@Werr Gunns, мда. Т.е. банда Яныка творила хорошие дела, а народ их ни за что, ни про что изгнал, да? Я не владею полной информацией о том, как вы там живете в Крыму, но лично мы, днепропетровцы, уже порядком устали от мразишей, которых к нам присылала Партия хРегионов. Эти бестолковые донетчане непригодны даже свиней кормить. Все, к чему они прикасаются рушится. Малый и средний бизнес, все, во все нужно запустить свою донетчанскую кривую руку, растущую из заднего фасада. Так мало того, они еще, как оказалось, ворюги, каких наша страна еще не видела.
По поводу бандеровцев, мне бы очень хотелось увидеть таких, хоть одного. Русский язык вам тоже никто не запрещал. Разговаривайте на каком хотите. А про легитимность нынешней власти не надо тут. После Партии Дегенератов... простите, хРегионов, с их погiршенням вже сьогоднi, Турчинов выглядит ангелом во плоти.
Это показывали в новостях еще в начале февраля.
Я такого не видел. А даже, если такое и было, конкретно майдан к этому отношения не имеет. Цели у них другие.
К счастью грузовик с пол тонной тратила успели остановить на въезде на Крымскую территорию.
Ага, не иначе, как очередной заговор, исходящий из логова зла под названием США.))
Но опять же это Крым, который с 91 года борется за свой суверенитет от Украины и если верить вики, то там украинцев только 24,3 % - т.е. никак нельзя говорить, что кто-то лезет в дела Украины.
Какая разница, сколько там украинцев? Крым принадлежит Украине. Крымские татары, коренное население, ЗА Украину. Кому что не нравится вперед и с песней в свою любимую распрекрастную Россию. Никто не мешает выехать.
Но даже запад уже признал проблему русских на/в Украине. Смотрите их источники.
А типа запад не заинтересованная сторона, да? Они там сами боятся Путина, а после этого бесконечного потока трепа, что типа Путин должен вывести войска, я сомневаюсь, что они реально готовы что-то противопоставить Вовану.