Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Узколобое мнение. Жизнь в ритме декаданса убивает лучше ружья. Тем более срочная служба не предполагает, что ты будешь стрелять по людям. Относись к этому, как к бесплатному спортзалу, в котором ещё и денег маленько тебе доплачивают, и который даёт шанс пойти на госслужбу. Не веришь - спроси Намелесса.
У меня хватает средств, чтобы сходить в платный спортзал, я не хочу быть госслужащим. Да и большую часть этого я проведу где ? Правильно - в казарме. И не выйти, когда мне удобно + различные армейские фичи на подобии нарядов, покраски травы в зелёный цвет и прочее. Нет, спасибо, за год на гражданке я добьюсь большего, чем за год в армейке.
Да, я не спорю что армия делает из человека мужчину, но она подходит не всем.
И что? Внедрение в социум, общение с людьми, новые знакомства. И зачем куда то выходить? Тебе так не хватает макдаков? Так а увольнения для чего придумывали? Или на крайняк дедовский метод - самоволка.
Намми, вопрос. Вы траву в зелёный красили? И да, Санта, форма украшает мужчину. Сам к осени собираюсь по доброй воле умотать, когда с делами на гражданке закончу.
Для служивших плюсы при приёме на работу и учёбу. Всегда так было. Да и интересно же ведь. Тем более ты неверно расставляешь приоритеты. После армии ты добьешься больше, чем не служив в ней. И будет, что внукам рассказать. Как ни странно, у всех моих родных и друзей самые яркие впечатления остались именно об армии.