Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.096
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.078
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.724
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.560
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
:fp:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Лор, ты думаешь я привожу факты, что бы оправдаться? обелить Россию? Обмануть?
Я привожу только факты, что бы вы о них знали, потому что у вас сейчас сплошная обработка мозгов и настрой на агрессию идет. И хочется хоть какую-то ясность ситуации для вас привнести.

А то что у нас сейчас идут демонстрации в поддержку украинского народа и люди собирают деньги и гуманитарную помощь для жителей Украины тоже вранье?
твой последний пост вызвал ассоциацию, что его писал зомби.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Лунное Сияние, ты приводишь не факты, а вранье) Я говорю это не затем, чтобы очернить Россию, а потому что это вранье. Не надо говорить мне, что происходит у меня за окном, я сам вижу. И Ведя видит, и Санта. Мы живем в эпицентре событий, мы в этом вращаемся, это с нами ПРОИСХОДИТ. И в данном случае первоисточники - это мы, а не СМИ. Но вам, конечно же, из своей глуши виднее, что происходит у меня через дорогу.

А то что у нас сейчас идут демонстрации в поддержку украинского народа и люди собирают деньги и гуманитарную помощь для жителей Украины тоже вранье?
Не знаю про помощь, зато знаю, что резиновый сапог власти разгоняет митинги "Против войны".

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Путин сошел с ума. Он тупо потерял связь с реальностью.
Лор, с ума сошел только ты. Если тебе не нравиться говорить на языке агрессора, то я уже сказал, удаляйся отсюда и не говори на нем. Недолго осталось черноморскому флоту? А у Украины свой собственный военный флот есть? Попробуйте, выдворяйте. Уже один раз пытались.

Таджики не участвуют в образовании государства. Тем более что большая часть у нас находиться нелегально на стадии дворников и маршрутчиков. Что тем и другим нужно документировать? Тем более на русском языке. И вообще, ты неправильный пример привел. В составе РФ находиться дофига автономий с другими национальностями. И у них первым государственным языком является родной. Русский вторым идет. Ту же Башкирию, Чечню и Дагестан взять в пример.

Деникин вообще с боку припека. Мирный старик, сваливший в эмиграцию.

Посчет Рейха - ну да. Действительно.

Все что ты говоришь вранье - блин, еще раз спрашиваю, кадры нам поступают из павильонов Мосфильма?

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
А вот то, что Ярош призвал террористов начать теракты в России - это показывают.
Вранье.
вах-вах-вах)
пусть все это вранье: ролики, в которых беркутовцу выкололи глаза и отрубили руку, а врач, узнав, что это не майдановец, отказывается оказывать ему помощь и распоряжается отправить в мертвецкую,
ролики, где людей избивают, а потом как собак на поводке водят на четвереньках,
призыв Яроша "вернуть" Украине земли до Воронежа...
Гуд) все это вранье, и мистификация и еще черт знает что.
Но, мальчики милые, ну не та эта война, где нужно проливать кровь.
Украину не спасти без посторонней финансовой помощи. Скорее всего ее уже мысленно раздербанили на части за долги все те, кому ваш Янек ( и все прочие до него) ее распродовал.
никто не будет вас завоевывать, в этом нет нужды. Если бы вы вытряхнули туман из башки, то увидели бы это сами
Россия в предверие этой дележки только пытается спасти свой порт . То бишь ее российский Крым ! Извините, батеньки, но не вы его завоевывали и не вам, как лже-ивану грозному заявлять : "государство не обеднеет (если отдадим за долги каким-нибудь немцам или китайцам)"
Остальные "угрозы" родились в воспаленном воображении ваших горе-крикунов.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Если тебе не нравиться говорить на языке агрессора, то я уже сказал, удаляйся отсюда и не говори на нем.
Ты читать не умеешь, или реально тугой и не понимаешь смысла написанного?)

А у Украины свой собственный военный флот есть? Попробуйте, выдворяйте. Уже один раз пытались.
Есть. Выдворим.
Тем более что большая часть у нас находиться нелегально на стадии дворников и маршрутчиков
Значит, они не люди, да? Их права соблюдать не нужно? Россия для русских?
Я вообще не понимаю, как Хруст живет и здраво мыслит. Действительно, в параллельной реальности, наверное.

Все что ты говоришь вранье - блин, еще раз спрашиваю, кадры нам поступают из павильонов Мосфильма?
Откуда мне знать, о чем ты говоришь вообще? Ни одного видео не показал. Может и в мосфильме снимают.

пусть все это вранье: ролики, в которых беркутовцу выкололи глаза и отрубили руку, а врач, узнав, что это не майдановец, отказывается оказывать ему помощь и распоряжается отправить в мертвецкую,
ролики, где людей избивают, а потом как собак на поводке водят на четвереньках,
призыв Яроша "вернуть" Украине земли до Воронежа...
Гуд) все это вранье, и мистификация и еще черт знает что.
Это какой-то мосфильм, у нас такого нет
Россия в предверие этой дележки только пытается спасти свой порт
Спроси у коренного севастопольца Санты, что он думает по поводу "российского" порта.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
извини за такой "мосфильм". Я дам только ссылку, регистрироваться там, чтобы повторно это смотреть, не хочу ( и не могу). Иди и смотри
http://www.youtube.com/watch?v=aqxI51kJoN0

Спроси у коренного севастопольца Санты, что он думает по поводу "российского" порта.
ты не понимаешь, о чем я написала? вопли старушек перед кинокамерой : "Россия спаси" - это только информационная война.
Говоря "спасти Крым", я имею ввиду "оставить за Россией право и дальше пользоваться портом"
Может быть вы в майдановском угаре не заметили, но Украина =банкрот.
Вы - ее народ- не собственники ни-че-му. Ваш этот новопоставленный просил сначала 35 млд, потом 15, но Европа не хочет давать вообще ни копейки больше и обратилась к России приблизительно с такой формулировкой : "мы тут маленько потратились на майдан, оплати теперь расходы в Украине или продолжим и дальше бузить"

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
говоря "спасти Крым", я имею ввиду "оставить за Россией право и дальше пользоваться портом"
Какой интересный смысл. После всего, что Россия сделала - ни за что.
Может быть вы в майдановском угаре не заметили, но Украина =банкрот.
Может вы в антимайдановском угаре не заметили, но Украину поддерживает весь мир. ЕС готово выделить 20 миллиардов на восстановление экономики, страна рассчитается с долгами.
Вы - ее народ- не собственники ни-че-му.
У нас есть много чего, в том числе свобода и самоуважение. А у вас нет.

извини за такой "мосфильм". Я дам только ссылку, регистрироваться там, чтобы повторно это смотреть, не хочу ( и не могу). Иди и смотри
Мосфильм же. Никаких палаток с медиками на майдане не было, медпункты находились в доме профсоюзов и в Софиевском соборе.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
пфф, поддерживать в информационной войне? может быть. Финансово? Извините, но вам рассчитываться-то уже нечем. Почек не хватит.
Какой интересный смысл. После всего, что Россия сделала - ни за что.
А это разговор не с Украиной. А с Западом. Напоминаю : вы не хозяева)
Все страшилки про танки и учения на границе с Украиной направлены не на вас, а на ваших новых хозяев, свободные вы наши. И может ты это и не поймешь никогда, но эти страшилки в ваших интересах ( а не только в российских)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу