стоять. Внимание вопрос, когда вы тут на пару с Хрустом царский режим восхволяли, до революции вас типо не волновало, что большая часть того что союз в себя вобрал до этого тоже было частью России?
Меня и бандеровцы не сильно волнуют, это уже далекое прошлое. По этой теме высказываюсь исключительно из-за того, что некоторые не понимают, кто такие национальные герои. Бандера и прочие Шухевичи воевали за свою страну и свой народ, и под словом "свой" подразумевается не агрессор-Россия, а родная Украина.
стоит разделять поездки в гости и уехать жить полноценно
Стоит, да. Во всяком случае, первое мне удалось, и это неоценимый опыт. Когда ты своими глазами видишь, что возможна другая жизнь, что есть другие люди. Когда 80-летняя старушка лихо заворачивает на своем Вольксваге, купленном на пенсию, а потом вытаскивает палочку и еле-еле идет от машины до двери магазина. Когда приходишь в государственную установку, а тебе мило улыбается средних лет женщина и объясняет на ломаном английском, что и как надо сделать. Боги, да я сотни примеров могу привести!
И, к слову, не всегда это были поездки развлечения ради.
Вот теперь точно видно, что братья.
Это опять что-то непонятное, точно никто ничего не говорит. Хотя в свете последних событий силовой вариант решения конфликта видится мне не таким уж и плохим.
Великий опыт. Да. За счет и под присмотром родителей.
Да лааааадно)
нет никакого другого выбора.
Есть выбор) У нас на Майдан вышли. А у вас сидят и ноют, что выбора нет.
кто сидит в тепле и за организацию этих придурков деньги получает.
Ты упускаешь одну действительно существенную деталь. Не знаю, как там сейчас дела обстоят, но в первые дни никто не организовывал людей. Мы просто вышли. Вышли посмотреть, насколько сознательный у нас народ. Насколько небезразлична ему его собственная судьба. То, что это переросло в нечто большее - удивительно и шикарно.
И да, скажи в какой стране таких "протестантов", как ваши майдановцы, будут терпеть, а не посадят ко всем чертям?
Во всех цивилизованных.
Ой, от раздутого ЧСВ и малограмотности украинцы точно не помрут.
Так если ты никому ничего не обязан, почему ты еще не бомж?
Пфе)
Когда тебя обеспечивают и заботятся о тебе, когда не нужно самому работать, питаться, одеваться, все всегда в розовом цвете. Там только утверждение что деньги не его.
Ты что, проник в мой компьютер и смотришь на меня голого?