Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.120
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.084
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.728
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.569
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
руссЪкихЪ биютЪ и убиваютЪ
Ведь, да хватит унижаться уже. Я тебя еще когда воп обсуждали просил не выкабениваться, аки маленькая девочка, придумывая "обидные" каверкания названий. Вспомни как сам просил меня твой ник не каверкать.
И да, я не говорил что русских бьют. Здесь была тавтология, ныне благополучно вырезанная. Однако ваши восклицания, типа "русским не нравиться жить в Украине - пусть валят" (несмотря на то, что это их земля в первую очередь), запрет на русский язык, и т.п. - хочешь сказать что это позиция культурных цивилизованных сознательных толерантных людей?

И еще раз, ответь на вопрос - ты хочешь сказать что кадры с Украины снимаются русскими провокаторами в павильонах Мосфильма? Записи видеорегистраторов и прочие любительские видео тоже приходят оттуда же?

Ну это у Беркута было оружие, а у майдановцев окромя коктейлей Молотова не было ничего. Хотя нет, пару винтовок было, очевидно захваченных у самого Беркута. И да, с Регионалами по другому нельзя. Как показала практика они понимают только язык силы.
Ой, да ладно. В любой части мира, даже в коммунистическом Китае, возможно достать оружие без особых проблем. Если мне понадобиться - я знаю где и за какую цену его достать в моем городе. Недорого кстати. Единственная страна где оружие добыть невозможно - Северная Корея. У них просто нет средств связи и граница хорошо охраняется.

Да и пару - это ты преуменьшил. Сколько беркутовцев бежало, бросив оружие? Скольких взяли в плен? Я видел запись, где вели колонну пленных беркутовцев из 20 человек. Извини, нехилый арсенал вырисовывается. Хотя у нас в новостях рассказывали только об одном или двух снайперах, и трех случаях лобовых столкновений с применением огнестрела со стороны майдановцев.

Я не разобрался только с новостью о захвате военной части. Я до сих пор не пойму, почему армейцы не открыли огонь на подходах. Это же вопрос здравого смысла, и выполнения устава вооруженных сил своей же страны, исполнение своего долга и присяги. Я, например, если полезу через забор в часть, которая через остановку от моего дома находиться, меня в первую очередь попытаются пристрелить, а потом задавать вопросы. А тут целая толпа завалилась на охраняемую территорию.

Это к Тягныбоку, он у нас заведует сим безобразием. Его мало кто поддерживает. Да, Ленину не место в центре города, но сейчас стоит подумать о более насущных проблемах. И да, он облажался, но это не значит, что у нас тут ходят вооруженные бендеровцы и мочут всех. Такого нет.
Причем тут Ленин? Я о Советском солдате вообще то говорил.

З.Ы. Хм. Сейчас в новостях было короткое сообщение, что главнокомандующий силами ВМС Украины присягнул на верность Крымскому правительству.
З.З.Ы. Вот кстати тут говорили о вводе российских войск, и о том, что они уже в Украине. С чего вы взяли? Ни одного кадра, где у солдат были бы опознавательные знаки. А в Украине между прочим и собственная армия есть. И среди них, я более чем уверен, тоже не все поддерживают нынешний Киев. Я не спорю что там есть наши солдаты. Было и сообщение о том, что мы уже там для охраны здравниц, где отдыхают русские офицеры. Но тем не менее.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Альтаир, все намного проще. Он еврей.
Еврей? Хы. Таких бы я в первую очередь опасался. Конечно стереотипы стереотипами, но действительно хрен разберешь что у них на уме. Не говоря уже об опыте 90-2000-х.
Да и вообще, по факту хороший управленец то не он. А те товарищи, которые непосредственно управляют компаниями, в которые он вложился.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ведь, да хватит унижаться уже.
Как бы в данном случаи я исковеркал вопли о том, что якобы русских притесняют.
запрет на русский язык
ТАКОГО НЕТ!!!
З.Ы. Хм. Сейчас в новостях было короткое сообщение, что главнокомандующий силами ВМС Украины присягнул на верность Крымскому правительству.
З.З.Ы. Вот кстати тут говорили о вводе российских войск, и о том, что они уже в Украине. С чего вы взяли? Ни одного кадра, где у солдат были бы опознавательные знаки. А в Украине между прочим и собственная армия есть. И среди них, я более чем уверен, тоже не все поддерживают нынешний Киев. Я не спорю что там есть наши солдаты. Было и сообщение о том, что мы уже там для охраны здравниц, где отдыхают русские офицеры. Но тем не менее.
ru.tsn.ua

Но я понял, что это бессмысленно. Ок, пускай у нас фашики, бандеровцы, мы вас ненавидим, хотим уничтожить вашу нацию... Я спорить с тобой не буду, у тебя правы русские каналы. А судя по ним, Россия и не вводила войск на территорию Крыма. Ну да, весь мир нагло наговаривает на святого Путина.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А чем ты докажешь, что ваши украинские СМИ не врут?

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Господа, сегодня прощеное воскресенье. Прошу у всех прощения. И завязываю с этой темой. До свидания.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
у тебя правы русские каналы.
Ну как бы я не имею доступа к украинским каналам. Но я сомневаюсь, что наши или ваши каналы освещают одну лишь правду. Правила информационной войны никто не отменял. Ваши СМИ разумеется сейчас будут расписывать все в радужных цветах. Что нацисты хорошие, что Россия плохо, Тягнибоки и Тимошенки у власти - процветание всего и всея, и их говнище радужное добро и радость принесет. А наши каналы - первый я бы точно не стал бы смотреть. Я помню что это канал Березовского, и точно знаю, что он пропутинский до последней волны телеэфира.

Ок, пускай у нас фашики, бандеровцы, мы вас ненавидим, хотим уничтожить вашу нацию...
Извини, но вы, насколько я знаю, единственная страна, ставящая памятники Бандере и проводящая парады бендеровцев. И хватит уже искажать слова. Никто не говорит что вы хотите уничтожить нашу нацию. Смешно же. Просто вы не учитываете желания и права тех, кто живет в вашей стране с вашими паспортами. И при этом живет на своей земле. При том, что ваши майдановцы творили то же самое, только с флагами ЕС, а не России. И при этом вообще уровень культурности Майдана и Крыма - небо и земля. В Крыме не громят свой город ради чьих то политических амбиций.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
ru.tsn.ua

Но я понял, что это бессмысленно. Ок, пускай у нас фашики, бандеровцы, мы вас ненавидим, хотим уничтожить вашу нацию... Я спорить с тобой не буду, у тебя правы русские каналы. А судя по ним, Россия и не вводила войск на территорию Крыма. Ну да, весь мир нагло наговаривает на святого Путина.
евроньюс не пробовали смотреть? У них мнение отличное от вашего и нашего, местами бывает тоже заносит, но в целом посмотрев три разных репортажа об одном событии можно составить более правдивую картину.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
К сожалению. Смешного мало, ибо этот дегенерат был... ох, тяжело это в голове удержать... лицом нашей страны. Да-да, я знаю, facepalm.
Это история про японского министра, сами гуглите

Я не разобрался только с новостью о захвате военной части. Я до сих пор не пойму, почему армейцы не открыли огонь на подходах. Это же вопрос здравого смысла, и выполнения устава вооруженных сил своей же страны, исполнение своего долга и присяги
Потому что война - это не "пиф-паф, убил". Если бы хоть один гражданин РФ пострадал от действий наших военных, у Путина был бы реальный повод, хоть и фантастически надуманный, для развертывания полноценной войны.

Вот кстати тут говорили о вводе российских войск, и о том, что они уже в Украине. С чего вы взяли? Ни одного кадра, где у солдат были бы опознавательные знаки.
Лол, у них оружие и сапоги вооруженных сил РФ, уже давно разобрали же.

А чем ты докажешь, что ваши украинские СМИ не врут?
Ничем. Проблема в том, что ваши врут ТОЧНО. Я бы задумался о здравом смысле, когда РФ вводит войска в Крым под предлогом защиты русских, и тут же жестоко расправляется с митингами, где там, на Манежке? Спасают от свободы, наверное, чтоб тугой русский сапог целовали.
Наиболее достоверный источник в Украине.
Отмена закона о языке же есть.
Прежде чем говорить что-то, надо думать сначала. Суть закона о языках совсем не в том, чтобы запрещать русский.
Но я сомневаюсь, что наши или ваши каналы освещают одну лишь правду
Есть независимые журналисты и независимые каналы. Как у нас, так и у вас.

Извини, но вы, насколько я знаю, единственная страна, ставящая памятники Бандере и проводящая парады бендеровцев.
У тебя что, припекает от бандеровцев? Я вообще не могу понять, откуда ты почерпнул свои знания про эту организацию? Вот тебе, просвещайся. Погугли, что ли, источники почитай, кто такие бандеровцы и за что они воюют.

. При том, что ваши майдановцы творили то же самое, только с флагами ЕС, а не России.
Опять вброс. Майдановцы весь период майдана стояли с государственными флагами ВМЕСТЕ с флагами ЕС.
В Крыме не громят свой город ради чьих то политических амбиций.
Одно неверное движение - и РФ будет громить наши города.
евроньюс не пробовали смотреть?
Пробовал. И смотрю. На евроньюс все ок, только недостаточно подробно, там мало времени уделяют этим событиям.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Крым принадлежит Украине.
Так же, как Чеченская республика России. Только каждая республика имеет право на суверенитет - чего Крым и добивается.

Кому что не нравится вперед и с песней в свою любимую распрекрастную Россию. Никто не мешает выехать.
Вот за два месяца уже эмигрировало из Украины в Россию более 700 тыс человек. А сейчас этот поток усилился еще больше.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу