Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.092
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 922
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.595
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.368
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Правки текста и озвучки во всём моде

Статус
Закрыта

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
357
Лучшие ответы
3
Придется :) Нет такого слова, да и игру слов вряд ли в переводе вообще поймут...
Это отдельный локальный фразеологизм в данной сфере деятельности. Равно как и юзер и чарджить и скипать и еще дохералион подобных фраз и выражений.

По сабжу - ТС, ВОТ И ЗАЙМИСЬ НА ДОСУГЕ!

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
26
Лучшие ответы
0
По озвучке Абигайл цветочек, а вот Лоа с гайморитом и двумя детьми гоблинами, под маяком)) На месте гг убежал бы к Соне, или к Сагите, выгнал бы мракориса, и жил бы в пещере на коврике. Еще вариант уйти к друидам и податься в квадроберы)):)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
942
Баллы
198
Лучшие ответы
11
По озвучке Абигайл цветочек, а вот Лоа с гайморитом и двумя детьми гоблинами, под маяком)) На месте гг убежал бы к Соне, или к Сагите, выгнал бы мракориса, и жил бы в пещере на коврике. Еще вариант уйти к друидам и податься в квадроберы)):)
А мне нравится голос Лоа, и кстати, он не совсем монотонный. Абигаль конечно не фонтан...но были озвучки гораздо хуже, как же ее, ну которую к Скипу водили на три дня, вот уж где ужас, так это вот он...но вырезали.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
357
Лучшие ответы
3

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А мне нравится голос Лоа, и кстати, он не совсем монотонный. Абигаль конечно не фонтан...но были озвучки гораздо хуже, как же ее, ну которую к Скипу водили на три дня, вот уж где ужас, так это вот он...но вырезали.
Ходят слухи, что Лоа мужик озвучивал, ну если нравится, каждому свое))

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
942
Баллы
198
Лучшие ответы
11

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
942
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Не шутка, слух от Цента, спроси у Ликера, или Тразега, думаю они точно знают.
Тразеге разве что, не думаю, что Ликер в курсе. Но, имея слух (а я имею) я различаю голоса, уверяю - это женский голос, да, близок к меццо-сопрано, очень грудной, переходящий в головной регистр, и женский...

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
605
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Это отдельный локальный фразеологизм в данной сфере деятельности. Равно как и юзер и чарджить и скипать и еще дохералион подобных фраз и выражений.

По сабжу - ТС, ВОТ И ЗАЙМИСЬ НА ДОСУГЕ!
кроме этого
Слово " куя", не трожте, я эту фразу как шутку на вооружение взял.
Это работа для Харада :P

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Автор, советую поставить озвучку от Диммелля, для меня это рай для ушей в отличии озвучки в2, где псевдо любители пытаются корчить непонятно что, а уже и подавно в нб, ее вообще следует удалить

Статус
Закрыта
Сверху Снизу