Да можно было. Никто не захотел.
Дык вот именно. Сказали - "дэнэх на выборы нЭт", все, жрите, че дают.
Ваших не трогали, не переживай.
Ну не ваши же памятники снесли.
сейчас ваши ставят на колени тех, кто их не поддерживает
Ой, ну хватит. Отчетливо заметна пропаганда. И по моему, это ВАШИ сейчас хотят поставить НАС на колени. И ваши пророссийские группы, которых я иначе как бандитами назвать не могу, вчера в центре Днепра потоптали фотографии и свечи погибшим майдановцам. Люди спокойно стояли и никого не трогали, а как вдруг пьяная алкашня с криками "Путин спаси" напала на них. И да, чтобы ты думал, повесили трехцветный флаг. Благо уже убрали.
над зданиями администраций висят флаги освободительной армии.
В Харькове житель Москвы в наглую повесил флаг РФ. Но да, давайте перевернем все с ног на голову.
Мы не дураки, мы способны своей головой думать и отличать где деза, а где нет.
Да я вижу, как вы отличаете, ога. Кругом одни фашики, бандеровцы, руссЪкихЪ биютЪ и убиваютЪ. Путин опубликовал имена и фамилии тех русских, которых якобы убили в Крыму фашики?
Или ты хочешь сказать, что у вас нет людей которые оружием угрожают вашей же отечественной милиции и депутатам на собраниях?
Ну это у Беркута было оружие, а у майдановцев окромя коктейлей Молотова не было ничего. Хотя нет, пару винтовок было, очевидно захваченных у самого Беркута. И да, с Регионалами по другому нельзя. Как показала практика они понимают только язык силы.
И кстати о сносе памятника Советскому солдату - блин, это могли сделать только идиоты.
Это к Тягныбоку, он у нас заведует сим безобразием. Его мало кто поддерживает. Да, Ленину не место в центре города, но сейчас стоит подумать о более насущных проблемах. И да, он облажался, но это не значит, что у нас тут ходят вооруженные бендеровцы и мочут всех. Такого нет.
@Альтаир, все намного проще. Он еврей.