Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.275
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.127
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.769
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.624
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Не хотела писать в этой теме, но вот по этому пункту
P.S. А, не, есть же все-таки нормальные малороссы - жители Крыма. Ими-то ваше правительство, да и вы, довольны? Там ломают акустику, играющую гимн страны, срывают флаги, жгут их. Вывешивают флаг России, требуют отнести Крым к России. Этой публикой вы довольны?
отвечу. Не забывай, что старшее поколение, родившееся до 1954 года, были гражданами РСФСР. И только после передачи этой части России Украине, стали украинцами.
Потому большинство из них как раз можно понять. Их нельзя назвать предателями, перебежчиками. Их в своё время никто не спрашивал, хотят они менять гражданство и страну или нет. Да в те времена единого союза это было и не важно.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
отвечу. Не забывай, что старшее поколение, родившееся до 1954 года, были гражданами РСФСР. И только после передачи этой части России Украине, стали украинцами.
Потому большинство из них как раз можно понять. Их нельзя назвать предателями, перебежчиками. Их в своё время никто не спрашивал, хотят они менять гражданство и страну или нет. Да в те времена единого союза это было и не важно.
Давай рассуждать логично. Крым стал частью Украины, так? На данный, 2014-й год, Крым является частью Украины. Если там живут русские, которым не нравится страна, в которой они живут, что мешает им вернутся на свою историческую родину? Никто не даёт им права жечь национальный флаг, выкрикивать нецензурные выражения в сторону украинцев.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Ур-шак, почему же? Вы самостоятельный народ. Но самостоятельность почему то проявляете в митингах и расистских лозунгах. И вот теперь устроили переворот власти. Складывается такое ощущение, что вам приятно быть под властью мифа, что вас кто то ущемляет. Потому что ничего своего нет, и создать не получается. И никто за это отвечать не хочет. Проще же свалить на злобных захватчиков, живущих вон там, за ближайшей границей. А так вон культура дворцовых переворотов появилась.

Я те так скажу, вон у нас сколько республик было в СССР. И все они после развала смогли заиметь собственную культуру, научились жить по своему. Даже захваченная русскими Чечня, несмотря на то, что входит в состав России, живет по своим, каким то неведомым законам. Конечно влияние России там видно. У нас целый век совместной истории. И граница таки располагает. Одна Украина не может. Кто в этом виноват? Хочешь сказать что русские ущемляют одних больше чем других? Это смешно.

Я не считаю, что украинский язык настолько сложный и отличается от русского, чтобы его нельзя было понять.
Давай еще транслитом писать начнем, или олбанским? Конечно приятно видеть такое. Но заговори ты на украинском на польских форумах, англоязычных, немецких. Тебя пошлют нахрен. В случае наличия на форумах иностранноязычных, и они не могут общаться на языке, преобладающем на ресурсе, для них делается отдельная секция форума, где они могут общаться на своем и вести поддержку для сотоварищей по мове.

Да, разрешает, и одновременно закрывает свои торговые пути. Я сейчас, к сожалению, проживаю на Восточной Украине, и говорю тебе открыто: Харьков - точно, считает себя частью России. И мне противно, что украинцы как невольное стадо слоняется от Запада к России и наоборот.
Не закрывает. Ты понимаешь, блок Евросоюза уже заключил определенные торговые договоры с Россией. И вступая к ним вы выполняете именно те договоренности, которые были прописаны в определенных документах. Нельзя сидеть на двух стульях, знаешь ли. Хотите и того, и другого - выпиливайте себе третий стул, и делайте из трех стульев скамью.

Мне в майдане нравилось только одно - то, что люди не побоялись власти, то, что народ добился того, что Янукович бросил свой пост и бежал как крыса с тонущего корабля.
Люди могли добиться этого и по другому. Януковичу оставалось меньше года на троне задницу просиживать. Что мешало выдвинуть своих кандидатов? У вас блин хотя бы какая то конкуренция в борьбе за престол есть. Это ясно показано по количеству голосов, набранных вашими кандидатами на выборах последних двух или трех. Там почти ровень была, разница в 2-3%. Но нет. Добились того, что на трон восходят фашисты.

А, не, есть же все-таки нормальные малороссы - жители Крыма. Ими-то ваше правительство, да и вы, довольны?
Исторически в районе Крыма проживали греки, армяне, татары, русские. Но извини, не украинцы. Украина Крымом владеет только последние полвека, чуть больше. И за это спасибо советской власти, кстати.

Да кто пытается насолить вашей России? Успокойся. Мне кажется РФ нечего боятся, такой большой, сильной и влиятельной стране. Кучка "бандер" же ничего ей не сделает.
Ага. Только объединенный флот НАТО в Севастополе вместо русского Черноморского это уже другой разговор. Бандеры ничего не сделают. Это просто быдло, воспитанное нынешней модой на нестандартное мышление и промытое мозгоклюйством власть имущих, переписавших историю так, что фашисты из мировой угрозы превратились в мировых освободителей. А люди, способные двинуть это быдло в правильном направлении уже опасны.

Ядерным потенциалом.

Я не пойму, РФ и Америка не могла выбрать себе другой полигон?
Не могли. Россия для США бельмо на глазу. Если ты не заметил, Украина является базой для кораблей Черноморского флота. И в случае войны способна стать ближайшим союзником России. Лишимся поддержки Украины - все, писец. Ненавистная вам страна падет.

Для Европы же Украина тоже представляет опасность. По вашей территории проходит газопровод, который вы еще при Ющенко грозились перекрыть. А между прочим большая часть Европы живет именно за счет этого газа. Ради снижения цен на него и гарантий что он будет идти непрерывно европейские страны, в частности Германия, о которой слезно ноет большая часть диванных политиков, считающих что газ у немцев выгоднее покупать, даже вкладываются в разработку месторождений и развитие этого типа добывающей промышленности.

Дешевые(!) качественные(!!) товары! Это же так ужасно! Это же Роллтон обанкротится ;D
Качество было у советских производителей. Их продуктами производства до сих пор полроссии пользуется, тогда как на европейское говно (производящееся большей частью в Китае, отчего и дешевые) положиться нельзя. А продукты ихние вообще жрать не рекомендуется даже ихними медиками.

Прямых нет. Но люди повсюду кричали об этом, на улице, в универе. Люди реально готовы были хватать ножи, биты, что угодно, и готовится к обороне.
Вот так людям мозги и промывают.

Жаль что нельзя показать средний палец и в одну сторону, в сторону Европы, и в противоположную сторону. Поднять экономику, развить страну и положить здоровенный болт на мнение Америки и РФ.
И напоследок - можно. Только за вас этого никто не сделает. И последствия могут быть плачевны.

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Лунное Сияние, за независимость проголосовало 90% населения. Прошло 22 года, любой русофил и украинофоб давно мог стать частью своей славной родины. Ан нет, они живут на территории ненавистной им державы аж 22(!!!) года. Их, видимо, ужасно унижали и гнобили, травили украинским языком и государственным гимном, а флаг буквально выжигал им глаза. И они были закуты в кандалы, и, как Прометей, ежедневно подвергались жутким пыткам.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
что мешает им вернутся на свою историческую родину
А ты готов оплатить переезд овердохрена миллионов людей за границу? Найти им там работу и жилье? Дать денег на первое время? Не думаю. Это на словах все просто. А на деле они являются гражданами Украины и имеют такие же права как и остальные.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Прошло 22 года, любой русофил и украинофоб давно мог стать частью своей славной родины. Ан нет, они живут на территории ненавистной им державы аж 22(!!!) года.
Ага. Афроамериканцы и индейцы тоже ненавидели страну, в которой жили, на протяжении более чем двух десятков лет. И американцы ненавидели то, что жило у них под боком. Но изменяться под них пришлось белым. И афры с прочими меньшинствами пошли на компромисс. А в вас нет той толерантности к людям, которую вы требуете проявить к другим. Для меньшинств у вас есть обязанности, а прав вы им давать не хотите. Это национализм, детка. И расизм. Уже не соответствуете стандартам качества евросоюза.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Глупости говоришь. Может, в твоей деревне так, но в Рязани есть хорошая колбаса в магазинах. А при совке в Мск ездили.
А давно пробовал дать её кошке? Попробуй, это такой тест качества, у меня вон кошка 95% не будет есть. А то что ездили, это в разных местах по разному было.

Я не считаю, что украинский язык настолько сложный и отличается от русского, чтобы его нельзя было понять.
Тут проблема не в понимании, если ты хочешь чтоб тебя поняли правильно ты говоришь на языке который все понимают хоть в какой то мере, в данном случае на русском, хотя по чести сказать половина(вроде как русских) тут и его не понимает.

Мы, украинцы, на самом деле - русские, только низшего класса. Я правильно понимаю, россияне?
Если некоторая часть людей избавится от своих нацистских взглядов то их слово русский задивать не будет, так на секунду буряты тоже русские, и якуты и ещё много какие народности. Это вопрос исключительно восприятия себя, лично для меня это разделение всегда было просто условностью ни к чему не обязывающей.

Объясните мне, украинцу, кто же я такой.
зависит от твоего поведения, если ты тоже скажешь что надо убить 6 миллионов и всё станет лучше, то извини после такого я не буду считать тебя не то что украинцем, даже человеком не буду. Для меня хоть украинец, хоть китаец, хоть кто, если человек адекватен, значит он человек, в иных случаях уж увольте.

Хруст, ты мне скажи другое: какое отношение имеют другие страны к Украине? Почему каждая страна, будь то РФ, Франция, Италия, Америка, считает за должное указать пальцем, что и как делать Украине? Почему РФ хотела ввести танки, боевиков на территорию Украины? Какое она имеет право? Одно дело гражданская война на Украине. Хотя когда украинец убивает украинца, это больно. Но вот Россия... И Америка то же самое. "Поддержка украинцев, в случае ввода боевых сил РФ на территорию Украины". Да пусть засунут свою поддержку глубоко себе в задницу! Я не пойму, РФ и Америка не могла выбрать себе другой полигон?
Покажи мне пожалуйста когда и куда Россия вводила войска, кроме Осетии, в которой воевали против таки регулярной армии, а не против народа. Сперва вот ляпнут чтонибудь, а потом за ножи за палки и к обороне готовится, думать надо своей головой, а не головой того парня что кричит всякую ересь.

Ктулхи, не на том заостряешь внимание, ну да ладно.
да я не удобный оппонент, я же не альт, а всякие ваши попытки оскорбления тоже не особе реагирую, да не те вещи подмечаю.

Давай рассуждать логично. Крым стал частью Украины, так? На данный, 2014-й год, Крым является частью Украины. Если там живут русские, которым не нравится страна, в которой они живут, что мешает им вернутся на свою историческую родину? Никто не даёт им права жечь национальный флаг, выкрикивать нецензурные выражения в сторону украинцев.
тут проблема в том что когда союз разделился, они все автоматом получили Украинские паспорта, по которому у них нет Российского гражданства, а значит даже если захотят они не смогут переехать.
И да из смешного крым никогда не был украинским, это такой подарок украине, от одной не в меру одиозной личности

Лунное Сияние, за независимость проголосовало 90% населения. Прошло 22 года, любой русофил и украинофоб давно мог стать частью своей славной родины. Ан нет, они живут на территории ненавистной им державы аж 22(!!!) года. Их, видимо, ужасно унижали и гнобили, травили украинским языком и государственным гимном, а флаг буквально выжигал им глаза. И они были закуты в кандалы, и, как Прометей, ежедневно подвергались жутким пыткам.
давай вот на спор, ты сделаешь Российское гражданство и переедешь в Россию, а мы посмотрим сможешь ли ты это сделать вот так просто как ты это говоришь, если ты это сможешь сделать, то ты вообще в любую страну после этого сможешь переехать. Просто ты не забывай что это люди в возросте, которые вот так взять и переехать не могут.
И про проценты, за единуюроссию проголосовало 146% и что? Как будто ты не знаешь как и откуда появились эти 90% и как вообще это происходит.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А давно пробовал дать её кошке? Попробуй, это такой тест качества, у меня вон кошка 95% не будет есть. А то что ездили, это в разных местах по разному было.
Коты, которых я кормил, ели любую дрянь за сто рублей с соседнего мясокомбината. Они не очень привередливы.
Я ем другую, котов ей не кормлю.

давай вот на спор, ты сделаешь Российское гражданство и переедешь в Россию, а мы посмотрим сможешь ли ты это сделать вот так просто как ты это говоришь, если ты это сможешь сделать, то ты вообще в любую страну после этого сможешь переехать. Просто ты не забывай что это люди в возросте, которые вот так взять и переехать не могут.
Да уж по СНГ-то нет проблем кататься. Сегодня твой ноутбук здесь, а завтра там. Тысяч 50 скопил и погнал.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да уж по СНГ-то нет проблем кататься. Сегодня твой ноутбук здесь, а завтра там. Тысяч 50 скопил и погнал.
я не про кататься, а про приехать и поселиться, меня с русским паспортом полицаи останавливают и допытываются а чего это я тут делаю не в своём городе.

Коты, которых я кормил, ели любую дрянь за сто рублей с соседнего мясокомбината. Они не очень привередливы.
Я ем другую, котов ей не кормлю.
так попробуй чего такой жадный то?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
давай вот на спор, ты сделаешь Российское гражданство и переедешь в Россию
Не хочу в Россию) Я ж фашист, поеду в варварскую Европу :)
И дело не в деньгах, а в желании. Переправится через Керчь в Краснодар и купить себе такую же халупу, как и раньше. Делов-то, зато совесть чиста будет.

И да из смешного крым никогда не был украинским, это такой подарок украине, от одной не в меру одиозной личности
Независимо от того, подарок это или что-то другое, Крым не выживет без материка. Данные приводить, или сам знаком с ситуацией?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу