Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.113
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.080
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.727
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.566
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Как бы в данном случаи я исковеркал вопли о том, что якобы русских притесняют.
вот кстати, что русских у вас притесняют - конкретно каких-то людей я не слышала. Другое дело, что люди боятся, что это может начаться.
А вот то, что Ярош призвал террористов начать теракты в России - это показывают. А так же негативную реакцию президента Чеченской республики Кадырова на такие призывы.

Про то, что был ввод российской армии - информации сегодня тоже нет. Показывают движение ваших армий - одни подчиняются приказам нынешнего руководства и движутся соответственно приказам. Другие не подчиняются, рвут военные билеты и присоединяются к отрядам ополченцев.

Кстати показали реакцию взрослых военнообязанных в запасе на мобилизацию - они так же рвут военные билеты и говорят о том, что самое страшное это брат против брата
(это про наши народы).
Майдановцы весь период майдана стояли с государственными флагами ВМЕСТЕ с флагами ЕС.
Майдановцев можно разделить на две группы. Первая, и наиболее запомнившаяся, это та, что жгла, убивала, захватывала и громила здания. И в основном под майдановцами их в разговоре и подразумевают.
Вторая - это естественно мирные жители, которые вышли за новой лучшей жизнью.
И вот сегодня как раз показывали, что эти люди, так же собравшиеся на Майдане, в недоумении от новой власти и собираются теперь бороться против нее.

Ну и вчера звонили друзья украинцы и возмущались, что в правительстве сейчас посадили преступников - один (кажется министр обороны если не ошибаюсь) до этого был осужден за педофилию, другой сепаратист, кто-то там еще что-то. И это уже не российская деза, это украинцы рассказывают.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Про то, что был ввод российской армии - информации сегодня тоже нет.
Да блин, не надо о вводе войск. Извините, но в Севастополе стоит наш флот. Вводить что либо дополнительно тупо смысла не имеет.

Одно неверное движение - и РФ будет громить наши города.
Вот это и есть промывка мозгов. Никто никого громить не будет.

Опять вброс. Майдановцы весь период майдана стояли с государственными флагами ВМЕСТЕ с флагами ЕС.
Еще раз вопрос - Майдан собрали у нас на Красной площади? Выгнали кучу массовки и засняли? А еще ГУМ погромили, что бы реалистичнее выглядело?

У тебя что, припекает от бандеровцев? Я вообще не могу понять, откуда ты почерпнул свои знания про эту организацию? Вот тебе, просвещайся. Погугли, что ли, источники почитай, кто такие бандеровцы и за что они воюют.
Уже гуглил, уже просвещался. И составил собственное мнение. А по твоей ссылке вон рассказывают как наши советские солдаты с фашистами маршировали. И? Там никто не удосужился написать что в это самое время немцы еще никого не убивали и не притесняли. И вели себя как белые и пушистые. И Деникина еще привлекли с какого то боку. Такой бредотни, высосанной из пальца, я еще не читал.

Прежде чем говорить что-то, надо думать сначала. Суть закона о языках совсем не в том, чтобы запрещать русский.
Первые шаги "к успеху". Этот закон о языках был более демократичным, чем кто либо мог подумать, между прочим. Он не ущемлял украинский, и давал законное право говорить и публиковать документы в регионах на том языке, который был более удобен подавляющему большинству населения.

Проблема в том, что ваши врут ТОЧНО.
Дурная ваша предвзятость.

Я бы задумался о здравом смысле, когда РФ вводит войска в Крым под предлогом защиты русских, и тут же жестоко расправляется с митингами, где там, на Манежке? Спасают от свободы, наверное, чтоб тугой русский сапог целовали.
50 человек? Митинг который стоит разгонять? Товарищ, вы бы задумались а на кой оно надо русским войскам, воевать с полсотней чудаков, которых местные и так задавят.

Лол, у них оружие и сапоги вооруженных сил РФ, уже давно разобрали же.
Хм. То бишь центральноафриканские Монтеки и Капулетти, ведущие пацанские разборки за бабу с чужого племени тоже состоят в войсках РФ. У них же оружие и сапоги вооруженных сил РФ. То же в злополучной Сирии. Хм. Ниче се! ДА МЫ ЖЕ ЗАХВАТИЛИ ВЕСЬ МИР!!!!

Потому что война - это не "пиф-паф, убил". Если бы хоть один гражданин РФ пострадал от действий наших военных, у Путина был бы реальный повод, хоть и фантастически надуманный, для развертывания полноценной войны.
АААААААААА!!!!! Твой же совет - думай перед тем, чем что либо сказать. Это режимный объект. Там законами и уставом прописано задерживать и, в случае неподчинения, стрелять по любому, кто посягнет на него. И нет, товарищ. Путин бы открещивался от тех русских идиотов, которые в составе захватчиков полезли бы захватывать военную базу. Иначе это у НАТО был бы реальный повод для применения реальных санкций к России за посягательства на имущество и ценности украинских военных. Это ведь реальный акт агрессии был бы. Блин, все-таки тебе не стоит игнорировать армию. Сходил бы послужить маленько.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
50 человек? Митинг который стоит разгонять? Товарищ, вы бы задумались а на кой оно надо русским войскам, воевать с полсотней чудаков, которых местные и так задавят.
Лол, 50 человек. Там около 400 в автозак за первые полчаса погрузили.
Вот, нашел. "По окончании митинга МВД сообщило, что в акции приняли участие 500 человек, из которых были задержаны 420."
http://www.vedomosti.ru/politics/news/23208191/policiya-ne-puskaet-lyudej-na-manezhnuyu-ploschad

Свобода, ну. Просто без разбору народ похватали и норм.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Тьфу. Невнимательно прочитал. Я то думал митинг где то в Крыму разогнали. И даже по докторинской ссылке нашел статью. Но все-равно с разгоном такого митинга я согласен. Уж извините, Навальных и Немцовых в президенты я не хочу. Потому что свободу они заграбастают себе, а нам оставят разруху и право лизать задницы власть имущим. А так же будут навязывать всю эту прозападную хрень. Хреновая свободка получается. У меня свои представления о свободе, свои ценности. Так что жалею только о том, что этих обезьян, включая Толоконникову и ко, все-таки выпустят из клетки.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вообще с этой вашей Украиной действительно какая то хрень в мире твориться стала. Кадыров неожиданно стал русским патриотом и контр-террористом. Я хренею... Оо

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
http://vk.com/video233070640_167791926

http://vk.com/video233070640_167791938
--- Добавлено: ---

А вообще, мне уже порядком надоело это всё. Единственные умные слова, которые прочитал за последнее время о делах между Россией и Украиной.

Спокойное письмо русскому другу

Привет, брат. Вчера парламент и правительство твоей страны объявили войну моей стране.

Они говорят, что к ним обратились власти Крыма. Но ведь Крым — не отдельная страна, это часть Украины. Крым не имеет права приглашать чужие войска, так же, как не имеет такого права Белгородская область или Черемушкинский рынок. Но российские войска вошли и в другие области Украины, где их совсем уж никто не звал.

Они говорят, что сделали это для защиты русскоязычного населения Крыма. Но ведь ему никто не угрожал, посмотри заявления в интернете. А кроме того, в Крыму есть украинцы, татары и другие народы, и они не хотят вторжения. Китайцев в России больше, чем русских в Крыму, и ничего.

Они говорят, что в Украине военный переворот. Но ведь в Украине действует законно избранный парламент, который принимает решения конституционным большинством. Есть законно назначенное правительство. Есть армия, милиция и служба безопасности, которые на стороне этого правительства, — если бы это был мятеж, такого бы не случилось.

Они говорят, что в Украине гражданская война. Это неправда. Никто ни с кем не воюет. Есть политические разногласия, так они есть даже в самой мирной стране. Такие разногласия решаются путем спокойных переговоров, и пушки здесь неуместны.

Они говорят, что в Крыму убивают российских граждан. Но ведь генеральный консул России четко заявил: это неправда. Посмотри видео, брат.

Они говорят: здесь фашисты. Посмотри видео, где эти «фашисты» утверждают непреложное право говорить по-русски и жить в среде русской культуры. Эти «фашисты» одинаково тепло и приветливо относятся к сынам татарского, еврейского, армянского, грузинского народов.

Но не будем много говорить о политике, это повышает давление и вызывает аллергию. Поговорим о другом.

Есть страна, граждане которой решили жить по-другому. Это мы. Нас задолбало: коррупция, ментовский беспредел, насилие, пьяные мажоры на дорогах и неправедный суд. Наше право — изменить нашу жизнь, нашу судьбу. Почему нас силой пытаются вернуть туда, откуда мы ушли? Почему за нас хотят определить, что для нас правильно, а что нет? Или, может быть, тебя, мой брат, не задолбали коррупция, ментовский беспредел, насилие и неправедный суд? Или ты считаешь: раз я живу хреново, то и все остальные должны так же?

Многие в России считают существование Украины исторической ошибкой, несправедливостью. Мы здесь считаем иначе, поскольку из 1200 лет существования нашей страны мы были частью вашей страны всего 300 лет с небольшим. Но если даже вы и правы, то доказывать это нужно более высоким уровнем культуры, справедливости, правопорядка, благосостояния и продолжительности жизни. Не силой оружия. Если ты кричишь, ты неправ. Если ты вламываешься с оружием, ты неправ дважды.

Скажи, брат, ты действительно считаешь, что ваши дети должны сейчас убивать наших детей? Что ваши дети сейчас должны быть убиты нашими? Какие ценности, какая историческая правда оправдает эту кровь?

Скажи, брат, ты действительно веришь, что наши отношения улучшатся, если эти дети погибнут?

Я тебе вот что отвечу. Никто здесь не говорит: «Россия объявила войну». Говорят: «Кремль объявил войну». Вашим стратегам нужна маленькая победоносная война. Так вот, она не будет ни маленькой, ни победоносной.

Под вашим лидером начинает шататься кресло. Он готов убить десятки тысяч россиян и украинцев, чтобы оно стояло прочно. Он уже делал такое не раз.

Останови его руку, брат. Не ради меня — ради себя. Потому что эта война будет катастрофой для России. Нас 46 миллионов, и мы помним войну. Только представь. Цинковые гробы в каждом городе. Слезы матерей и отцов. Это взорвет Россию. У кремлевских «стратегов» отказали тормоза. Самое время сказать им, что в России есть еще народ. Мы не хотим слез. Мы не хотим горя. Не нужно приходить на нашу землю с оружием.

Только не говори, брат, что ты ничего не можешь поделать. Я знаю, ты потом себе не простишь этих слов.

Валерій ПЕКАР

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Как я понял крымским казакам выдали газовые или травматы ? Вчера двух, пьяных кстати, встретил у себя на районе. Прошли спокойно, но если бы дорвались то драку бы завязал, и вот только сегодня об оружии узнал. Славно что этого не случилось.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Но ведь Крым — не отдельная страна, это часть Украины.
Крым - автономия. Он еще в 92 году пытался отделиться. По факту Крым может иметь собственного президента и вести свою политику с другими странами, оставаясь при этом в составе Украины.

Остальное комментировать не буду, потому что фраза:
Они говорят, что в Крыму убивают российских граждан.
Бред сивой кобылы. Никто не говорит, что в Крыму убивают российских граждан. Аффтор либо знатный тролль, либо вообще не в курсе дел.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Только каждая республика имеет право на суверенитет - чего Крым и добивается.
70% населения против отделения
Вот за два месяца уже эмигрировало из Украины в Россию более 700 тыс человек. А сейчас этот поток усилился еще больше.
Вранье.
А вот то, что Ярош призвал террористов начать теракты в России - это показывают.
Вранье.
Про то, что был ввод российской армии - информации сегодня тоже нет.
Есть
Первая, и наиболее запомнившаяся, это та, что жгла, убивала, захватывала и громила здания.
Вранье. Не было такого.
Ну и вчера звонили друзья украинцы и возмущались, что в правительстве сейчас посадили преступников
А то, что у бывшего президента два срока - это так, не считается?

Извините, но в Севастополе стоит наш флот
Недолго ему осталось
Вот это и есть промывка мозгов. Никто никого громить не будет.
говорит альтаир, сидя в своей квартирке перед монитором в сотях тысяч километров от места событий
Еще раз вопрос - Майдан собрали у нас на Красной площади? Выгнали кучу массовки и засняли? А еще ГУМ погромили, что бы реалистичнее выглядело?
Не знаю, где снимали, но точно не на Майдане. Покажи конкретное видео.
Там никто не удосужился написать что в это самое время немцы еще никого не убивали и не притесняли.
Австрия, Чехословакия и Польша не считаются, да? И чистки евреев тоже?
И Деникина еще привлекли с какого то боку
С такого боку, что ваш героический фашист Деникин куда более фашист, чем Бандера. Но тебе же этого не понять. Ты не понимаешь, что такое национализм.
Первые шаги "к успеху".
Сколько в России таджиков? Что-то я не слышал, чтобы таджикский становился государственным языком и документация писалась на таджикском. Государственный язык - русский, его преподают в школах. Думается мне, никто не запрещает таджикам говорить на таджикском, но поскольку они проживают на территории РФ, то должны знать русский, не так ли?
И я спрашиваю тебя, какого черта в стране с собственным языком должен быть язык агрессора? Я всю жизнь говорю на русском, но это не мешает мне знать украинский и говорить с украиноязычными на украинском.
Там законами и уставом прописано задерживать и, в случае неподчинения, стрелять по любому, кто посягнет на него.
Начать войну или предотвратить ее. Вот какой выбор.
Путин бы открещивался от тех русских идиотов, которые в составе захватчиков полезли бы захватывать военную базу.
Путин сошел с ума. Он тупо потерял связь с реальностью.
Сходил бы послужить маленько.
Я врач, и свою работу выполняю, не бойся.
@SantaHrakus, пишут, что огнестрельное раздали, но это хз. Из Крыма столько дезы идет, что тяжело разобраться. Просто будь осторожнее)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу