Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.277
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.127
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.769
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.625
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Смысл в том, что вы извращаетесь как только можно. Но делаете только хуже. Да еще и на ведьм охотитесь. Все вокруг виноваты кроме я.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Альтаир,

Ласкаво просимо в мiстi Севастополь, але до дому поїдеш у пакетi =* А поки можеш надалі сидіти у затишному куточку та молитись на болтяку, путіна та совкових-пращурів
--- Добавлено: ---

http://medialeaks.ru/persons/yarosh/

Просто залишу ось тут

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.712
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
изволь проявить уважение к культуре этой страны, особенно к языку.
Сейчас изволю.
Для начала - о себе. Отец мой родом из Кривбасса. Там у меня осталось полно родственников - дедй, теть, двоюродных сестер и братьев. Есть также родня в Днипре. Отец по матери украинец, по отцу - белорус. Мать по матери украинка - по отцу - русская.
У меня полно друзей и подруг в Симферополе и Виннице, Севастополе и Хотине, в Николаеве и в других городах.
Вышесказанное служит для доказательства нелепости последующего позднее обвинения меня в каком-либо шовинизме.
По образованию я, кроме всего прочего, филолог. И историю, в отличие от тебя, знаю на отлично.
Ты знаешь, почему "кляты москали" всегда говорят "на Украине", а не "в Украине". Потому что это устойчивое словосочетание образовалось много веков назад, это культурный штамп. настолько глубоко впечатанный в культуру (в данном случае, в ее часть - в язык), что его оттуда не вытравит никакое переписывание учебников нынешними ублюдками от истории. Раньше на Руси было много украин - смотри карты, не нравятся советские, посмотри карты 16-17вв. - и на юге, в районе Дона, и на востоке - по Волге, и на западе - где живут настолько щирые мерзавцы, что они отрекаются от собственной истории, в угоду политической историографии. "На украине" означает "на окраине". Это была окраина страны, а не какое-то отдельное государство.
Ты, конечно, потому что неграмотный и учиться нре желаешь, - веришь современной версии, но я...
Я просто не могу верить подонку, который на деньги другого государства и для выгоды другого государства хочет оторвать кусок территории моей страны. Это я говорю о твари по имени Грушевский. Эта дрянь на деньги австрияков в ХIX веке поддерживала сепаратистские настроения у части украинцев. Эта мразь, собрала в единую кучу множество местечковых говоров и диалектов и создала из них "мову". Современный украинский язык - мова - создана искусственно, это тебе скажет любой неангажированный филолог. Но зачем тебе это? Ты же только лозунги повторять умеешь. А у меня еще есть и знания о языках.
Аналогичная история произошла и с прибалтами. Когда после развала Российской империи ублюдки, жаждавшие власти отделили Прибалтику от Советской России, они, в обуянные гордыней потребовали у молодой Советской Республики вернуть им хранившиеся в России архивы Великого Княжества Литовского. Наши правители согласились с одним условием: мы вернем все документы, написанные на любом из прибалтийских языков. Знаешь сколько вернули из многих тысяч и тысяч страниц рукописей? НИ ОДНОЙ СТРАНИЦЫ. Потому что написаны летописи и архивы правителей Великого Княжества на старорусском языке, среднем между современным русским и современным белорусским. (Я утрирую, но вдаваться в тонкости нет нужды. Главное, что в нем нет ни литовского, ни латышского. Но, конечно, придраться к словам "нечто среднее между" любители всегда найдутся. Пусть их.)
Это - в полной мере касается и Украины. Современные поделки, написанные выродками за баксы - меня не интересуют. Я просто вижу в них брехню, ляпы, часто настолько безграмотные ошибки, что я спрашиваю себя: а имеют ли авторы хоть какое-то отношение к филологии и истории?
Теперь о коммунизме. У меня в Великой отечественной на войне погиб дед из Кривого Рога, дед из Днепра, еще один дед умер от ран (последствий ранений) в 1946 году. Они умерли, чтобы такие скоты, которые сегодня пропагандируют присоединение Украины в нашим врагам - а Запад всегда был и будет нашим врагом - могли жить. И мне противно слушать разглагольствования "ширых украинцев", которые тупы настолько, что отсылают к своей истории и к своему языку, сами ни в том, ни в другом не смысля ни бельмеса.
Ну вот, изволила. Доволен?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Про братскую любовь

Когда вчера я прочла про то, что украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!" я сначала не поверила. Ну, как-то это уж совсем за гранью.

А потом написала пост о людях Майдана, получила на него больше тысячи комментов и поняла, что у меня очень оторванное от жизни представление о том, где грань у переживающих имперский батхерт сограждан.

Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.

Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!".

Когда люди, вот только что открыто обсуждавшие ввод в соседнее государство танков, разделение его территории и аннексию, вопрошают: вы что, не понимаете, что вас использовали, подмяли и поделили?

Когда Украине с кликушеским упоением предрекают кровь, войну, резню, нищету, голод, смакуя каждый малейший признак надвигающейся беды, десятки, сотни раз с мстительным упоением повторяя одни и те же доводы в пользу грядущего апокалипсиса в одной отдельно взятой стране.

Я перестаю понимать, есть ли вообще эта грань.
Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, ***?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ***, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу ***!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, ****, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..

Русская пропаганда. Не знал, что всё так плохо, правда не знал.

@Баал-Зебуб, и вот ведь поразительно, как фашист называет всех фашистами! Я чувствую, бомбит у тебя неслабо.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А вас, такое впечатление, кормили красной икрой и давали по 2k рублей в день. Ну прямо таки рай на земле был, пока заборчик не рухнул и народ не узрел, что на самом-то деле их дерьмом кормили.
А вот знаете господин, из смешного, однокурсница моей матери, родившаяся и выросшая в Украине, учившаяся на диво в Иркутске и много работавшая по всему союзу, сейчас живёт в Украине и вот как то я пообщавшись с ней понимаю что она в так ненавидимом тут всеми советском союзе жила лучше чем сейчас живёт на исторической родине.
В тему красной икры тебе забавное до 90 года в моём доме была красная икра, хотя у меня никого из партийных или блатных не было, так что не стоит говорить о вещах о которых знаешь чуть меньше чем ничего.
А в тему кого дерьмом кормят, ну купи самую лучшую по твоим меркам колбаску и дай кошке, удивишься, но она есть не будет, а советскую ели, вот и думай где дерьмо и кого им кормят в буквальном смысле.

И слава богу. Ах да, бога нет, нужно верить только в вождя. И да, мы сами боги и всесильны. Ехоу!!!
у нас(имеется в виду вообще всё более или мене цивилизованное общество) по моему свобода вероисповедания, не? Или борцы за свободу к коим ты себя отнёс теперь воюют по принципу кто не верит в моего бога мой враг?

Антисоветчина это другое. Я просто считаю коммунизм историей, к которой не следует возвращаться, а следует учесть ошибки и двигаться дальше. И да, черт возьми, у нас УКРАИНА, не раша, не параша, не софок, а Украина. Не нравится? Вперед в РФ, никто никого не держит, полная свобода. А раз остаешься на Украине, изволь проявить уважение к культуре этой страны, особенно к языку.
Если уж заговорил об истории и тому что надо учиться на ошибках так учись. А то в твоих свовах очень хорошо просматривается то что было в декретах ранней советской же власти, горячё любимого тобой ильича, почитай их на досуге, полезно для общего образования.
И последнее к тебе, запомни раз и на всегда, когда человек живущий в стране оскорбляет свою страну это одно, ему это отчасти можно, а когда человек живущий вне её пределов оскорбляет чужую страну, то это уже не есть хорошо, поэтому следи пожалуйста за словами, чай не зоне чтоб парашами тут раскидываться. Имей уважение хотя бы к себе, если уж к окружающим не способен его иметь.

Про братскую любовь

Когда вчера я прочла про то, что украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!" я сначала не поверила. Ну, как-то это уж совсем за гранью.
почему когда я это в прямой трансляции смотрел там этого не было? Дальше этого момента даже читать не стал, потому что ответ на свой вопрос то я знаю :)

Альт ты передёргиваешь, местами весьма сильно :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Альтаир,

Ласкаво просимо в мiстi Севастополь, але до дому поїдеш у пакетi =* А поки можеш надалі сидіти у затишному куточку та молитись на болтяку, путіна та совкових-пращурів
Пшел нахрен, расовый хохол. Хочешь на родной мове балакать - требуй свой расовый раздел, как это делают на других форумах. А там где все говорят по русски - изволь переключить раскладку и вести себя соответствующим образом. Хочешь схлопотать по морде - сам езжай сюда, милости просим.

Альт ты передёргиваешь, местами весьма сильно :)
Возможно. Но тупость некоторых уже начинает раздражать. Украина сама отделилась от СССР и России почти 23 года назад, подписав Беловежское соглашение. Уже 23 года имеет суверенитет и свободу в действиях. Россия туда не лезет. Только торговые деловые отношения в аренде морской базы в Севастополе и поставках газа. И проблемы создает именно Украина, пытаясь закрыть базу, и воруя газ. И то что Украина не способна создать ничего, Россия не виновата. У них есть свои бизнесмены, которые властью обладают большей чем правительство, депутатов и президентов мы им не насаждаем. Никто не запрещал им вступать ни в какие евросоюзы. И крики о том, что "Мы не хотим кредитов, коррупции, расизма и т.п." - вообще маразм. Вот сейчас они опять берут кредиты, только пытаются выпросить их у других стран. Расизм они сами проявляют и дискриминацию нац.меньшинств на своей территории. Подавляют инакомыслие. Коррупцию - главные двигатели коррупции финансировали как ту, так и другую сторону конфликта. То что в восточной Украине начали подтираться национальным флагом - опять же сами виноваты, что пошли свергать власть одних козлов в пользу других, и навязывать свое "единственно-правильное" мнение туда, где его не спрашивали и где оно нафиг не нужно.

В чем смысл - в том, что в своих проблемах украинцы виноваты сами. И не нужно валить это на других, делая это причиной конфликта и расовой ненависти. Никто никого в совок обратно не тянет. Если товарищи Ведьмак и прочие не заметили - в России этот режим официальной властью охаивается поболее, чем кем либо. Президентов они выбирают сами. Так что если сами идиоты, не нужно валить это на других.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Ложь, кстати говоря, знакомые волонтёры говорили совсем обратное как об украинцах, так и о белорусах, даром, что тамошняя Домрачева вообще для нас как своя -- всё равно её медалям радовались как своим.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.712
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Эй, человечек с умственным развитием демократа. Да, ты, который не знает значения простых слов, содержащих не более шести букв. Расскажи-ка нам еще о росте украинской экономики, а то Орсеней Ицинюк (рифма к фамилии так и напрашивается) совсем заврался. Он, сволочь такая, сегодня по ящику выпрашивал денег у всех - у России, у Европы, у кого угодно. Имел наглость утверждать - не проконсультировавшись с тобой - что если в течение двух недель денег не будет, то к лету Украину ожидает дефолт. И, представь, все это - без твоего ведома! Ты уж позвони ему и взгрей хорошенько.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
давали по 2k рублей в день. Ну прямо таки рай на земле был
Слишком мелочное представление о рае.

Без этих глупостей давай. Тебе создают искусственные языковые барьеры, играя на чувстве патриотизма и набирая политические очки, а ты и рад.
По-русски общайся.

Русская пропаганда. Не знал, что всё так плохо, правда не знал.
Ну так ты комменты почитай. На ТЖ Соловьева мразью только ленивый не назвал. Орден себе выбивает, хочет Киселева догнать.
А ватников у вас и своих полстраны.

А в тему кого дерьмом кормят, ну купи самую лучшую по твоим меркам колбаску и дай кошке, удивишься, но она есть не будет, а советскую ели, вот и думай где дерьмо и кого им кормят в буквальном смысле.
Глупости говоришь. Может, в твоей деревне так, но в Рязани есть хорошая колбаса в магазинах. А при совке в Мск ездили.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Теперь, я думаю, можно корректировать правила, и внести пункт на счет бана, за разжигание политических споров? Ибо я щас почитал что тут написали, и честно говоря, я в шоке. У меня мнение о пользователях форума меняется с каждой минутой.

И да, Альт, лично мне приятно читать и видеть родной язык там, где его по сути не должно быть. Я не считаю, что украинский язык настолько сложный и отличается от русского, чтобы его нельзя было понять. А хотя, да, я же забыл - Украины нет, есть только частичка России, где живут холопы, каким-то чудом сбежавшие от России, устраивающие бунты, революции. Твари, которые хотят что-то изменить в своей стране, желательно к лучшему. Мрази, у которых нет своего языка - есть только искусственный, так сказать ГМО. Мы, украинцы, на самом деле - русские, только низшего класса. Я правильно понимаю, россияне? Поставьте все точки над "і". Объясните мне, украинцу, кто же я такой.
P.S. А, не, есть же все-таки нормальные малороссы - жители Крыма. Ими-то ваше правительство, да и вы, довольны? Там ломают акустику, играющую гимн страны, срывают флаги, жгут их. Вывешивают флаг России, требуют отнести Крым к России. Этой публикой вы довольны? По завершению своего поста, я хочу сказать, что я свободно говорю и на русском, и на украинском языке. Не каким боком не отношусь к политике оппозиции Западной Украины, но и не согласен с взглядами Восточной Украины, потому прошу не называть меня, "бандеровцем", или "русским *ополизом".
Меня обстановка в моей СТРАНЕ накаляет до предела. Я изначально был против Януковича, против зека, который все-таки как-то выбился в главу страны. Но я и против Тимошенко, которая тоже в моих глазах потеряла уважение. Тем более опять-таки она сидела в тюрьме, пусть и по приказу Януковича. Я против майдана, по той причине, что сложившаяся ситуация начала выходить из-под контроля: люди начали убивать представителей закона, ломать памятники, рушить мостовые, одним словом, беспредел. Мне в майдане нравилось только одно - то, что люди не побоялись власти, то, что народ добился того, что Янукович бросил свой пост и бежал как крыса с тонущего корабля. Восточную Украину я презираю из-за того, что Россия её имеет как хочет, накручивает своё мнение... в общем Москву там чувствуется сильно. Местное население считает себя больше россиянами, чем украинцами. Особенно это касается Донбасса. Альтаир, ты говоришь, что Россия никаким боком не влияет на Украину? Разрешает вступать в Евросоюз? Да, разрешает, и одновременно закрывает свои торговые пути. Я сейчас, к сожалению, проживаю на Восточной Украине, и говорю тебе открыто: Харьков - точно, считает себя частью России. И мне противно, что украинцы как невольное стадо слоняется от Запада к России и наоборот.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу