Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.282
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.129
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.773
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.626
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Не хочу в Россию) Я ж фашист, поеду в варварскую Европу :)
И дело не в деньгах, а в желании. Переправится через Керчь в Краснодар и купить себе такую же халупу, как и раньше. Делов-то, зато совесть чиста будет
а я где то говорил о денежном вопросе в этом? Это скорее правовой вопрос и вопрос унижения, сможешь ли ты сам пройти через то что предлагаешь пройти другим?

Независимо от того, подарок это или что-то другое, Крым не выживет без материка. Данные приводить, или сам знаком с ситуацией?
поправьте меня я говорил где то о выживаемости Крыма отдельно? о том что его надо отделить от Украины? К чему мне рассуждать на тему выживет он или нет? Я вроде как вопросы раздербанивания страны не поднимал и не вижу смысла, для меня так значительно лучше целое государство Украина, чем куча непонятных образований. Я только констатировал исторический факт, всё.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
я не про кататься, а про приехать и поселиться, меня с русским паспортом полицаи останавливают и допытываются а чего это я тут делаю не в своём городе.
Ну отметиться-то надо в ФМС.

так попробуй чего такой жадный то?
Да нет у меня кота. 10 лет назад жрали все подряд, теперь не станут чтоль?
Девушка моя подкармливает уличных то вареной колбасой, то сосисками. Жрут и то, и другое.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.712
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Коты, которых я кормил, ели любую дрянь за сто рублей с соседнего мясокомбината. Они не очень привередливы.
Я ем другую, котов ей не кормлю.
Зья, батенька, зья. Коты, как и собаки, гораздо более привередливы в еде, чем человеки. Они любую химию, которой ныне пичкают продукты, чуют, и от многого из пищи - отказываются. А мы, не обладая столь чуткими органами чувств, жрем, что попало.
У меня в квартире живут кошка и собака, так я мясопродукты (колбасы там и прочее) сначала даю им, и если они не едят - и я не ем.
На твоем мясокомбинате просто не тратят денег на химию - и пища съедобна, а вот какое гуано ешь ты - это тот еще вопрос.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Это скорее правовой вопрос и вопрос унижения, сможешь ли ты сам пройти через то что предлагаешь пройти другим?
Я не вижу в этом никакой проблемы. Боги, да возникни такая ситуация, что, например, Киев станет частью РФ, я немедленно уеду в Польшу или Данию. Но не буду жить 22 года и таить на всех злобу.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я не вижу в этом никакой проблемы. Боги, да возникни такая ситуация, что, например, Киев станет частью РФ, я немедленно уеду в Польшу или Данию. Но не буду жить 22 года и таить на всех злобу.
я вообще то просил тебя показать конкретный пример, а не польшу и данию, я то знаю как в моей стране это законодательство работает, и какая ересь в нём местами.

А люди не уезжают по одной простой причине, во первых если мне не изменяет память ваша конституция таки гарантирует права нац меньшинств, а во вторых пока их никто не трогает их всё устраивает. А злобы нет, есть страх, как только ваш майдан устаканится, когда ересь всякая сопутствующая революции исчезнет и люди перестанут бояться.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
я вообще то просил тебя показать конкретный пример, а не польшу и данию, я то знаю как в моей стране это законодательство работает, и какая ересь в нём местами.
Так что ты хочешь от меня, чтобы я собрался и уехал куда-то? :D

ваша конституция таки гарантирует права нац меньшинств
Не просто гарантирует, а таки соблюдает. Вообще, всем абсолютно пофиг, у кого какой штамп в паспорте, русских тут никто не бьет и не унижает, они такие же люди, как и везде. Но тех конкретных особей, которые говорят о сепаратизме и призывают к разделу страны, ожидает уголовная ответственность, так как они приравниваются к врагам государства. Прошу заметить, независимо от национальности.

А злобы нет, есть страх
Ты немного ошибаешься. К страху примешивается злоба, умело разжигаемая пророссийскими деятелями. Там постоянно вбросы, как у альтаира, что, мол, приедут гомики-фашисты и всех поимеют. Люди находятся в информационной блокаде по большей части, ведь телевидение там в основном российское и продажное украинское, из правдивых каналов есть только один. А интернетом пользуется преимущественно молодежь, которая в основной своей массе учится в Киеве, Харькове и Львове.
--- Добавлено: ---

Вот что-то подобное в Крыму говорят постоянно, и народ уже начал верить ;D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Зья, батенька, зья. Коты, как и собаки, гораздо более привередливы в еде, чем человеки. Они любую химию, которой ныне пичкают продукты, чуют, и от многого из пищи - отказываются. А мы, не обладая столь чуткими органами чувств, жрем, что попало.
Я же говорю, сто лет не видел колбасу, которую даже коты отказываются есть. У меня хорошая колбаса. Вероятно, я снова в какой-то другой России живу.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.712
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Колбасу и пр.
Наверно, в разных Россияниях. У тебя все продукты не содержат консервантов, подсластителей, усилителей вкуса, и всего остального?
Сказала бы, что тебе везет, да верится твоим словам с трудом. Точнее, вообще не верится. Ведь сейчас все товары производятся все одними и теми же фирмами и развозятся по одним и тем же супермаркетам. Ну, может, если городок совсем небольшой, и еда местного производства.
Или у меня и кот, и собака - вредные. Так ведь они у меня не первые в жизни. И предыдущие вели себя аналогично - от некоторой пищи воротили нос. От свежекупленной.
Бог его знает, спорить не буду, вопрос сложный, но несущественный для данной темы.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Так что ты хочешь от меня, чтобы я собрался и уехал куда-то? :D
ну т же больше всех говорил что надо валить в штаты в европу ещё куда то :)

Ты немного ошибаешься. К страху примешивается злоба, умело разжигаемая пророссийскими деятелями. Там постоянно вбросы, как у альтаира, что, мол, приедут гомики-фашисты и всех поимеют. Люди находятся в информационной блокаде по большей части, ведь телевидение там в основном российское и продажное украинское, из правдивых каналов есть только один. А интернетом пользуется преимущественно молодежь, которая в основной своей массе учится в Киеве, Харькове и Львове.
Вон тут выше в теме уже видели как Россия танки вводит, да видели уже как вам мозги промывают.

Не просто гарантирует, а таки соблюдает. Вообще, всем абсолютно пофиг, у кого какой штамп в паспорте, русских тут никто не бьет и не унижает, они такие же люди, как и везде. Но тех конкретных особей, которые говорят о сепаратизме и призывают к разделу страны, ожидает уголовная ответственность, так как они приравниваются к врагам государства. Прошу заметить, независимо от национальности.
Ты таки тупишь, конституция это документ, само мебя оно соблюдать не может, совсем уже поупоролись видать, он может только гарантировать и декларировать, соблюдать или не соблюдать его будут люди, вот когда наступит время его соблюдать там мы и посмотрим будет ли оно работать. пытаться что то предсказать сейчас дело не благодарное.

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Уважаемые украинцы, поясните пожалуйста это провокации русских, или у вас там совсем тормоза отказали?
"Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия", – пишет форумчанин, который "прожил в Севастополе три года" .

"Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз на Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских", – другая цитата с этого же форума.
источник
вообше русским рекомендую почитать этот форум, там много интересного, но наверное это все же наша провокация.

а вот еще интервью с одним из ваших лидеров, данное европейским изданиям.
Правый сектор: - Какой бы вы видели Украину, будь ваша воля? - Мы выступаем против демократии за авторитаризм и личную, а не коллективную ответственность. За коррупцию на государственных должностях нужно вводить наказание вплоть до смертной казни, а украинский народ не должен быть представлен во власти через посредничество политических партий. Надо вводить профессиональные синдикаты. Медики занимаются вопросами медицины, аграрии – аграрными… Украина должна улучшать украинскую армию и вернуть себе статус ядерной державы, а не усиливать внутренние войска. Надо раз и навсегда пресечь сепаратистские настроения со стороны России и Румынии. Вообще я вижу Украину сверхдержавой и первой скрипкой в треугольнике Балканы-Балтика-Кавказ. - А как вы относитесь к другим национальностям, живущим на Украине? - Мы категорически против того, чтобы меньшинства навязывали нам свои правила. При этом с русскими у нас проблем нет. Если они русские, а не совки. Если они ориентируются не на московские квазиобразования, а на Киевскую Русь. Русские это и есть украинцы. - А что тогда будем делать с Россией? - Я вижу Россию на грани распада и Украину с исконными землями Кубани и Дона, на которых проживает этническое украинское большинство. Но против того, чтобы Россия перестала существовать. В ином случае мы получим границу с экспансивным Китаем или кавказскими народами с идеями джихада. Поэтому Россия должна стать буферной зоной.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу