Теперь, я думаю, можно корректировать правила, и внести пункт на счет бана, за разжигание политических споров? Ибо я щас почитал что тут написали, и честно говоря, я в шоке. У меня мнение о пользователях форума меняется с каждой минутой.
И да, Альт, лично мне приятно читать и видеть родной язык там, где его по сути не должно быть. Я не считаю, что украинский язык настолько сложный и отличается от русского, чтобы его нельзя было понять. А хотя, да, я же забыл - Украины нет, есть только частичка России, где живут холопы, каким-то чудом сбежавшие от России, устраивающие бунты, революции. Твари, которые хотят что-то изменить в своей стране, желательно к лучшему. Мрази, у которых нет своего языка - есть только искусственный, так сказать ГМО. Мы, украинцы, на самом деле - русские, только низшего класса. Я правильно понимаю, россияне? Поставьте все точки над "і". Объясните мне, украинцу, кто же я такой.
P.S. А, не, есть же все-таки нормальные малороссы - жители Крыма. Ими-то ваше правительство, да и вы, довольны? Там ломают акустику, играющую гимн страны, срывают флаги, жгут их. Вывешивают флаг России, требуют отнести Крым к России. Этой публикой вы довольны? По завершению своего поста, я хочу сказать, что я свободно говорю и на русском, и на украинском языке. Не каким боком не отношусь к политике оппозиции Западной Украины, но и не согласен с взглядами Восточной Украины, потому прошу не называть меня, "бандеровцем", или "русским *ополизом".
Меня обстановка в моей СТРАНЕ накаляет до предела. Я изначально был против Януковича, против зека, который все-таки как-то выбился в главу страны. Но я и против Тимошенко, которая тоже в моих глазах потеряла уважение. Тем более опять-таки она сидела в тюрьме, пусть и по приказу Януковича. Я против майдана, по той причине, что сложившаяся ситуация начала выходить из-под контроля: люди начали убивать представителей закона, ломать памятники, рушить мостовые, одним словом, беспредел. Мне в майдане нравилось только одно - то, что люди не побоялись власти, то, что народ добился того, что Янукович бросил свой пост и бежал как крыса с тонущего корабля. Восточную Украину я презираю из-за того, что Россия её имеет как хочет, накручивает своё мнение... в общем Москву там чувствуется сильно. Местное население считает себя больше россиянами, чем украинцами. Особенно это касается Донбасса. Альтаир, ты говоришь, что Россия никаким боком не влияет на Украину? Разрешает вступать в Евросоюз? Да, разрешает, и одновременно закрывает свои торговые пути. Я сейчас, к сожалению, проживаю на Восточной Украине, и говорю тебе открыто: Харьков - точно, считает себя частью России. И мне противно, что украинцы как невольное стадо слоняется от Запада к России и наоборот.