Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 345
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 448
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.278
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Правильные представления

Какая красивше?

• Слева

Голосов: 2 22,2%
  • Справа

Голосов: 2 22,2%
  • Орк, иди лесом!

Голосов: 5 55,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    9

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Elthanas, видишь ли, ты неверно понимаешь суть раздела, в котором пишешь, если требуешь исключения оффтопа. Как и не учитываешь общую активность форума. Как по мне, все равно где и о чем идет разговор: то, что люди вообще пишут более или менее активно, уже хорошо.
Ну, и учить более опытных девственников из "наших интернетов", что писать в темах, не надо. Мы ж тебя не пытаемся научить, в какой последовательности нужно надевать костюм химзащиты. ;) Ты же говорил, что офицер РХБЗ, если не ошибаюсь?

И @Баал-Зебуб верно подметила - все высказались. Поговорить еще можно было бы, пусть и 4 разных типа обсудить. Женская половина форума будет не против, если тему ты и сам создашь, я думаю.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Nameless, Какая женская половина? Нет у нас баб на форуме. Кроме Лорки разве что...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Спасибо орку за тему, которая мне показалась интересной. Пока я не прочитал все обсуждения, а ограничился лишь первой страницей, но в будущем я дочитаю ваши мысли и рассуждения до конца. Сейчас же скажу свое мнение. Так вот на мой взгляд изображение русской девушки в советском фильме мне нравится больше и привлекает взгляд мой тоже больше, нежели та яркая и призванная вызвать естественное природное влечение японская анимашка. Я никогда не понимал и сейчас тоже; "что же красиво в их лицах?"(про аниме), эти огромные не естественные глаза, угловатые лица и нос-угол. Единственное чем завлекают эти японские персонажи - это играя на мужском природном начале и пробуждая в нем те самые первичные животные чувства. Ну что поделать; природа она и есть природа и все мы знаем, что многим мужчинам,живя хорошей жизнью со своими женами, частенько хочется пуститься во все тяжкие с женщиной стервозным характером(хищным - тоже подойдет), которая умеет пользоваться красотой и правильно преподносить е для достижения своих целей. И при том, что многие эти мужья не станут разводиться и уходить из семьи а просто будут отдаваться природным утехам, без желания завести новые прочные отношения. Я бы, в свою очередь, ответил так(на счет нашего выбора, который нам предоставил Орка); что женился бы я на той красивой девушке, что находится слева, ну а если бы меня интересовала короткая и бурная связь, то несомненно я бы остановил взор на японской девушке. И это, на мой взгляд, весьма естественный, возможно даже диктуемый природой создания семьи, выбор. Возможно я через чур глубоко посмотрел на проблематику темы и написал что-то не по теме, а что-то и вовсе забыл... Вот как-то так.
--- Добавлено: ---

И это правильный ответ. Хоть кто то понял.
Тоже левая картинка. Объяснять еще дольше буду.

Ага, а после армии шланг в руки и вали в десантуру
Не понял этой остроты.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Это она про меня. Под шлангом она подразумевает пожарный рукав, я же после армии в МЧС пошел.
А про десантуру- это чтобы сказать хоть что-нибудь, не думаю, что Юсаги знает о том, что я именно в ДШБ служил))

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Кто-нибудь вырежете все это. И сделайте раз и навсегда отдельную армейскую тему, чтобы было хоть куда перетаскивать эти порывы гражданской ответственности и наоборот, а не удалять их. :flower:

А про десантуру- это чтобы сказать хоть что-нибудь, не думаю, что Юсаги знает о том, что я именно в ДШБ служил))
Так ДШБ или морпех? Или у морпехов, как и у погранцов, есть свои ДШБ?(не говорю тут о ВДВ)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну так я и подумал, что там тоже есть ДШБ.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, А нефиг было с глобала сниматься. Глобал - это не работа по принуждению, это состояние души. Вон Звездочка еще реже тебя заходит, но почему то не трубит Жоре мол у нее времени на форум нет.

@Хлопчик, Теперь нам выдали вместо тебя каких то двух призраков, которые вылезают то тут, то там, но особого проку я от них пока не видел.

@Хлопчик, количество непонятных призраков выросло до трех. Проку все еще нет.

Сверху Снизу