Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.236
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.120
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.763
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.611
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, да я разве отрицаю что Янукович вор, просто так сразу и открыто плевать в сторону России и как ты верно заметил
если они у власти всего ничего?
но уже снесли памятники не только Ленину (черт с ним), но и советским солдатам (можно сказать себе) и Кутузуву который ваши же земли отвоевывал....вот нафига так сразу. И после этого вы думаете, что Путин просто умоется и будут вам скидки на газ и дальнейшие кредиты? Не с того начали эти ваши новые, не с того. Вон даже прибалтика далеко не сразу памятники воинам сносила.

А лезть к вам, мы даже и не собираемся http://ria.ru/world/20140226/996995449.html, своих проблем хватает.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Азатот, я ж говорю, много негативного накопилось. И оно не на пустом месте возникло. Я считаю стоит рискнуть. А вдруг получится так же, как с Польшей? Всяко это что-то новое. Ну опять и снова быть под РФ... Тем более к власти вроде бы пришли те, кто против РФ и за ЕС. Флаг им в руки, пускай отрабатывают налоги.

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Братья украинцы, дай бог. Но не будьте наивными и помните . "Есть у революции начало, нет у революции конца, а аппетиты её огромны" Но всегда и везде "Революция пожирает своих детей" - слова, сказанные перед казнью знаменитым деятелем Великой французской революции Жоржем Жаком Дантоном (1759— 1794), который по своей значимости намного выше всех Боксеров и иже с ними.Учитесь на чужих ошибках, мы все это уже проходили. :flower:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Уважаемые украинцы, поясните пожалуйста это провокации русских, или у вас там совсем тормоза отказали?
Лолчто?) Ты серьезно хочешь, чтобы я комментил высказывание какого-то анонимуса? :D
а вот еще интервью с одним из ваших лидеров, данное европейским изданиям.
Опять вброс. Что за лидер, что за издание? Гугл молчит.
Нет это не Милонов, это тот кто возглавляет там сейчас Правый сектор.
Пруф в студию. Ярош никогда подобной травы не говорил, а вот реальное интервью.
3 ярда должны России.2 за газ каждый месяц.3 ярда Китай требует через суд.В 2014 году отдавать 6 ярдов процентов и 7 ярдов процентов в 2015
Всё легко решается почти полным отказом от российского газа. Собственные ресурсы покрывают достаточно много, закупка снижается до необходимого минимума. РФ теряет своего главного покупателя и либо перестает завышать цену, либо лишается огромных прибылей.

Ты таки тупишь, конституция это документ, само мебя оно соблюдать не может
Перестань буквоедствовать, грамотей :) Прекрасно же понял, что я написал.
пытаться что то предсказать сейчас дело не благодарное.
Чуть ли не единственная разумная мысль за последний десяток страниц.
К слову, о Майдане. Тут сейчас такая атмосфера, что, кажется, второй заход вполне возможен, но уже против Яценюка.

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
что, кажется, второй заход вполне возможен
Удачи!
По остальному лень гуглить, сам знаешь, что я прав. Ну или думай как знаешь. Хотя может и поищу.

РФ теряет своего главного покупателя и либо перестает завышать цену, либо лишается огромных прибылей.
Ну-ну, покупайте наш газ в Польше или Германии, те просто у нас закупки увеличат. А мы в Китай больше продадим. Ну потеряем пару-тройку ярдов, не смертельно, а так те 15 которые вам запланировали, как раз на погашение и пойдут.

--- Добавлено: ---

Вот пока тут кусочек, это гады прибалтика наверное врет http://inosmi.ru/sngbaltia/20140224/217850996.html
Ищу на ваших.

И вот http://ycnokoutellb.livejournal.com/907250.html

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Азатот,
Вот пока тут кусочек, это гады прибалтика наверное врет
Сайт .ру, текст можно написать любой, пруфы отсутствуют.
И вот ycnokoutellb.livejournal.com/...
В ролике ничего похожего не услышал, просто речь тренера ученикам. Текст неизвестно откуда взят, ведь даже с именем ошиблись - Яроша зовут Дмитрий, а не Егор.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Это все со слов моих родных и близких. И я им доверяю больше, чем тем, кому вполне реально(предположение, угу) промыли мозги коммунисты.
Научитесь читать уже когданибудь, я не был и не буду поборником комунизма или чего то ещё подобного, я считал и считаю что надо брать лучшее от всего, есть что то хорошее в комунизме надо это взять, в леберализме и это надо взять, но скатываться во что то одно черевато. Но у вас же нет желание брать что то хорошее из прошлого и учиться на его ошибках, вы сами как Ленин, разрушить всё до основания.

Дык вот а в школе, где училась моя бабушка детям с первого класса впаривали, что есть только 1 бог - компартия.
Ну во первых я говорю не о твоей бабушке, а о сейчашнем вашем(хотя и не всех а самых ярких и яростных деятелей) поведении, вон ты ясно показываешь что если кто то не разделяет вашу веру он враг.

Только чего же вы на США и Европу гоните тогда? Там враги, ублюдки, свиньи и негодяи. А я не могу написать что-то в адрес власти вашей страны. Ахренеть.
А ну стой, ты где то говорил что то в сторону нашей власти? Нет не говорил ты выдал сентенцию вида "раша-параша" и это явно была не критика, потому что критика хоть чем то аргументируется и указывает на недостатки. Заметь я себе не позволяю таких вот сомнительных высказываний про твою страну в целом. Либо поднимись на вежливый уровень, либо исчезни. Очень тебя прошу не заставляй меня разочаровываться в тебе ещё больше.
И да где я гнал на сша? на европу? покажи мне мой пост где я говорю что там всё печально? И если ты ещё раз обобщишь меня со всеми, я начну обобщать тебя с гомиками и педиками, договорились?

Что касается сути разговора, факты говорят о том, что Украина - отдельная страна со своими законами и своей культурой. Это признано всем миром, тут никакие пруфы не нужны. Если вы с этим не согласны, то либо предоставьте факты обратного, либо действительно конец разговора и нам не о чем беседовать.
Вы не те вещи пытаетесь доказать, то что Украина отдельная страна это самоочевидно, а исторически чем она была и в какое время по сути не так уж важно, важно только то сможет ли Украина вынести уроки из всей своей истории.

Азатот, так а кто до этого довел?
я тебе могу ответить вся ваша власть за последние 20 с гаком лет, очевидно же, потому что она всё время была сомнительной, а внутренний ресурс страны не столь высок чтоб долго это выдерживать

Всё легко решается почти полным отказом от российского газа. Собственные ресурсы покрывают достаточно много, закупка снижается до необходимого минимума. РФ теряет своего главного покупателя и либо перестает завышать цену, либо лишается огромных прибылей.
страшная тайна, вы не самый большой покупатель, учитывая что половину вашей газовой отросли газпром пожрал это будет вообще странное предприятие.

Перестань буквоедствовать, грамотей :) Прекрасно же понял, что я написал.
ты написал ровно то к чему я придрался, угадывать ваши мысли я не собираюсь, используй слова в их буквальном значении, дабы избежать недопонимания.

Азатот, я ж говорю, много негативного накопилось. И оно не на пустом месте возникло. Я считаю стоит рискнуть. А вдруг получится так же, как с Польшей? Всяко это что-то новое. Ну опять и снова быть под РФ... Тем более к власти вроде бы пришли те, кто против РФ и за ЕС. Флаг им в руки, пускай отрабатывают налоги.
Ответь мне на главный вопрос и не только ты, а все вы товарищи революционеры.
Что вам важно, быть отдельно от России любой ценой или независимо с кем и как быть, но чтобы страна развивалась?

Вот что лично я вижу из ваших слов, лиш бы не рф лишь бы не рф, при этом никто из вас ни разу не сказал чего вы хотите то, вот я честно не совсем понимаю у вас самоцель отодвинуться подальше от рф или есть таки какая то более вменяемая цель. Причём я не у всей вашей революции спрашиваю, а по сути у 4 человек, каким бы вам хотелось видеть исход этого.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Украина даже не в тройке крупнейших потребителей газа. http://top.rbc.ru/economics/14/11/2013/888705.shtml
Даже в СНГ не лидер.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Украина закупает 30 млрд куб. м., Германия меньше. Исходя из этого, сайт, что ты привел в пример, не достоверен :)

Что вам важно, быть отдельно от России любой ценой или независимо с кем и как быть, но чтобы страна развивалась?
Это противоречащие параграфы. С Россией никакого развития нет и не будет, потому, да, лишь бы не РФ. Уже без внешнего влияния РФ страна начнет медленно развиваться, а в сотрудничестве с ЕС развитие пойдет гораздо быстрее.

Вернее, не так. Вот последние новости. Соответственно, если им верить, закупка на сегодняшний день составляет 10 млрд. кубометров, и высчитываем, что ранее закупка составляла примерно 53 млрд кубометров.

Кому интересно - рассказ о штурме Майдана

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Украина закупает 30 млрд куб. м., Германия меньше. Исходя из этого, сайт, что ты привел в пример, не достоверен
34 было в 2012 году. http://www.gazpromquestions.ru/foreign-markets/
23.3 за 11 месяцев 2013 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131111144917.shtml
27.9 всего за 2013 год импортировано. Часть из ЕС, в основном из РФ http://www.vestifinance.ru/articles/38715
Потребление больше 50.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу