Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
По озвучке Абигайл цветочек, а вот Лоа с гайморитом и двумя детьми гоблинами, под маяком)) На месте гг убежал бы к Соне, или к Сагите, выгнал бы мракориса, и жил бы в пещере на коврике. Еще вариант уйти к друидам и податься в квадроберы))
По озвучке Абигайл цветочек, а вот Лоа с гайморитом и двумя детьми гоблинами, под маяком)) На месте гг убежал бы к Соне, или к Сагите, выгнал бы мракориса, и жил бы в пещере на коврике. Еще вариант уйти к друидам и податься в квадроберы))
А мне нравится голос Лоа, и кстати, он не совсем монотонный. Абигаль конечно не фонтан...но были озвучки гораздо хуже, как же ее, ну которую к Скипу водили на три дня, вот уж где ужас, так это вот он...но вырезали.
А мне нравится голос Лоа, и кстати, он не совсем монотонный. Абигаль конечно не фонтан...но были озвучки гораздо хуже, как же ее, ну которую к Скипу водили на три дня, вот уж где ужас, так это вот он...но вырезали.
Тразеге разве что, не думаю, что Ликер в курсе. Но, имея слух (а я имею) я различаю голоса, уверяю - это женский голос, да, близок к меццо-сопрано, очень грудной, переходящий в головной регистр, и женский...
Автор, советую поставить озвучку от Диммелля, для меня это рай для ушей в отличии озвучки в2, где псевдо любители пытаются корчить непонятно что, а уже и подавно в нб, ее вообще следует удалить