Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.277
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.127
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.769
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.625
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Теперь, я думаю, можно корректировать правила, и внести пункт на счет бана, за разжигание политических споров? Ибо я щас почитал что тут написали, и честно говоря, я в шоке.
Нет.

У меня мнение о пользователях форума меняется с каждой минутой.
Это не значит, что нужно затыкать рты.

Мы, украинцы, на самом деле - русские, только низшего класса. Я правильно понимаю, россияне?
Да не, больше на прибалтов похожи. Что ни делаете, лишь бы РФ насолить. Мелко. Вы ж Европа.
Ведете себя как гомофобы по отношению к геям. Фу такими быть. На ватников не надо обращать внимания. А либеральная часть страны поддерживает. Не новый язык и вот этот весь ура-патриотизм, героям-слава, кто-не-скачет-тот-москаль, а борьбу за свободу.

P.S. А, не, есть же все-таки нормальные малороссы - жители Крыма. Ими-то ваше правительство, да и вы, довольны? Там ломают акустику, играющую гимн страны, срывают флаги, жгут их. Вывешивают флаг России, требуют отнести Крым к России. Этой публикой вы довольны?
С чего бы? Вандалы же. Никто их не возьмет в РФ, как и Абхазию с ЮО.

Да, разрешает, и одновременно закрывает свои торговые пути.
По-другому никак, надо выбирать. Иначе через Украину будут гнать дешевые товары из ЕС в РФ, а это очень больно ударит по слабой экономике России.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Еле сдержался. У нас за этим словом обычно рифма прикольная идёт.

Это не значит, что нужно затыкать рты.
А это и не являлось причиной моего предложения на счет бана. Причиной являлся бедлам в данной теме.

Да не, больше на прибалтов похожи. Что ни делаете, лишь бы РФ насолить. Мелко. Вы ж Европа.
Да кто пытается насолить вашей России? Успокойся. Мне кажется РФ нечего боятся, такой большой, сильной и влиятельной стране. Кучка "бандер" же ничего ей не сделает.

По-другому никак, надо выбирать. Иначе через Украину будут гнать дешевые товары из ЕС в РФ, а это очень больно ударит по слабой экономике России.
Жаль что нельзя показать средний палец и в одну сторону, в сторону Европы, и в противоположную сторону. Поднять экономику, развить страну и положить здоровенный болт на мнение Америки и РФ.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Еле сдержался. У нас за этим словом обычно рифма прикольная идёт.
Смотри как похожи, а говоришь, что разные)

Да кто пытается насолить вашей России? Успокойся. Мне кажется РФ нечего боятся, такой большой, сильной и влиятельной стране. Кучка "бандер" же ничего ей не сделает.
Я читаю эту тему и через сообщение проскакивают отсылки к РФ. Понимаю, когда ватники провоцируют, но вы и без этого постоянно пишете о том, как в РФ ненавидят Украину и как тут все плохо. Плохо, но вам-то от этого не лучше, че пристали. И с ненавистью перебор, ватники, ессно, за разгон майдана, а в целом отношение ровное.
--- Добавлено: ---

Вот, в РФ ватников где-то в пополам.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Ктулхи, не на том заостряешь внимание, ну да ладно.

@Augusta, та у меня тоже была там знакомая-волонтер, говорит, что все здорово было) Может, утка, конечно, но слишком много сайтов ее подхватило. Но суть далеко не в биатлоне :(

@Xpycm,
Ну так ты комменты почитай. На ТЖ Соловьева мразью только ленивый не назвал. Орден себе выбивает, хочет Киселева догнать.
А ватников у вас и своих полстраны.
Не, я же всё читал) Тут не сам факт происходящего, а то, насколько глубоко это происходит. Ясно, что Милонов сумасшедший, и вот это для меня дикость. Никто ничего не делает, чтобы его сместить. Вами, по сути, правят больные на голову люди, и чем они больнее, тем лучше их наградят.
Дешевые(!) качественные(!!) товары! Это же так ужасно! Это же Роллтон обанкротится ;D

@Ур-шак,
Я против майдана, по той причине, что сложившаяся ситуация начала выходить из-под контроля: люди начали убивать представителей закона, ломать памятники, рушить мостовые, одним словом, беспредел.
Ну не стоять же им, ожидая смерти) Помнится, всё начиналось с сотни людей под Стеллой Независимости, но кто-то их побил и разогнал, некоторых ребят до сих пор не нашли. Люди построили баррикады - их снова побили и разобрали баррикады. Люди решились на ответный удар - их начали убивать. В такой ситуации возможен только один вариант действия :)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Хруст, ты мне скажи другое: какое отношение имеют другие страны к Украине? Почему каждая страна, будь то РФ, Франция, Италия, Америка, считает за должное указать пальцем, что и как делать Украине? Почему РФ хотела ввести танки, боевиков на территорию Украины? Какое она имеет право? Одно дело гражданская война на Украине. Хотя когда украинец убивает украинца, это больно. Но вот Россия... И Америка то же самое. "Поддержка украинцев, в случае ввода боевых сил РФ на территорию Украины". Да пусть засунут свою поддержку глубоко себе в задницу! Я не пойму, РФ и Америка не могла выбрать себе другой полигон?
--- Добавлено: ---

Ну не стоять же им, ожидая смерти) Помнится, всё начиналось с сотни людей под Стеллой Независимости, но кто-то их побил и разогнал, некоторых ребят до сих пор не нашли. Люди построили баррикады - их снова побили и разобрали баррикады. Люди решились на ответный удар - их начали убивать. В такой ситуации возможен только один вариант действия
Я это понимаю... но согласись, последствия для Киева ужасают.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не, я же всё читал) Тут не сам факт происходящего, а то, насколько глубоко это происходит. Ясно, что Милонов сумасшедший, и вот это для меня дикость. Никто ничего не делает, чтобы его сместить. Вами, по сути, правят больные на голову люди, и чем они больнее, тем лучше их наградят.
Серьезно, они совсем недавно такими отбитыми стали. Буквально пару лет назад мне Соловьев очень нравился, адекватным казался, объективным. Сейчас наглухо пробитый. Киселев этот опять же, которому после призывов сжигать сердца геев отдали целую службу новостей в управление и орден. Мизулина с Милоновым просто больные, но раньше ж их не было видно. Это все от метеорита, я думаю.
А насчет смещения, Янукович - не Путин изначально, плюс майданом все напуганы. Вчера манежку перекрыли чуть не с утра, а людей винтили просто за то, что они на тротуаре стоят. По болотному делу объявили приговоры.
Всю хоть сколько-нибудь известную оппозицию позакрывали мгновенно. Ничего и начаться не успело.

Дешевые(!) качественные(!!) товары! Это же так ужасно! Это же Роллтон обанкротится
Все так :'(

Хруст, ты мне скажи другое: какое отношение имеют другие страны к Украине? Почему каждая страна, будь то РФ, Франция, Италия, Америка, считает за должное указать пальцем, что и как делать Украине?
Украина им всем денег должна.

Почему РФ хотела ввести танки, боевиков на территорию Украины?
Пруф?

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Украина им всем денег должна.
Долг Украины перед странами мира составляет всего лишь 136 млрд. долларов. Для сравнения, долг России составляет 623 млрд. долларов. Долг .сша 16 трлн. долларов. Почему РФ и США никто не указывает что им делать? Чем они лучше?

Прямых нет. Но люди повсюду кричали об этом, на улице, в универе. Люди реально готовы были хватать ножи, биты, что угодно, и готовится к обороне.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Я это понимаю... но согласись, последствия для Киева ужасают.
Последствия ужасают матерей, которые потеряли своих детей, и жен с детьми, которые без отцов остались. Кому не наплевать на ту несчастную улицу Грушевского и дом Профсоюзов? Улицу восстановят, дом новый построят, волонтеры уже три дня убирают следы противостояния.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Долг Украины перед странами мира составляет всего лишь 136 млрд. долларов. Для сравнения, долг России составляет 623 млрд. долларов. Долг .сша 16 трлн. долларов. Почему РФ и США никто не указывает что им делать? Чем они лучше?
Пересчитай на проценты к ВВП. США в ее долг все носом тыкают при любом удобном случае.
Так что рейтингами лучше. И РФ, и США по своим долговым обязательствам расплатятся, а вот Украине многие пророчат дефолт.

Прямых нет. Но люди повсюду кричали об этом, на улице, в универе. Люди реально готовы были хватать ножи, биты, что угодно, и готовится к обороне.
Вброс, очевидно же. Когда на Болотной люди шумели, то вбрасывали про чеченский спецназ, у вас - про российский.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Комментарий глобального модератораПрочитала пару последних страниц и ужаснулась вашими манерами.
Следите за тем, что пишите и как обращаетесь к оппонентам.
За оскорбления, даже без жалоб, придется мне в танк садиться и разгонять всех от сюда.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу