Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.292
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.134
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.776
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.634
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Святая наивность. Даже отвечать лень на такую чушь.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
6 миллионов ? Ножом ? Шутишь ? Но если начнутся боевые действия в Севастополе, то буду рад поучаствовать.
ты же говоришь о том что их убить надо, вот я тебя и спрашиваю лично то готов это делать? судя по ответу не готов, в толпе то каждый первый герой.

@Loreldeil, так тут момент суровый, быть одному среди инакомыслящих и остаться человеком, значит быть сильным, быть личностью. А если простые люди вокруг, пусть и мыслящие иначе порождают в голове мысль о том что смерть 6 миллионов будет круто и полезно, то извините это называется свинство и человек до этого дошедший свиньёй называется, вот и вся песня. И так к сведению вот ровно с той же риторикой санты в 18 году дела вершили.

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Индекс украинских акций растет, а вы тут про крах экономики.

@Ктулхи, это же не философия, а реальная ситуация. Российские сепаратисты хотят расколоть страну, но ничего у них не получится, ведь в Крыму половина населения поддерживает происходящее. А все эти нарочитые сжигания флагов и путинские портреты, даже откинув эмоции, выглядят неразумно. Рашке Крым не нужен, с таким-то количеством сепаратистов, а сам по себе он попросту не выживет.
что смерть 6 миллионов будет круто и полезно
Я думаю, это он утрирует, но знаешь, я был волонтером в госпитале, когда на баррикадах людей убивали. Видя такой вот ......, думаешь только о том, чтобы твари умерли. А еще реально обидно, что все эти пропутинцы с радостным визгом полезут в Европу, как только такая возможность предоставится.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Loreldeil,

А каким образом индекс расти начал, очень уж интересно что на это влияет :3

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Loreldeil, не путай тёплое с мягким.
Погибшие на барикадах с той или иной стороны знают на что идут и осознают риск, это одно. А убийство тех кто мыслит иначе это уже другое. Хочешь оспорить этот факт?

Вот из смешного, я не буду оспаривать, да и не вижу смысла оспаривать борьбу за свои права, мысли и желания, это нормальное явления. Я против глупости человеческой, против вот того что вы тут продвигаете, а продвигаете вы отнюдь не права и свободы, пока от вас видно только и видно, те должны умереть, эти должны умереть, вот смотрю на это и у меня закрадывается мысль, а чем вы лучше вашего оппонента? Пока вот ни чем, в мыслях и желаниях вы хуже, потому что ваш "хозяин" страны не афиширует своих гнилых мыслей, а вы трубите на всю округу.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Ктулхи, а я и не путаю, в посте 531 написал, что делать надо. А в посте выше речь шла исключительно про эмоции.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Хаааааааа)))) 810 отдельная бригада морской пехоты. Вовремя дембельнулся :D

Вложения

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Просто для меня коммуниздить равносильно матерному аналогу термина "воровать".
Ну ок, напишу коммунизм. Доволен? :)
Но вы блин честно задолбали своей антисоветчиной.
Антисоветчина это другое. Я просто считаю коммунизм историей, к которой не следует возвращаться, а следует учесть ошибки и двигаться дальше. И да, черт возьми, у нас УКРАИНА, не раша, не параша, не софок, а Украина. Не нравится? Вперед в РФ, никто никого не держит, полная свобода. А раз остаешься на Украине, изволь проявить уважение к культуре этой страны, особенно к языку.
Ну и так, на вскидку, пока что, державний прапор снимают и вытирают им ноги те, кто вешает роисеянский флажок. И это МЫ фашики и нацисты, о да.
Такое ощущение, что вас держали в концлагерях, жрать не давали, и выводили только на исправительные работы куда то на Колыму.
А вас, такое впечатление, кормили красной икрой и давали по 2k рублей в день. Ну прямо таки рай на земле был, пока заборчик не рухнул и народ не узрел, что на самом-то деле их дерьмом кормили.
Точнее не вам, вы даже не видели советской власти.
И слава богу. Ах да, бога нет, нужно верить только в вождя. И да, мы сами боги и всесильны. Ехоу!!!

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А раз остаешься на Украине, изволь проявить уважение к культуре этой страны, особенно к языку.
Хм. Забавно. Кто и когда высказывал неуважение к вашей стране кроме вас же самих? А язык, уважаемый, не уважаете вы. Причем все, не только русский. Ваши новые хозяева показали это отменой соответствующего закона.

Ну и так, на вскидку, пока что, державний прапор снимают и вытирают им ноги те, кто вешает роисеянский флажок. И это МЫ фашики и нацисты, о да.
Да вы. Те ребята никого не убивали, и не хотят. И они не ходят с флагами, под которыми исторически сторонники фашистов и члены СС убивали миллионы людей. Если ты не заметил флагом Украины подтерлись именно после того, как вы сами выказали неуважение к своей стране. И к людям, которые ваша "освободительная" армия собирается захватить, не спрашивая их мнения.

А вас, такое впечатление, кормили красной икрой и давали по 2k рублей в день. Ну прямо таки рай на земле был, пока заборчик не рухнул и народ не узрел, что на самом-то деле их дерьмом кормили.
Да-да. Утрируй дальше.

И слава богу. Ах да, бога нет, нужно верить только в вождя. И да, мы сами боги и всесильны. Ехоу!!!
Психушка по вам плачет, товарищ.

не раша, не параша
кто вешает роисеянский флажок
Ах да. А теперь пшел нахрен с форума, на котором говорят на ненавистном тебе русском языке, на котором сидят люди под российским флагом, включая его основателя. А так же форума, чьи правила ты сам же не уважаешь. Чертов укроватник.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Мне нечего тебе ответить, товарисчь поцреот, ты изворотил все, что мог и опять принял весь удар на себя. Смысл был в другом.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу