- Реакции
- 233
- Баллы
- 465
- Лучшие ответы
- 1

руссЪкихЪ биютЪ и убиваютЪ
И да, я не говорил что русских бьют. Здесь была тавтология, ныне благополучно вырезанная. Однако ваши восклицания, типа "русским не нравиться жить в Украине - пусть валят" (несмотря на то, что это их земля в первую очередь), запрет на русский язык, и т.п. - хочешь сказать что это позиция культурных цивилизованных сознательных толерантных людей?
И еще раз, ответь на вопрос - ты хочешь сказать что кадры с Украины снимаются русскими провокаторами в павильонах Мосфильма? Записи видеорегистраторов и прочие любительские видео тоже приходят оттуда же?
Ну это у Беркута было оружие, а у майдановцев окромя коктейлей Молотова не было ничего. Хотя нет, пару винтовок было, очевидно захваченных у самого Беркута. И да, с Регионалами по другому нельзя. Как показала практика они понимают только язык силы.
Да и пару - это ты преуменьшил. Сколько беркутовцев бежало, бросив оружие? Скольких взяли в плен? Я видел запись, где вели колонну пленных беркутовцев из 20 человек. Извини, нехилый арсенал вырисовывается. Хотя у нас в новостях рассказывали только об одном или двух снайперах, и трех случаях лобовых столкновений с применением огнестрела со стороны майдановцев.
Я не разобрался только с новостью о захвате военной части. Я до сих пор не пойму, почему армейцы не открыли огонь на подходах. Это же вопрос здравого смысла, и выполнения устава вооруженных сил своей же страны, исполнение своего долга и присяги. Я, например, если полезу через забор в часть, которая через остановку от моего дома находиться, меня в первую очередь попытаются пристрелить, а потом задавать вопросы. А тут целая толпа завалилась на охраняемую территорию.
Это к Тягныбоку, он у нас заведует сим безобразием. Его мало кто поддерживает. Да, Ленину не место в центре города, но сейчас стоит подумать о более насущных проблемах. И да, он облажался, но это не значит, что у нас тут ходят вооруженные бендеровцы и мочут всех. Такого нет.
З.Ы. Хм. Сейчас в новостях было короткое сообщение, что главнокомандующий силами ВМС Украины присягнул на верность Крымскому правительству.
З.З.Ы. Вот кстати тут говорили о вводе российских войск, и о том, что они уже в Украине. С чего вы взяли? Ни одного кадра, где у солдат были бы опознавательные знаки. А в Украине между прочим и собственная армия есть. И среди них, я более чем уверен, тоже не все поддерживают нынешний Киев. Я не спорю что там есть наши солдаты. Было и сообщение о том, что мы уже там для охраны здравниц, где отдыхают русские офицеры. Но тем не менее.