Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.140
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.093
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.731
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.575
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ни Украинским ни Российским источникам верить на 100% нельзя, это заинтересованные стороны. Но даже запад уже признал проблему русских на/в Украине. Смотрите их источники.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Werr Gunns, мда. Т.е. банда Яныка творила хорошие дела, а народ их ни за что, ни про что изгнал, да? Я не владею полной информацией о том, как вы там живете в Крыму, но лично мы, днепропетровцы, уже порядком устали от мразишей, которых к нам присылала Партия хРегионов. Эти бестолковые донетчане непригодны даже свиней кормить. Все, к чему они прикасаются рушится. Малый и средний бизнес, все, во все нужно запустить свою донетчанскую кривую руку, растущую из заднего фасада. Так мало того, они еще, как оказалось, ворюги, каких наша страна еще не видела.
По поводу бандеровцев, мне бы очень хотелось увидеть таких, хоть одного. Русский язык вам тоже никто не запрещал. Разговаривайте на каком хотите. А про легитимность нынешней власти не надо тут. После Партии Дегенератов... простите, хРегионов, с их погiршенням вже сьогоднi, Турчинов выглядит ангелом во плоти.
Это показывали в новостях еще в начале февраля.
Я такого не видел. А даже, если такое и было, конкретно майдан к этому отношения не имеет. Цели у них другие.
К счастью грузовик с пол тонной тратила успели остановить на въезде на Крымскую территорию.
Ага, не иначе, как очередной заговор, исходящий из логова зла под названием США.))
Но опять же это Крым, который с 91 года борется за свой суверенитет от Украины и если верить вики, то там украинцев только 24,3 % - т.е. никак нельзя говорить, что кто-то лезет в дела Украины.
Какая разница, сколько там украинцев? Крым принадлежит Украине. Крымские татары, коренное население, ЗА Украину. Кому что не нравится вперед и с песней в свою любимую распрекрастную Россию. Никто не мешает выехать.
Но даже запад уже признал проблему русских на/в Украине. Смотрите их источники.
А типа запад не заинтересованная сторона, да? Они там сами боятся Путина, а после этого бесконечного потока трепа, что типа Путин должен вывести войска, я сомневаюсь, что они реально готовы что-то противопоставить Вовану.

Последнее редактирование модератором:

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Wiedzmin, черт промывание мозгов и вас по полной программе. Если прав только я, а вокруг все не правы...
А типа запад не заинтересованная сторона, да?
Так вы же туда стремитесь всей душой.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Wiedzmin, черт промывание мозгов и вас по полной программе. Если прав только я, а вокруг все не правы...
При чем тут промывание мозгов? Есть факты - Россия вторглась в Крым и Россия разрешила своим солдатам использовать оружие на территории Украины. Т.е. тут уже под раздачу рискуют попасть все.
О Януковиче я оперировал исключительно фактами. То, что он вор уже установлено.
Так вы же туда стремитесь всей душой.
И? Что ты хотел этим сказать? Каждая страна думает в первую очередь о себе. Это нормально.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Wiedzmin, поверь, мы тоже ненавидим эту гниду, собственно как и многих людей у власти, т.к. не сказать что хоть какой то прогресс за 10 лет произошёл.
И к закону о языках лично я отношусь равнодушно, разговаривать на русском никто не запретит, а все документы и так на украинском.
НО худой мир лучше доброй ссоры, ваша революция привела к тому что И Россия и НАТО вмешались в наш мнутренний конфликт.
Собвенно оно и тем и тем выгодно, время от времени революции устраивать чтобы буферная зона между западом и востоком не сильно возникала, и занималась лишь внутренними проблемами.
Так же, новые власти это просто позор, шило на мыло как говорится. Доигрались. Уже много людей признало что результат совсем не тот который ожидался.

Ну и насчет войск - я считаю что это провокация, и на неё никак нельзя отвечать. Если бы Киев не дёргался, и оставил бы Крым в покое, то русские сами ушли бы через некоторое время.
Но нет, надо как моське на слона тявкать, и дёргаться пытаясь что то доказать.
Нас притесняют? Нет. Бьют? Нет. Так зачем рыпаться? Пусть Украина даст нашей Раде чего ни хотят, чтобы достигнуть худого мира.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Werr Gunns, мда. Т.е. банда Яныка творила хорошие дела, а народ их ни за что, ни про что изгнал, да?
Янык и банда козлы и идиоты, никто не спорит. В конце концов наши олигархи государственные тоже терпели убытки, помогая Украине, прощая долги за газовые задолжности. Не только вас они обкрадывали. Но методы экзорцизма у вас хреновые. Уровня каменного века.

Проблема в том, что сейчас мы находимся на грани войны. Пока что холодной. Если новые киевские власти смогут отрубить мод нац.ненависти и бендеровщины, договорятся на взаимовыгодных условиях с юго-востоком, а так же перестанут безосновательно гнать на Россию, все будет действительно хорошо. Отделение Крыма грозит обернуться полной жопой, и в первую очередь для России. Другие страны уже и так нас терпеть не могут, за неподчинение. Украине вообще кабздец придет. Вы находитесь слишком близко к России, и вас первыми дербанить будут обе стороны. Так что лучше бы ваши власти задумались о мире, а вы, товарищи, о том, что не так уж и плохо не портить отношения с соседями. Страну вы все-равно не сможете перенести куда нибудь в Австралию. Так что российское влияние в вашей стране всегда будет заметно. От этого не убежишь.

Кстати, я вот тут сегодня услышал историю о том, как Янукович, встречаясь с четой Обама, по не знанию английского языка умудрился спросить американского президента "Ты кто?" вместо "Как поживаете?" и назвался вторым мужем Мишель Обамы. Это правда? ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Werr Gunns, к сожалению, по хорошему Яныка никак нельзя было выдворить. Только вот так, кровью. Увы.
Если новые киевские власти смогут отрубить мод нац.ненависти и бендеровщины, договорятся на взаимовыгодных условиях с юго-востоком, а так же перестанут безосновательно гнать на Россию, все будет действительно хорошо.
Да нету этого, хватит выдумывать. Никто не трогает русских. А если ты намекаешь на Тягныбока, то он болван и уже успокоился. Да и его мало кто реально поддерживает.
К сожалению. Смешного мало, ибо этот дегенерат был... ох, тяжело это в голове удержать... лицом нашей страны. Да-да, я знаю, facepalm.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Ур-шак, у меня к тебе одна просьба, без мата, пожалуйста.

ФЛОТ! Флот блин!!! Танки, БТР и вертолеты это тоже флот??? Че ты тупишь?!
флотские части имеют в себе и авиацию и танки и бтры и ещё много чего интересного. Если для тебя российский флот не показатель, ну вон американский погугли, у них прямо на кораблях огромное количество сухопутной техники, сколь бы странным это не казалось, армия развивается и сейчас время такое что части достаточно сильную вариативность имеют.

Я не владею полной информацией о том, как вы там живете в Крыму, но лично мы, днепропетровцы, уже порядком устали от мразишей, которых к нам присылала Партия хРегионов. Эти бестолковые донетчане непригодны даже свиней кормить. Все, к чему они прикасаются рушится. Малый и средний бизнес, все, во все нужно запустить свою донетчанскую кривую руку, растущую из заднего фасада. Так мало того, они еще, как оказалось, ворюги, каких наша страна еще не видела.
А я позволю себе напомнить о фактах из нашей общей истории. 18 год смотрим читаем лозунги о классовой борьбе и уничтожении врага. Смотрим историю германии с 20года и дальше, лозунги идеи и дальше до года 46, а потом читает вот то что в цитате. Вот я читая вижу здесь фашизм, такой же какой уже был, много лет назад, потому что автор поста разделяет людей не по их поступкам, а по территории где они родились, а как известно родителей и родину не выбирают. За сим мой не уважаемый фашист я попрошу вас закрыть пасть и никогда её не открывать больше. Совет тебе научись разделять воров и преступников, от людей живущих на определённой территории. За сим я откланиваюсь, а ты можешь и дальше ненавидеть всех вокруг.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Ктулхи, успокойся, товарисчь антифашист. Я имел ввиду именно представителей Партии Регионов, которые родом из Донецка. Речь шла о них, простых жителей я не трогал.

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Черт, Украина. Вы там что? Для чего Майданили? Для чего ВСЕ ЭТО. Одних олигархов, на других меняете, а как же слова, что у власти не будет людей капитала.
Временный президент Украины Александр Турчинов назначил новых губернаторов Донецкой и Днепропетровской области. Донецкую область возглавил совладелец корпорации "ИСД" Сергей Тарута, днепропетровским губернатором стал Игорь Коломойский, совладелец "ПриватБанка" и нефтедобывающей компании "Укрнафта". Они сменили Дмитрия Колесникова и Андрея Шишацкого соответственно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу