Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.137
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.092
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.731
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.574
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ктулхи, успокойся, товарисчь антифашист. Я имел ввиду именно представителей Партии Регионов, которые родом из Донецка. Речь шла о них, простых жителей я не трогал.
так надо избегать широких трактовок, там не столь великое число "членов партии" тем паче злодеев уж если не в лицо то по именам знать надо, это помогает разделять для и для тебя и для всх окружающих объект который ты ненавидишь.
Просто я очень не люблю фашизм во всех его проявлениях, по возможности стараюсь избегать вот таких заявлений, не всегда удаётся к сожалению.

А в целом по ситуации, мне очень не нравится это накаливание ситуации. как вот лично по моему мнению в идеале сейчас для новой власти надо выстраивать адекватные соседские отношения со всеми окружающими странами, хотелось бы чтобы это удалось и чтоб никто не совершил масштабную глупость.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Азатот, а что такое? Я например ЗА Коломойского. Это толковейший человек. И свое состояние он заработал своим умом. Почему нужно отдавать власть какому-нибудь ушлепку, который не имеет ни малейшего представления, как вообще управлять областью? Игорь Валерьевич. как мне кажется, лучшая кандидатура. Да и его бизнес тут. Он создал нам рабочие места, зарплаты, его ПриватБанк кормит всю страну. Почему он плохой?

Последнее редактирование модератором:

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ага понятно, его миллиарды честно заработаны. А как же
"Евромайдан" опубликовал ряд требований к составу правительства: по их мнению, в него не должны войти участники списка ста самых богатых людей Украины, а также руководители органов исполнительной власти или работники президентской администрации, занимавшие должности с начала 2010 г. - при последнем президенте Украины Викторе Януковиче. Обязательными требованиями также станут опыт работы в отрасли (не менее семи лет, за исключением МВД, СБУ и Минобороны) и на руководящих должностях (не менее пяти лет), а также "непричастность к нарушениям прав человека и отсутствие информации о коррупционной деятельности".

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Werr Gunns, к сожалению, по хорошему Яныка никак нельзя было выдворить. Только вот так, кровью. Увы.
Да можно было. Никто не захотел. Тем более что по хорошему ваши Тягнибоки и Тимошенки к власти не смогли бы придти. А пришел бы возможно нормальный президент. Еще раз скажу, сравнивая цифры с выборов между вашими кандидатами понимаешь что там есть хоть какая то конкуренция. У нас можно на выборы не ходить - ЕдРо без вариантов.

Да нету этого, хватит выдумывать. Никто не трогает русских. А если ты намекаешь на Тягныбока, то он болван и уже успокоился. Да и его мало кто реально поддерживает.
Угу. Убивали своих и чужих, снесли памятники, сейчас ваши ставят на колени тех, кто их не поддерживает, над зданиями администраций висят флаги освободительной армии. Ну и т.п. Я ознакомился с материалами по действиям Бендеровских хлопцев времен Великой Отечественной, и скажу с уверенностью, что все это уже было. Да и не надо говорить о дезинформациях. Мы не дураки, мы способны своей головой думать и отличать где деза, а где нет. Или ты хочешь сказать, что у вас нет людей которые оружием угрожают вашей же отечественной милиции и депутатам на собраниях? Что это у нас на Мосфильме в павильонах снимается?

И кстати о сносе памятника Советскому солдату - блин, это могли сделать только идиоты. Ваши деды и отцы тоже состояли в составе Советской армии. Ваши деды умирали на Великой отечественной. А ваши "защитники украинизации" тупо унизили тех, кто сражался за вас на войне ради тех, кто убивал ваших соотечественников и родственников на той же самой войне. После такого отношения к вещам говорить что у вас нет бендеровцев и националистов, и переворотчики власти культурные люди - это глупо. Это не поведение культурных людей. Ни в одной более-менее культурной стране так не делается.

К сожалению. Смешного мало, ибо этот дегенерат был... ох, тяжело это в голове удержать... лицом нашей страны. Да-да, я знаю, facepalm.
Ой, да ладно! Вас и так во всем мире держали за низшую расу. А так хоть поржать есть над чем. У нас такой же человечек был у власти. У американцев был Буш младший. Этот кадр не менее крут. И везде во власти были такие веселые кадры.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Обязательными требованиями также станут опыт работы в отрасли
и на руководящих должностях (не менее пяти лет), а также "непричастность к нарушениям прав человека и отсутствие информации о коррупционной деятельности".
По всем пунктам Игорь Валерьевич подходит. А что касается этого:
в него не должны войти участники списка ста самых богатых людей Украины
тут есть противоречие. Успешность влечет за собой богатство. Т.е. вряд ли бы он имел серьезный опыт управления чем-либо, если бы не был успешным бизнесменом. Конкретно нашему городу он сильно помог. Я уверен, Днепропетровск только выиграет от этого.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Аксёнов в Крыму заявил, что все силовые структуры должны переподчиниться ему. Переход власти, короче. И... очередная война. Украина просто так Крым не отдаст. Что-то мутное там, на Украине творится. Полицейских людей, представителей власти, преследуют, избивают. Бандеровцы рулят. Решение то ситуации простое: есть современные способы разгона толпы с помощью газа, воды и т.д. Ещё как-бы огнестрельное оружие есть :think: :shrugging:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
тут есть противоречие. Успешность влечет за собой богатство. Т.е. вряд ли бы он имел серьезный опыт управления чем-либо, если бы не был успешным бизнесменом. Конкретно нашему городу он сильно помог. Я уверен, Днепропетровск только выиграет от этого.
Да тут всего лишь сформулировать закон, как "Не более стольких то процентов богатых людей". Просто из крайности в крайность бросаетесь. Есть люди и богатые, которые умеют хорошо управлять. Просто не каждый богатый является толковым управленцем. Хрен знает каким образом он такое богатство нахапал. И собирается ли дальше его хапать. Хотя по факту, если подумать, то и нашим и вашим правительством управляют одни богачи. Наши последователи семибоярщины, то бишь семибанкирщины, и ваш местный аналог сей системы отмыва денег. И как по мне, то вы от этого аналога в результате Майдана явно не избавились. Не для того те ваши богачи в ваш Майдан так вкладывались.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
ФЛОТ! Флот блин!!! Танки, БТР и вертолеты это тоже флот??? Че ты тупишь?!
--- Добавлено: ---

не больше 24 артиллерийских систем калибра более 100 мм, 132 бронемашин, 22 самолётов.
Это там и было! А эти все военные, это че - вишенка к вершине торта? Это уже сверх "лимита"!
просто случайно увидел. Служил в ЧФ. Так вот морская пехота тоже флот. И у нас было все. И артиллерия, и танки, и бтр, и еще какие-то опасные тачилы. И с вертолета мы десантировались. А то зачем еще бдк нужны, если не офигенную технику флота перевозить?)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да можно было. Никто не захотел.
Дык вот именно. Сказали - "дэнэх на выборы нЭт", все, жрите, че дают.
Убивали своих и чужих
Ваших не трогали, не переживай.
снесли памятники
Ну не ваши же памятники снесли.
сейчас ваши ставят на колени тех, кто их не поддерживает
Ой, ну хватит. Отчетливо заметна пропаганда. И по моему, это ВАШИ сейчас хотят поставить НАС на колени. И ваши пророссийские группы, которых я иначе как бандитами назвать не могу, вчера в центре Днепра потоптали фотографии и свечи погибшим майдановцам. Люди спокойно стояли и никого не трогали, а как вдруг пьяная алкашня с криками "Путин спаси" напала на них. И да, чтобы ты думал, повесили трехцветный флаг. Благо уже убрали.
над зданиями администраций висят флаги освободительной армии.
В Харькове житель Москвы в наглую повесил флаг РФ. Но да, давайте перевернем все с ног на голову.
Мы не дураки, мы способны своей головой думать и отличать где деза, а где нет.
Да я вижу, как вы отличаете, ога. Кругом одни фашики, бандеровцы, руссЪкихЪ биютЪ и убиваютЪ. Путин опубликовал имена и фамилии тех русских, которых якобы убили в Крыму фашики?
Или ты хочешь сказать, что у вас нет людей которые оружием угрожают вашей же отечественной милиции и депутатам на собраниях?
Ну это у Беркута было оружие, а у майдановцев окромя коктейлей Молотова не было ничего. Хотя нет, пару винтовок было, очевидно захваченных у самого Беркута. И да, с Регионалами по другому нельзя. Как показала практика они понимают только язык силы.
И кстати о сносе памятника Советскому солдату - блин, это могли сделать только идиоты.
Это к Тягныбоку, он у нас заведует сим безобразием. Его мало кто поддерживает. Да, Ленину не место в центре города, но сейчас стоит подумать о более насущных проблемах. И да, он облажался, но это не значит, что у нас тут ходят вооруженные бендеровцы и мочут всех. Такого нет.

@Альтаир, все намного проще. Он еврей.

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Игорь Валерьевич. как мне кажется, лучшая кандидатура. Да и его бизнес тут. Он создал нам рабочие места, зарплаты, его ПриватБанк кормит всю страну.
Живёт преимущественно в Швейцарии. Гражданин Украины и Израиля
В 2011 году Коломойский «за закрытие „Газеты по-Киевски“, журнала „Профиль“, увольнения журналистов без предупреждения на канале „Сити“ и в других структурах группы „1+1“» занял второе место в рейтинге врагов прессы по версии Независимого медиапрофсоюза и Института массовой информации
а это уголовщина с вашего сайта http://www.from-ua.com/crime/43a169127a71d

Статус
Закрыта
Сверху Снизу