Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 159
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 177
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.659
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 811
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Зачем лишние сложности с перемещением его куда-то?
Там, где есть такая возможность, делаю более правдоподобными передвижения НПС.
Добавляю промежуточные остановки для путешествий, сидение у костра, сон ночью, разнообразное расписание днем.
Для меня это лишние сложности, т.к. игра работает без таких проработок.
А вот для игроков это более реалистичная проработка мелочей. Есть несколько приколов, которые будут заметны, если проследить за некоторыми НПСами.
1 К кому ходит Сара после рынка?
2 Что ГГ повредил Буллко во время драки?
3 Кто пишет Ватрасу письменные отчеты?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Heartthrum, короче говоря, всё понятно, придётся искать более уютное место для складирования нужных вещей(потому как копаться в сундуке, когда маг воды сидит на стуле и пялится тебе в спину – такое себе удовольствие). Лут от огонька тоже бы перенести куда-нибудь, рядом с пьедесталом для юнитора к Аштару, например, довольно уединённо получается.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Лут от огонька тоже бы перенести куда-нибудь, рядом с пьедесталом для юнитора к Аштару, например, довольно уединённо получается.
Могу отдельную правку Ярика сделать для тебя. Правда, понадобится переиграть заход в Ярик первый раз. :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Могу отдельную правку Ярика сделать для тебя. Правда, понадобится переиграть заход в Ярик первый раз. :)
Ни в коем случае. Я хочу удобства для всех игроков, а не только для себя. Если больше эта ситуация никому неудобств не принесёт, то можно легко проигнорировать мои мысли по этому поводу (я думаю, что так будет правильнее, но за предложение спасибо👍🤗).

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Смотрел тут стрим @Heartthrum, и увидел там картинки для Бабо. Одна из них смутила...Предлагаю заменить на эту:
gothic_skt_14.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.216
Баллы
301
Лучшие ответы
285

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Как же достали эти нытики по поводу усложнения игры!!! Уже кучу всего порезали (и количество порций для бонуса увеличили, и бонусы перевели на другие статы, и заработок порезали, и т. д, и т. п.), но пара-тройка мазохистов никак не уймутся, хардкор им подавай! Маги и так вынуждены бегать теперь в обносках с защитой только от падальщиков, тратить кучу золота на зелья и круги магии, так нет же, надо заставить игроков заниматься задротством вместо получения удовольствия от игры.

P. S. Для любителей садо-мазо нужно ввести отдельную "простую" сложность: заменить всех монстров в игре на Потрошителей-убийц, всех НПС сделать смертными (особенно, квестово важных) и заставить проходить игру в трусах и с палкой!
P. P. S. Черт возьми, если нужен челленж – откажись от трат ЛП и золота, но зачем другим игрокам подлянки делать? ???>:(

Metalsous

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Поддерживаю! В игре и так много чего хардкорного, инбалансного, без форума не выполнимого, тут лишь надо это все фиксить и шлифовать, а не добовлять что то еще.
Как же достали эти нытики по поводу усложнения игры!!! Уже кучу всего порезали (и количество порций для бонуса увеличили, и бонусы перевели на другие статы, и заработок порезали, и т. д, и т. п.), но пара-тройка мазохистов никак не уймутся, хардкор им подавай! Маги и так вынуждены бегать теперь в обносках с защитой только от падальщиков, тратить кучу золота на зелья и круги магии, так нет же, надо заставить игроков заниматься задротством вместо получения удовольствия от игры.
P. S. Для любителей садо-мазо нужно ввести отдельную "простую" сложность: заменить всех монстров в игре на Потрошителей-убийц, всех НПС сделать смертными (особенно, квестово важных) и заставить проходить игру в трусах и с палкой!
P. P. S. Черт возьми, если нужен челленж – откажись от трат ЛП и золота, но зачем другим игрокам подлянки делать? ???>:(

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.216
Баллы
301
Лучшие ответы
285
специализация - катаны (двуручный меч ловкача) - единственный учитель Асмал (как и кинжала но его вряд ли кто-то изучает) но пока появились свободные ЛП и золото на прокачать он уже немного умер еще в прошлой главе (забыл слегка за этот момент (( если возможно перенести/добавить обучение к тому же Аттиле у него только шпаги.
и нет вообще специализации луков / арбалетов )) хотя это и не важно и будет наверное уже слишком :) ))
заменить в рецепте "лечебная эссенция" "красную ягоду" на что-то нейтральное, хотя бы "велайс молодой" его полно в игре или просто 3 травы или 2 травы + 1 растение, не знаю кто как, но крутить дешевые зелья хила из "драгоценных" ягод как-то не очень выгодно )) даже играя с ограниченным инвентарем крутил бы с удовольствием и для отхила и + к сумке а так вся леч.трава отправляется к барыгам и совершенно бесполезна как и рецепт.

Сверху Снизу