HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
По озвучке Абигайл цветочек, а вот Лоа с гайморитом и двумя детьми гоблинами, под маяком)) На месте гг убежал бы к Соне, или к Сагите, выгнал бы мракориса, и жил бы в пещере на коврике. Еще вариант уйти к друидам и податься в квадроберы))
По озвучке Абигайл цветочек, а вот Лоа с гайморитом и двумя детьми гоблинами, под маяком)) На месте гг убежал бы к Соне, или к Сагите, выгнал бы мракориса, и жил бы в пещере на коврике. Еще вариант уйти к друидам и податься в квадроберы))
А мне нравится голос Лоа, и кстати, он не совсем монотонный. Абигаль конечно не фонтан...но были озвучки гораздо хуже, как же ее, ну которую к Скипу водили на три дня, вот уж где ужас, так это вот он...но вырезали.
А мне нравится голос Лоа, и кстати, он не совсем монотонный. Абигаль конечно не фонтан...но были озвучки гораздо хуже, как же ее, ну которую к Скипу водили на три дня, вот уж где ужас, так это вот он...но вырезали.
Тразеге разве что, не думаю, что Ликер в курсе. Но, имея слух (а я имею) я различаю голоса, уверяю - это женский голос, да, близок к меццо-сопрано, очень грудной, переходящий в головной регистр, и женский...
Автор, советую поставить озвучку от Диммелля, для меня это рай для ушей в отличии озвучки в2, где псевдо любители пытаются корчить непонятно что, а уже и подавно в нб, ее вообще следует удалить