Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.155
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.577
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.413
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Правки текста и озвучки во всём моде

Статус
Закрыта

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.583
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Придется :) Нет такого слова, да и игру слов вряд ли в переводе вообще поймут...
Это отдельный локальный фразеологизм в данной сфере деятельности. Равно как и юзер и чарджить и скипать и еще дохералион подобных фраз и выражений.

По сабжу - ТС, ВОТ И ЗАЙМИСЬ НА ДОСУГЕ!

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
62
Лучшие ответы
1
По озвучке Абигайл цветочек, а вот Лоа с гайморитом и двумя детьми гоблинами, под маяком)) На месте гг убежал бы к Соне, или к Сагите, выгнал бы мракориса, и жил бы в пещере на коврике. Еще вариант уйти к друидам и податься в квадроберы)):)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.246
Баллы
276
Лучшие ответы
33
По озвучке Абигайл цветочек, а вот Лоа с гайморитом и двумя детьми гоблинами, под маяком)) На месте гг убежал бы к Соне, или к Сагите, выгнал бы мракориса, и жил бы в пещере на коврике. Еще вариант уйти к друидам и податься в квадроберы)):)
А мне нравится голос Лоа, и кстати, он не совсем монотонный. Абигаль конечно не фонтан...но были озвучки гораздо хуже, как же ее, ну которую к Скипу водили на три дня, вот уж где ужас, так это вот он...но вырезали.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.583
Баллы
377
Лучшие ответы
19

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
62
Лучшие ответы
1
А мне нравится голос Лоа, и кстати, он не совсем монотонный. Абигаль конечно не фонтан...но были озвучки гораздо хуже, как же ее, ну которую к Скипу водили на три дня, вот уж где ужас, так это вот он...но вырезали.
Ходят слухи, что Лоа мужик озвучивал, ну если нравится, каждому свое))

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.246
Баллы
276
Лучшие ответы
33

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
62
Лучшие ответы
1

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.246
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Не шутка, слух от Цента, спроси у Ликера, или Тразега, думаю они точно знают.
Тразеге разве что, не думаю, что Ликер в курсе. Но, имея слух (а я имею) я различаю голоса, уверяю - это женский голос, да, близок к меццо-сопрано, очень грудной, переходящий в головной регистр, и женский...

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
652
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Это отдельный локальный фразеологизм в данной сфере деятельности. Равно как и юзер и чарджить и скипать и еще дохералион подобных фраз и выражений.

По сабжу - ТС, ВОТ И ЗАЙМИСЬ НА ДОСУГЕ!
кроме этого
Слово " куя", не трожте, я эту фразу как шутку на вооружение взял.
Это работа для Харада :P

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
782
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Автор, советую поставить озвучку от Диммелля, для меня это рай для ушей в отличии озвучки в2, где псевдо любители пытаются корчить непонятно что, а уже и подавно в нб, ее вообще следует удалить

Статус
Закрыта
Сверху Снизу