Я бы тебе дал пруфы на ТВОИ же собственные сообщения, написанные полгода, год назад, но лень искать.
Давай, а может перечитаешь их, там нет ни одного призыва о том чтобы возвращаться к союзу, там были отсылки что в союзе было меньше бардака чем сейчас, к тому что не надо было его вот так разваливать, можно было сделать всё по человечески, без лишней крови, ненависти и прочего бреда происходящего до сих пор. Просто я не сторонник революций, этот лозунг разрушим всё до основания тянущийся ещё с начала двадцатого века это вообще зло высшей пробы.
Это лучше ты поднимись уже на более вежливый уровень, ога. Заканчивай меня носом тыкать, мол эй, научись читать, эй, будь вежливым.
ну не я же твою страну парашей называл и плевать, что у кого накипело, мне тоже за многие вещи обидно, но я на людей не кидаюсь же, чужие страны не оскорбляю и прочих подобных вещей не делаю.
Это было, но прости, говноиспускания в сторону Украины тоже имели место быть. У нас людей постреляли, доллар уже 10 грн, трус Яник со своим любовником Пшонкой убежал, оставив нас всех тут у разбитого корыта, российские каналы поносят как хотят и здесь, на Плейсе, еще кто-то будет это дерьмо разводить... Знаешь, обидно, ога.
Ваша проблема не во всём этом, проблема в том что вы не можете разделить некоторых вещей, не важно под чью дудку плясал Яник, решения он таки принимал сам, сам решал плясать под эту дудку или нет, людей постреляли тоже не какие то злые русские или злые американцы или ещё кто то, постреляли ваши же соотечественники и честно сказать этот факт мне совсем не нравится, бессмысленная кровь, её уже было достаточно, надеюсь что дальше всё устаканится и пойдёт каким то прямым и понятным логическим путём. А пресса, ну вон я смотрю европейский новости, от наших они ни разу не отличаются, такие же брутальные и бессмысленные комментарии происходящего от капитана очевидность, смысл которых стремиться к нулю.
А говнопускания, советую игнорировать их, просто игнорировать, эти говнопускания чуть не каждый второй делает с обоих сторон и хорошего в этом нет ничего, можно опуститься до этого уровня, но тогда вообще любые телодвижения станут бессмысленными.
То, что они все бестолковые это понятно. Я об этом сам уже не раз писал. Но воровство отдельно взятых личностей не хило так казну опустошило. При том же Кучме такого не было. Да и при Ющенко тоже.
Ну на самом деле это не проблема отдельных личностей это проблема не работающей системы, если бы система работала такие люди во власть бы не попадали, ну или меньше их было бы, спасибо за такую вот систему всему постсоветскому пространству стоит сказать тоже ряду личностей советского руководства, проблема оттуда унаследована. Если повезёт может быть вы её измените, а может нет, увидим в обозримом будущем.