Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 319
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 424
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.115
  • 30
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Святая наивность. Даже отвечать лень на такую чушь.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
6 миллионов ? Ножом ? Шутишь ? Но если начнутся боевые действия в Севастополе, то буду рад поучаствовать.
ты же говоришь о том что их убить надо, вот я тебя и спрашиваю лично то готов это делать? судя по ответу не готов, в толпе то каждый первый герой.

@Loreldeil, так тут момент суровый, быть одному среди инакомыслящих и остаться человеком, значит быть сильным, быть личностью. А если простые люди вокруг, пусть и мыслящие иначе порождают в голове мысль о том что смерть 6 миллионов будет круто и полезно, то извините это называется свинство и человек до этого дошедший свиньёй называется, вот и вся песня. И так к сведению вот ровно с той же риторикой санты в 18 году дела вершили.

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Индекс украинских акций растет, а вы тут про крах экономики.

@Ктулхи, это же не философия, а реальная ситуация. Российские сепаратисты хотят расколоть страну, но ничего у них не получится, ведь в Крыму половина населения поддерживает происходящее. А все эти нарочитые сжигания флагов и путинские портреты, даже откинув эмоции, выглядят неразумно. Рашке Крым не нужен, с таким-то количеством сепаратистов, а сам по себе он попросту не выживет.
что смерть 6 миллионов будет круто и полезно
Я думаю, это он утрирует, но знаешь, я был волонтером в госпитале, когда на баррикадах людей убивали. Видя такой вот ......, думаешь только о том, чтобы твари умерли. А еще реально обидно, что все эти пропутинцы с радостным визгом полезут в Европу, как только такая возможность предоставится.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Loreldeil,

А каким образом индекс расти начал, очень уж интересно что на это влияет :3

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Loreldeil, не путай тёплое с мягким.
Погибшие на барикадах с той или иной стороны знают на что идут и осознают риск, это одно. А убийство тех кто мыслит иначе это уже другое. Хочешь оспорить этот факт?

Вот из смешного, я не буду оспаривать, да и не вижу смысла оспаривать борьбу за свои права, мысли и желания, это нормальное явления. Я против глупости человеческой, против вот того что вы тут продвигаете, а продвигаете вы отнюдь не права и свободы, пока от вас видно только и видно, те должны умереть, эти должны умереть, вот смотрю на это и у меня закрадывается мысль, а чем вы лучше вашего оппонента? Пока вот ни чем, в мыслях и желаниях вы хуже, потому что ваш "хозяин" страны не афиширует своих гнилых мыслей, а вы трубите на всю округу.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Ктулхи, а я и не путаю, в посте 531 написал, что делать надо. А в посте выше речь шла исключительно про эмоции.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Хаааааааа)))) 810 отдельная бригада морской пехоты. Вовремя дембельнулся :D

Вложения

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Просто для меня коммуниздить равносильно матерному аналогу термина "воровать".
Ну ок, напишу коммунизм. Доволен? :)
Но вы блин честно задолбали своей антисоветчиной.
Антисоветчина это другое. Я просто считаю коммунизм историей, к которой не следует возвращаться, а следует учесть ошибки и двигаться дальше. И да, черт возьми, у нас УКРАИНА, не раша, не параша, не софок, а Украина. Не нравится? Вперед в РФ, никто никого не держит, полная свобода. А раз остаешься на Украине, изволь проявить уважение к культуре этой страны, особенно к языку.
Ну и так, на вскидку, пока что, державний прапор снимают и вытирают им ноги те, кто вешает роисеянский флажок. И это МЫ фашики и нацисты, о да.
Такое ощущение, что вас держали в концлагерях, жрать не давали, и выводили только на исправительные работы куда то на Колыму.
А вас, такое впечатление, кормили красной икрой и давали по 2k рублей в день. Ну прямо таки рай на земле был, пока заборчик не рухнул и народ не узрел, что на самом-то деле их дерьмом кормили.
Точнее не вам, вы даже не видели советской власти.
И слава богу. Ах да, бога нет, нужно верить только в вождя. И да, мы сами боги и всесильны. Ехоу!!!

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А раз остаешься на Украине, изволь проявить уважение к культуре этой страны, особенно к языку.
Хм. Забавно. Кто и когда высказывал неуважение к вашей стране кроме вас же самих? А язык, уважаемый, не уважаете вы. Причем все, не только русский. Ваши новые хозяева показали это отменой соответствующего закона.

Ну и так, на вскидку, пока что, державний прапор снимают и вытирают им ноги те, кто вешает роисеянский флажок. И это МЫ фашики и нацисты, о да.
Да вы. Те ребята никого не убивали, и не хотят. И они не ходят с флагами, под которыми исторически сторонники фашистов и члены СС убивали миллионы людей. Если ты не заметил флагом Украины подтерлись именно после того, как вы сами выказали неуважение к своей стране. И к людям, которые ваша "освободительная" армия собирается захватить, не спрашивая их мнения.

А вас, такое впечатление, кормили красной икрой и давали по 2k рублей в день. Ну прямо таки рай на земле был, пока заборчик не рухнул и народ не узрел, что на самом-то деле их дерьмом кормили.
Да-да. Утрируй дальше.

И слава богу. Ах да, бога нет, нужно верить только в вождя. И да, мы сами боги и всесильны. Ехоу!!!
Психушка по вам плачет, товарищ.

не раша, не параша
кто вешает роисеянский флажок
Ах да. А теперь пшел нахрен с форума, на котором говорят на ненавистном тебе русском языке, на котором сидят люди под российским флагом, включая его основателя. А так же форума, чьи правила ты сам же не уважаешь. Чертов укроватник.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Мне нечего тебе ответить, товарисчь поцреот, ты изворотил все, что мог и опять принял весь удар на себя. Смысл был в другом.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу