Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.252
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.123
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.767
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.621
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У тебя все продукты не содержат консервантов, подсластителей, усилителей вкуса, и всего остального?
Содержат кучу всего, наверное. Но кошки с собаками их все равно едят.

Сказала бы, что тебе везет, да верится твоим словам с трудом.
Потому что это не мои слова)

Уважаемые украинцы, поясните пожалуйста это провокации русских, или у вас там совсем тормоза отказали?
Ты всерьез просишь объяснения поста какого-то левого чувака с неизвестного форума?

а вот еще интервью с одним из ваших лидеров, данное европейским изданиям.
Лол, это лидер вроде нашего Милонова.

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ты всерьез просишь объяснения поста какого-то левого чувака с неизвестного форума?
Да ты, что? Это основной сайт, тех кто пришел сейчас там к власти посмотри внимательно. Это ну как у нас сайт Едра.

Лол, это лидер вроде нашего Милонова.
Нет это не Милонов, это тот кто возглавляет там сейчас Правый сектор. Читай внимательнее. Ну это как у нас сейчас Медведев.
И да, вон Санта уже тоже уничтожать миллионы собрался.

--- Добавлено: ---

И еще, если я не прав, уважаемые украинцы, дайте пожалуйста ссылки на официальные сайты Свободы, и Правого сектора. Мы там посмотрим, что ваши лидеры пишут.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Баал-Зебуб
И историю, в отличие от тебя, знаю на отлично.
Кто бы сомневался. :)
Это была окраина страны, а не какое-то отдельное государство.
А СЕЙЧАС иначе. Мне все равно, что было при союзе, сейчас Украина - свободная страна, а не часть РФ.
Ты, конечно, потому что неграмотный и учиться нре желаешь, - веришь современной версии, но я...
Ну вот опять. Уважаемая, вы тут кого из себя корчите? Королеву Великобритании? Ты глянь, все вокруг тупые, одна она умная. Самомнения вагон.
Современный украинский язык - мова - создана искусственно, это тебе скажет любой неангажированный филолог.
Филолог родим из РФ? Та мы уже давно знаем, что ВЫ считает себя выше, а нас своими рабами.
Аналогичная история произошла и с прибалтами.
Та да, вам все мало. Нужно больше территорий, боооольше. И все ваше, абсолютно все. И даже, когда вам прямым текстом говорят - МЫ К ВАМ НЕ ХОТИМ, вы этого не понимаете.
Теперь о коммунизме. У меня в Великой отечественной на войне погиб дед из Кривого Рога, дед из Днепра, еще один дед умер от ран (последствий ранений) в 1946 году. Они умерли, чтобы такие скоты, которые сегодня пропагандируют присоединение Украины в нашим врагам
А я мирный человек, мне враги не нужны. Я понимаю, это трудно понять, врожденное хейтерство в крови мешает вам. И вы уверены, что те солдаты умирали не за своих родных, а за власть? Вы уверены, что у всех у них были промыты мозги? Политических на зонах было много. А уж сколько людей готовило покушение на самого Сталина... ух.
а Запад всегда был и будет нашим врагом
Просто потому что. Я ж говорю, врожденное.
И мне противно слушать разглагольствования "ширых украинцев", которые тупы настолько, что отсылают к своей истории и к своему языку, сами ни в том, ни в другом не смысля ни бельмеса.
Ну у нас же ни языка, ни истрии своей нет. Тут все ваше, мы уже поняли.

Ктулхи
В тему красной икры тебе забавное до 90 года в моём доме была красная икра, хотя у меня никого из партийных или блатных не было, так что не стоит говорить о вещах о которых знаешь чуть меньше чем ничего.
Это все со слов моих родных и близких. И я им доверяю больше, чем тем, кому вполне реально(предположение, угу) промыли мозги коммунисты.
у нас(имеется в виду вообще всё более или мене цивилизованное общество) по моему свобода вероисповедания, не? Или борцы за свободу к коим ты себя отнёс теперь воюют по принципу кто не верит в моего бога мой враг?
Дык вот а в школе, где училась моя бабушка детям с первого класса впаривали, что есть только 1 бог - компартия.
И последнее к тебе, запомни раз и на всегда, когда человек живущий в стране оскорбляет свою страну это одно, ему это отчасти можно, а когда человек живущий вне её пределов оскорбляет чужую страну, то это уже не есть хорошо, поэтому следи пожалуйста за словами, чай не зоне чтоб парашами тут раскидываться.
Только чего же вы на США и Европу гоните тогда? Там враги, ублюдки, свиньи и негодяи. А я не могу написать что-то в адрес власти вашей страны. Ахренеть.
Имей уважение хотя бы к себе, если уж к окружающим не способен его иметь.
Этот же совет тебе и дамочке выше. Вам бревно в глазу не мешает? :wave:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.712
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Wiedzmin, ну и о чем мне с тобой говорить? Я тебе факты, а ты мне - лозунги и прокламации (Мы - свободная страна, Вам все мало и т.п.) При чем ты приплел это "
все вокруг тупые, одна она умная.
Я такого не говорила. Кто-то из местных обитателей знает физику, другой разбирается в компьютерах, иной - гений садоводства. Так случилось, что я разбираюсь в языках, и никакие твои истерические вопли этого не изменят. Кроме того, ты, наверное, добрую половину слов моего поста попросту не понял. Для чего я расписывала свое происхождение? Какая я тебе Ты бы не плакаты заучивал, а словарь. Вот эта твоя фраза и говорит все. Ты лично ничего не знаешь, а пользуешься тем, что все знают. Из данных современного украинского Агитпропа.
В общем т целом, все с вами ясно, ни капельки неуважаемый мной сударь. Разговор с вами совершенно бесполезная трата времени. Не трудитесь отвечать, все равно, кроме истеричных воплей ура-патриота, от вас ничего не услышишь.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Нет это не Милонов, это тот кто возглавляет там сейчас Правый сектор. Читай внимательнее. Ну это как у нас сейчас Медведев.
Уж Жириновский тогда.

Да ты, что? Это основной сайт, тех кто пришел сейчас там к власти посмотри внимательно. Это ну как у нас сайт Едра.
Все равно за каждого отдельного человека никто отвечать не должен.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Баал-Зебуб
Ууу, как громко. Вы мне не факты, а свои(а точнее чужие, выдаваемые за свои) слова пишете. И вот уже в который раз пытаетесь унизить. Но прикрываетесь "Я такого не говорила". И судя по вашим сообщениям и по модерации вы тут уже много на кого успели наехать. Это к вопросу о вашем самомнении, угу.

Что касается сути разговора, факты говорят о том, что Украина - отдельная страна со своими законами и своей культурой. Это признано всем миром, тут никакие пруфы не нужны. Если вы с этим не согласны, то либо предоставьте факты обратного, либо действительно конец разговора и нам не о чем беседовать.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.712
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Опять вы прикрывайтесь кем-то. В моих постах к вам лично таких слов не было, а что вы там и на что натягиваете - это ваше дело. Я приписываемых мне вами слов не говорила. И на ваше мнение о моем самомнении мне плевать. Я просто не позволяю всем навешивать мне лапшу на уши - и это самомнение? (Такое лапшевешанье случается, и нередко, но не такую тупую лапшу.) Вам же в кайф, когда вас обманывают красивыми словами на митингах и в СМИ.
Культура Украины - составная часть (подчеркиваю, составная часть, не подчиненная или порабощенная, не культура провинции, не культура колонии, не культура протектората или доминиона, нет - составная), неотъемлемая часть единой, общей русской культуры. Таковой она была тысячелетия, и ни один современный выродок, переписывающий историю в угоду политике, не убедит меня в обратном. У меня есть не самомнение, а глаза и мозги.
Интересный вы человек. У вас есть собственное мнение? Опять вы ссылаетесь на всех (признано всем миром), и доказательства вам не нужны. И тут же у меня требуете доказательств. Вы чё, двух мыслей в голове связать не можете. Вы мне болтовню - а как сейчас признается все в мире известно - а я вам факты (пруфы) подавай?
Пятьсот лет назад ВСЕМ было известно, что Земля плоская, и лежит на трех китах.
Триста лет назад ВСЕМ ученым было известно, что никакой небесной тверди над нами нет, а есть только воздух. Поэтому камни с неба падать не могут. Французская Академия - средоточие официально признанных лучших умов Европы - даже специальный декрет по этому поводу выпустила. А Земля круглая, и метеориты с неба падают постоянно. Так что ИЗВЕСТНО ВСЕМ - не аргумент.
Очнитесь. Я бы посоветовала вам самому поискать факты - их пруд пруди, дак ведь вам и СМИ хватает.
Все, теперь уж точно мне надоело с вами общаться. Чао.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вот опять я плАхой. Позволяю навесить на себя лапшу СМИ, не могу 2 мысли в голове связать, еще и приписываю вам всякое нехАрошее. Может дадите мне шанс, а? ;D
Опять вы ссылаетесь на всех (признано всем миром), и доказательства вам не нужны.
Так вот это и есть факты, ау. Или вы мне на полном серьезе предлагаете это доказать? Знаете, это как доказать, что Земля имеет форму шара, а не диска.
Болтовню вы начали. И она продолжается -
Культура Украины - составная часть (подчеркиваю, составная часть, не подчиненная или порабощенная, не культура провинции, не культура колонии, не культура протектората или доминиона, нет - составная), неотъемлемая часть единой, общей русской культуры.
Ну что же это, как не болтовня? Вы говорите о серьезных материях, но лишь царапаете по поверхности, не особо углубляясь. Я рассчитывал услышать серьезный доклад(да, иначе никак), с пруфами и т.п., ибо -
И историю, в отличие от тебя, знаю на отлично.
Так случилось, что я разбираюсь в языках
Я просто вижу в них брехню, ляпы, часто настолько безграмотные ошибки, что я спрашиваю себя: а имеют ли авторы хоть какое-то отношение к филологии и истории?
вы себя разрекламировали очень хорошо. Но нет, я услышал обычное интернетское - "Я ЗНАЮ, ибо гуру, а ТЫ дурак, хахаха". Это несерьезно. Сперва вы очень громко заявили
Современный украинский язык - мова - создана искусственно, это тебе скажет любой неангажированный филолог.
при этом хорошенько поглумившить над "мовой" и оскорбив Грушевского. Там еще о населении тоже было, но лень копировать. Затем я наслушался о том, какая вы умная, а я ничего не знаю и за меня СМИ живет. А под конец, когда я по хорошему вас попросил привести факты, вы пасуете. Это что, такой убогий троллинг?

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Так, на подумать.
Спасение от дефолта - в руках МВФ

После смены власти на Украине представители Евросоюза и США уже не раз заявляли, что готовы оказать финансовую помощь стране. Глава комитета Европарламента по международным делам Эльмар Брок, например, сказал, что ЕС готов выделить Украине 20 млрд евро, как только в стране будет сформировано новое правительство. В администрации Барака Обамы сообщили, что США тоже готовы оказать Украине финансовую поддержку. Но и в Брюсселе, и в Вашингтоне ясно дали понять, что такая финансовая помощь будет возможна только в рамках или в дополнение к кредитной программе МВФ.

В 2010г. МВФ согласился предоставить Украине кредит на $15,5 млрд, но в прошлом году это соглашение было приостановлено, после того как украинское правительство не смогло выполнить требования фонда - в частности, отменить субсидирование газовых тарифов и либерализовать валютный режим.

«Многие из тех предложений, над которыми мы сейчас работаем, потребуют соглашения Украины с МВФ», - сказал западный чиновник, вовлеченный в переговоры о финансовой помощи Киеву. «Это означает, что на Украине должно появиться функционирующее правительство, а это может случиться только после президентских выборов (25 мая - прим. РБК)», - передает его слова Reuters.

В интервале между формированием нового правительства и президентскими выборами Украина может получить промежуточное финансирование от МВФ или ЕС, но оно будет исчисляться лишь малыми суммами, предполагают аналитики. Остается и вариант, при котором МВФ в ближайшее время разблокирует обещанный в 2010г. кредит на $15,5 млрд, сообщила британская газета Times.

Новая власть готова работать с МВФ и намерена первым делом пригласить миссию фонда для переговоров, заявил новый председатель Нацбанка Степан Кубив. Правительство, которое сможет направить МВФ официальный запрос, должно быть сформировано 27 февраля, распорядился сегодня и.о. президента.

Условия МВФ будут беспрецедентно жесткими

МВФ в обмен на льготные кредиты наверняка потребует от Украины жестких и болезненных реформ, которые еще сильнее ударят по населению. Правительство, которое согласится на эти реформы, должно быть сильным, единым и максимально свободным от коррупции, а в это верится с трудом. И нет никаких гарантий того, что привыкшие к революциям украинские граждане не применят испытанное оружие - «Майдан» - в случае недовольства реформами, «навязанными из Вашингтона».

"Учитывая необходимость масштабной коррекции макроэкономических дисбалансов и социальную и экономическую боль, которую принесет эта программа, новое правительство Украины должно быть инклюзивным (представлять весь спектр политических сил - прим. РБК), надежным и располагающим широкой поддержкой населения", - отмечают экономисты IIF. Между тем партии, которые войдут в коалиционное правительство («Свобода», «Батькивщина» и УДАР), сильно различаются по идеологии и политическим платформам. Идеальным вариантом в данной ситуации было бы правительство технократов - беспартийных экспертов, лишенных политических амбиций, считают в IIF.

Какие конкретные условия может поставить МВФ Украине в обмен на кредиты? Экономисты IIF полагают, что Фонд может потребовать значительного сокращения бюджетного дефицита (в эквиваленте 4-5% от ВВП), дальнейшей девальвации гривны (в сумме - на 30%), а впоследствии - перехода к свободному валютному курсу и режиму таргетирования инфляции. Газовые тарифы могут быть повышены на 80-100%. Наконец, Украине понадобится направить часть средств на рекапитализацию банковского сектора, пострадавшего от падения гривны, оттока депозитов и значительного объема просроченных кредитов.

По мнению старшего научного сотрудника Института международной экономики имени Петерсона (США) Андерса Аслунда, МВФ может одолжить Украине $10-12 млрд в качестве стабилизационного кредита на один год, а ЕС может добавить свои $3-5 млрд. Эти кредиты будут выданы под гораздо более низкий процент и на больший срок, чем займы у России, на которые опирался Янукович, отмечает Аслунд.

По мнению Аслунда, МВФ непременно будет настаивать на «моральном» оздоровлении украинской экономики - освобождении ее от коррупционных схем, процветавших при Януковиче. В частности, речь пойдет о восстановлении конкурентных государственных тендеров. Как замечает эксперт, при Януковиче госзакупки превратились в раздачу контрактов его родственникам и друзьям, а также приближенным олигархам.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/02/2014/907183.shtml

3 ярда должны России.2 за газ каждый месяц.3 ярда Китай требует через суд.В 2014 году отдавать 6 ярдов процентов и 7 ярдов процентов в 2015
В общем ситуация понятна. Украине грозит дефолт и Евросоюз ничего тут сделать не сможет. Расклад простой. Если Россия сейчас откажется от последних скидок на газ, то Украине сразу придется задирать внутреннюю цену на газ, а это приведет к вертикальному взлету недовольства в стране и разумеется к падению новой власти, либо потребует громадной помощи от ЕС.
Интересное получается кино. Евросоюз думал крупно заработать на Украине, но пока придется тратиться. Когда же придет время получать деньги выяснится, что получать деньги с Украины не так просто как их дать ей.
Подумайте сами, МВФ будет давать деньги, а они будут идти в Россию, в расчет за газ. Главной целью по-прежнему является Россия, а Евросоюз своими деньгами получается будет крепить мощь России. Это крайне нежелательная схема.
Все стенания Евросоюза и США происходят вокруг скидки на цену газа. В абсолютном выражении это миллиарды долларов. Евросоюз заявляя что углеводороды это смертельная игла для России, сейчас чувствует что Россия держит за шиворот и Украину и Европу.
Тем временем, Запад уже почувствовал все прелести общения с Украиной. Заикнувшись о 20-миллиардной помощи, Запад вдруг обнаружил, что Украина рассчитывает на эти 20 миллиардов не на какой-то значительный период времени, а всего лишь на год.
А на следующий год понадобится еще 15 миллиардов. В Евросоюзе «припало биться сердце», но делать нечего согласились. Здесь все достаточно просто. Евросоюз и 20 миллиардов давать не собирается, ну почему же в таком случае не пообещать 35?
Пообещать конечно можно и в ЕС сейчас понимают, на Востоке Украины сейчас пристально следят за тем что Украина получит от ЕС.
Если картинка не понравится, то возможно захотят отделяться. В общем Украина по-прежнему ходит в невестах и новая власть от Януковича не отличается ничем, а это значит что гражданам Украины еще придется хлебнуть.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Азатот, так а кто до этого довел? Ты вообще видел особняки Яника и Пшонки? Это поди роскошнее Белого дома США. А еще дохрена регионалов с такими же дворцами. Вон Царев уже снайперов нанял, дабы защитить награбленное. И при чем тут
В общем Украина по-прежнему ходит в невестах и новая власть от Януковича не отличается ничем
если они у власти всего ничего?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу