Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.262
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.125
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.768
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.621
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Это противоречащие параграфы. С Россией никакого развития нет и не будет, потому, да, лишь бы не РФ. Уже без внешнего влияния РФ страна начнет медленно развиваться, а в сотрудничестве с ЕС развитие пойдет гораздо быстрее.
Противоречащие? нет, они ни где и ничем не противоречат. В общем мне твоя позиций понятна оно сводится к следующей фразе: сперва подальше от России. а потом будем развиваться"
Поживём увидим, как оно будет :)
Посмотрим что Ведьмак скажет или Уршак для сравнения ваших позиций.

А по газу, ну это так же как про биатлон от тебя, видели знаем, а вообще каждый что хочет то и видит да, вот только цитата с сайта хруста:
поставки в Германию составляли 24,8 млрд куб. м
Обсяги закупівель палива 24 лютого скоротилися з 147 млн кубометрів до 28 млн кубометрів газу

ты различаешь сокращения млрд и млн? первое это миллиард, второе это миллион тоесть для сравнения
Германия 24 800 000 000
Украина 147 000 000
ощущаешь разницу? В общем потоке это по сути капля.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Ктулхи, ты снова тупишь, после миллионов стоит слово "за день".

@Xpycm, я пока не могу понять ситуацию. На всех сайтах разные цифры, притом кардинально разные) Могу поверить, что на сегодняшний день закупка составляет 10 млрд, но тогда откуда они взяли цифру 147 млн/д? :o
--- Добавлено: ---

Всё, дошло. Там написали, что закупки газа у РФ упали в 3 раза, соответственно, да, примерно 30 млрд и закупали.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
я не был и не буду поборником комунизма или чего то ещё подобного
Я бы тебе дал пруфы на ТВОИ же собственные сообщения, написанные полгода, год назад, но лень искать.
Либо поднимись на вежливый уровень, либо исчезни.
Это лучше ты поднимись уже на более вежливый уровень, ога. Заканчивай меня носом тыкать, мол эй, научись читать, эй, будь вежливым.
Очень тебя прошу не заставляй меня разочаровываться в тебе ещё больше.
Ты думаешь меня это волнует?
А ну стой, ты где то говорил что то в сторону нашей власти?
По поводу территорий тех же, не?
Нет не говорил ты выдал сентенцию вида "раша-параша" и это явно была не критика
Это было, но прости, говноиспускания в сторону Украины тоже имели место быть. У нас людей постреляли, доллар уже 10 грн, трус Яник со своим любовником Пшонкой убежал, оставив нас всех тут у разбитого корыта, российские каналы поносят как хотят и здесь, на Плейсе, еще кто-то будет это дерьмо разводить... Знаешь, обидно, ога.
я тебе могу ответить вся ваша власть за последние 20 с гаком лет, очевидно же, потому что она всё время была сомнительной, а внутренний ресурс страны не столь высок чтоб долго это выдерживать
То, что они все бестолковые это понятно. Я об этом сам уже не раз писал. Но воровство отдельно взятых личностей не хило так казну опустошило. При том же Кучме такого не было. Да и при Ющенко тоже.
Ответь мне на главный вопрос и не только ты, а все вы товарищи революционеры.
Что вам важно, быть отдельно от России любой ценой или независимо с кем и как быть, но чтобы страна развивалась?
Меня трудно назвать революционером. Я жил, как живу и на майданы не хожу. И да, от РФ стоит отделиться, ибо давление со стороны Путина и иже с ним имеет место быть. А учитывая перспективы, которые сулит нам Европа и конкретно как и в каких условиях живут европейцы, я думаю очевидно, куда стоит стремиться и на кого надлежит равняться.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я бы тебе дал пруфы на ТВОИ же собственные сообщения, написанные полгода, год назад, но лень искать.
Давай, а может перечитаешь их, там нет ни одного призыва о том чтобы возвращаться к союзу, там были отсылки что в союзе было меньше бардака чем сейчас, к тому что не надо было его вот так разваливать, можно было сделать всё по человечески, без лишней крови, ненависти и прочего бреда происходящего до сих пор. Просто я не сторонник революций, этот лозунг разрушим всё до основания тянущийся ещё с начала двадцатого века это вообще зло высшей пробы.

Это лучше ты поднимись уже на более вежливый уровень, ога. Заканчивай меня носом тыкать, мол эй, научись читать, эй, будь вежливым.
ну не я же твою страну парашей называл и плевать, что у кого накипело, мне тоже за многие вещи обидно, но я на людей не кидаюсь же, чужие страны не оскорбляю и прочих подобных вещей не делаю.

Это было, но прости, говноиспускания в сторону Украины тоже имели место быть. У нас людей постреляли, доллар уже 10 грн, трус Яник со своим любовником Пшонкой убежал, оставив нас всех тут у разбитого корыта, российские каналы поносят как хотят и здесь, на Плейсе, еще кто-то будет это дерьмо разводить... Знаешь, обидно, ога.
Ваша проблема не во всём этом, проблема в том что вы не можете разделить некоторых вещей, не важно под чью дудку плясал Яник, решения он таки принимал сам, сам решал плясать под эту дудку или нет, людей постреляли тоже не какие то злые русские или злые американцы или ещё кто то, постреляли ваши же соотечественники и честно сказать этот факт мне совсем не нравится, бессмысленная кровь, её уже было достаточно, надеюсь что дальше всё устаканится и пойдёт каким то прямым и понятным логическим путём. А пресса, ну вон я смотрю европейский новости, от наших они ни разу не отличаются, такие же брутальные и бессмысленные комментарии происходящего от капитана очевидность, смысл которых стремиться к нулю.
А говнопускания, советую игнорировать их, просто игнорировать, эти говнопускания чуть не каждый второй делает с обоих сторон и хорошего в этом нет ничего, можно опуститься до этого уровня, но тогда вообще любые телодвижения станут бессмысленными.

То, что они все бестолковые это понятно. Я об этом сам уже не раз писал. Но воровство отдельно взятых личностей не хило так казну опустошило. При том же Кучме такого не было. Да и при Ющенко тоже.
Ну на самом деле это не проблема отдельных личностей это проблема не работающей системы, если бы система работала такие люди во власть бы не попадали, ну или меньше их было бы, спасибо за такую вот систему всему постсоветскому пространству стоит сказать тоже ряду личностей советского руководства, проблема оттуда унаследована. Если повезёт может быть вы её измените, а может нет, увидим в обозримом будущем.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
российские каналы поносят как хотят
Кстати в новостях на многих каналах (а их не знаю сколько сот у меня) констатируют только факты - без рассуждений, мнений, только то, что происходит, произошло.
И к тому же сколько знаю людей - все очень болезненно переживают за всё, что у вас происходит, все эти кровопролития всем сердце рвут.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Судя по словам некоторых форумчан, дело на телеканалах обстоит именно так:
ШОК!!!!

фошизды и биндеровци убивают всех русских, мелят в фарш и лепят памятники Бандере и Шухевичу. а потом вокруг них водят хороводы, с криками "хайль гитлер". после этого отлавливают "Беркут" и их семьи. всех насилуют и жестоко убивают. после чего, что бы скрыть чледы преступления, съедают останки и запивают горилкой. ВОТ ТАК!!!

инфа проверена 1000000%. мне мой брат по линии дедушки моей троюродной сестры моего дяди, который бил биндер с 1920 по 2014 года, сказал что правда.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.712
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
"История ничем не учит, она только наказывает за незнание своих законов."
Ключевский.​
Мне не слишком нравится идеология англосаксов. Но есть у нее (идеологии) и очень симпатичные моменты. Например, манера обращения англосаксов с подонками. Они ими сначала пользуются, а потом их имеют.
Амеры воюют во Вьетнаме. Часть его населения - подонки - воюют против своего народа на стороне врага. Американцы облажались и были вынуждены убраться из страны. По идее, своих союзников - вьетконговцев - они должны были взять с собой. Но ведь это животные, с ними можно поступать, как вздумается хозяину. Возьмешь (или они сами потом доберутся), так возись с ними потом - выдавай гринкарту, выплачивай деньги, зачем?. И амеры оставляют победителям полные списки всех своих союзников. Естественно, последних казнят.
Поближе к нашему времени.
Подонок разваливает по указке Запада свою страну. Пока он нужен Западу - он известен, его осыпают почестями и наградами, о нем говорят в новостях, ему выдают ордена и почетные звания. Когда он больше не нужен - о нем и не вспоминают. Горбачев был правителем огромной страны, но, наверное, он и тогда мечтал рекламировать пиццу. Попользовались им, как туалетной бумагой, и выбросили. Он, наверное, и не понял этого.
Еще ближе.
Жил-был на Украине такой человечек, из бонз, именем Петр Лазаренко. И был настолько щирый украинец, что даже звался ПетрО, а не Петр, как в паспорте. Пока он был нужен Западу - находился на боевом посту и помогал в деле развала и разворовывания Украины - его терпели. Позволяли воровать, переводить деньги на Запад, открывать в Нью-Йорках фирмы и фирмешки. Когда стал не нужен - уехал на Запад, поближе к деньгам, - его начали иметь. Возникли проблемы с налогами, с... (пожарниками, водоканалом, санэпидемстанцией, службой по утилизации радиоактивных отходов... - короче, "то не так сидишь, то не так свистишь"). И отняли у него нажитое непосильным трудом воровством, а самого его посадили в уютную камеру.
Так же кинули на бабки предателей-генералов иракской армии, которые за "ящик варенья" позволили англосаксам захватить их страну.
В начале лета 2003 г. по "Евроньюс" крутили сюжет с бунтующими иракскими офицерами, которые, по словам диктора, требовали у американцев денег. Удивляла наглость, с которой эти иракские офицеры "перли" на американцев, те даже огонь открыли. Это, надо сказать, новое слово в военном деле - побежденные требуют деньги у победителей. Оказывается, в США в то время обсуждали скандал, вызванный тем, что правительство Буша "кинуло" иракских генералов. Американцы их купили, пообещав большие деньги, но, пока был жив Хусейн, генералы вынуждены были делать вид, что воюют с американцами. А когда они сдали Хусейна под американские бомбы, то сопротивление немедленно прекратили. А дальше американцы опять повторили старую хохму - не заплатили. Помните - как с Джинджичем в Сербии. Пообещали подонку миллиард, если выдаст Милошевича, а потом вместо миллиарда пососать дали, но не долларовую титьку.
Кое-кому американцы, правда, денег дали, к примеру, командующий республиканской гвардией, племянник Хусейна получил 17 млн долларов и выехал с семьей в Великобританию. (По данным австрийского еженедельника "Bild" от 30.05.03 со ссылкой на французскую и египетскую прессу, этот генерал Махер Су-фиан аль Тикрити за отвод республиканской гвардии от Багдада и разрешение американцам в него войти получил 25 млн долларов). Но американцы раскошелились всего-навсего на 200 млн долларов, а только генералов в Ираке вряд ли меньше, чем полтыщи. Этим - хрен! Вот они и взбунтовались: продавали Ирак все вместе, а деньги получили только избранные. Обидно!!
И так далее, какую страну и какой пример ни возьми.
Так же будет и с нынешними "лидерами оппозиции" и "новыми членами правительства". Поимеют и их.
А народ... А что народ? Когда это Запад относился к народонаселения (электорату) иначе, чем как к пушечному мясу? Только тогда, когда относился к нему как к дойной корове.
Отымеют короче, "дирижеры" - или "кукловоды" - и будущих правителей "незалежной", и ее электорат - простой люд.
Это - банальность. Всем известные вещи, потому что Запад их и не скрывает. И отсюда вопрос: "Каким местом думают те, кто идет этим, давно проторенным, маршрутом?"
А мне Симферополь на электронку не отвечает. Есть кто оттуда? Кто-нибудь знает, что там творится не из СМИ и инета?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Судя по словам некоторых форумчан, дело на телеканалах обстоит именно так
ну это проблемы некоторых форумчан, а не каналов, я бы так сказал. Это примерно того же уровня проблема которую ты в биатлоне приводил, или вон которую Уршак показывал с танками, не желание людей проверять информацию и думать самостоятельно, общая озлобленность, можно это назвать эффектом толпы в некотором роде. И честно сказать во всей вашей революции меня бесит вот именно этот момент, то что она окутана диким бредом, который несут всюду огромные толпы людей(причём я вообще обо всех и о русских и о украинцах и о прочих), причём абсолютное большинство этих людей не понимают, что бредят.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Loreldeil, про Беркут сегодня смотрела, что на востоке возвратившихся приветствовали, как героев. На западе показывали, как их поставили на колени и заставили молить прощения за то, что они выполняли свой служебный долг. Всё.

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Это примерно того же уровня проблема которую ты в биатлоне приводил
А я так и не увидел опровержения, между прочим. Что-то ты всех своих оппонентов винишь, а больше ничего не делаешь.

заставили молить прощения за то, что они выполняли свой служебный долг. Всё.
Да понятно же, как у вас пропаганда работает. По людям стреляют, до смерти забивают, похищают из больниц и домов, пытают, издеваются, подожгли напалмом помещение, где лежали обездвиженные люди с простреленными и оторванными после взрывов гранат конечностями (еще не всех нашли, примерно 30 обгоревших трупов), есть видео, где силовики уносят обезглавленное тело. Нанимают зеков и гопников, чтобы те жгли машины и запугивали население.
А ты о служебном долге говоришь.
Еле сдержался, чтоб не матом

Статус
Закрыта
Сверху Снизу