещё и с порванным ass (не рофл)
Добавление магу воды заклинания каста холодильника. Чтобы хранить еду. Но нельзя уходить надолго, ибо еда испортится
в монастыре виноград должен быть-его же там выращивают
По логике гильдий, виноград должен находиться у алигатора в желудке, но ты его никогда в жизни не найдёшь, потому что не поговорил с Гарадом и не попросил разрешения у Ингмара
Для извлечения винограда нужен тонкий палец Фингреса.

Что бы было понятно это не я один придумал а сообщество Готоманов на Стриме, я просто решил выложить предложения на форуме.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу