Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.458
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.200
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.829
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.728
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Да вы задолбали. Вспоминайте первое развитие дискасса Хруста. В противном случае занимайтесь копрофилией в своих уютненьких ванночках вместе с Лором - салоед гневно ратует против тупой Рашки.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Розовый попугай дело говорит, ога

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Когда 80-летняя старушка лихо заворачивает на своем Вольксваге, купленном на пенсию, а потом вытаскивает палочку и еле-еле идет от машины до двери магазина.
Вот именно. Там пенсия позволяет старикам жить, а в Рашке пенсия позволяет лишь доживать в нищете. Если ты там не ветеран войны, коих осталось по пальцам пересчитать, или без особых заслуг, всё на что могут рассчитывать старики - доживание в полунищете, питаясь кашей и хлебом в однокомнатной коммуналке. Там старики могут в чем-то помочь финансами своим детям и внукам, у нас в 90% случаев старики только за счет детей и выживают. Когда старик или старуха умирают, конченое государство выделяет вам жалкие 5 или 10 тысяч рублей на похороны. Я могу сказать что любые более менее адекватные похороны обойдутся вам минимум в 30 т рублей, за места на кладбище, за гроб, за плиту надгробную, еще надо платить тем кто будет яму рыть и опускать, платить в морг чтобы тело привели в приемлемый вид. Везде надо платить. А теперь поставьте себя на место старика или старухи, с их пенсией, или даже их детей, которые может быть и живут то, только 30к зарабатывая. Если бы нам не помогли финансами, то нам бы деда нашего пришлось бы голым в ящике закапывать в безымянной могиле с деревянным крестом из двух досок. И я не буду говорить сколько у нас на кладбище вот таких вот могил, потому что людям не на что похоронить близких людей. Круто, че. Россия же. Государству как бы насрать, например если в первые же дни после смерти родственника ты не выдаешь моргу 10 тысяч, они просто со спокойной душой возвращают вам тело на руки, и вы с ним что хотите то и делайте, это не их проблема. У людей траур, горе, а им с трех мест уже звонят "вы денежки готовьте, надо платить, вот, и тут надо тоже доплатить." Выродская страна.

У нас вся страна висит на кредитах, в то время как в Европе и США люди себе покупают машины и квартиры благодаря своим зарплатам. Потому что они могут заработать. Потому что пенсии там большие. Я здесь получаю жалкие 10к рублей за группу, в США я бы получала 40 минимум, без учета бонусов. Более того, я болею уже дохрена сколько времени, но за 10 лет моя пенсия выросла, ха ха, всего на 2-3 тысячи р. Ибо президент у нас в год по чайной ложке прибавляет. Зато, говноед, всяким Африкам и прочему по 10 миллиардов долларов выделяет на помощь, и для дружбы народов. Африке дал 10 млрд, а нам пенсию поднял на 200 рублей))) Гос бюджета не хватило)))) :D Конечно, дядя Володя, помочь голодающим неграм это намного важнее и лучше, чем помочь своей голодающей стране ))

В Рашке все повешены за яйца на кредитах сейчас. Кого ни возьми. Не даром появился этот печальный анекдот который часто встречается: "В девяностые у нас все мечтали о крутых машинах-иномарках, потому что их почти ни у кого не было. Сейчас иномарки есть у всех, и люди у нас мечтают как вылезти из ипотек и десятилетних кредитов". КАк то-так примерно, не помню точно. Но суть понятна.
Я недавно читала заметку, 68% населения России живет на уровне ниже среднего, то есть почти в нищете. (по статистике, 48% россиян вообще имеют зарплаты в 10 т.р в среднем. И чето я ооооочень сильно сомневаюсь, что половина населения США имеет у себя зарплату в 300 баксов, ага, как мне кто то задвинуть пытался про их бедные районы). И лишь 32% населения имеет уровень выше среднего, то есть высокую зарплату, и престижную работу. Это напоминает какую-нибудь Африку или Бразилию. А все мы знаем как из Африки и Бразилии люди стремятся свалить. Ибо в настоящее время Россия и Африка примерно одинаковы в своей экономике, и уровне развития.
Про Союз говорить не надо, я знаю о достижениях того времени, о прогрессе, и прочем. А вот о достижениях России я не знаю, хотя прошло уже 20 с лишним лет. Только о деградации. Всё ниже и ниже. Раз в год у нас дядя Путин поднимает старикам и инвалидам пенсию на 200-300 рублей. Каждый год товары дорожают на сумму вдвое или втрое большую. Это тупиковая ситуация.

Фишка в том, что в США уровень зарплат несопоставимо выше, при этом цены на товары намного ниже наших. И я считаю этого вполне достаточно, чтобы называть нормальным уровнем жизни, и стремиться туда уехать. И плевать на ваши попытки в чем-то обвинить европейские и американские правительства, в каких-то религиях и общинах, приплетать сюда секс-меньшинства, которые никоим боком не мешают жить. В России же наша сраная зарплата и пенсия никогда не позволит превысить цену на товары и прожиточный минимум, если человек не богач, разумеется.

Моя пенсия там составляла бы примерно 1500$, не считая зарплаты если бы я работала, даже за счет этого чуток подкопив я могла бы например взять суперкомпьютер за 1500$. Потому что цены на детали там в ТРИ раза дешевле!!!!! В ТРИ РАЗА! И не только на детали. На любую технику, и на продукты. А чтобы купить такой вот компьютер в России мне надо копить целый год, или, правильно - лезть в кредит. Альтернативы нет.
Уже этот главный фактор говорит о преимуществе, НЕОСПОРИМОМ ПРЕИМУЩЕСТВЕ. О том, что там зарплаты выше, а цены ниже. О том, чего никогда не будет в России. А вы в этой теме всё пытаетесь в чем-то Рашку защитить и тыкнуть в Запад факторами, высосанными из пальца и ничерта не определяющими. Да сколько угодно можете высасывать, это все равно лишь капля, которая в бочке с качеством и хорошим уровнем жизни ничего не поменяет. А Россия - это бочка дерьма, в которой как раз капли хорошего и качественного если случаются, то ситуацию увы в целом не меняют никак.
И да, скажи в какой стране таких "протестантов", как ваши майдановцы, будут терпеть, а не посадят ко всем чертям?
Ты даже не представляешь себе, как там терпят, и спокойно относятся. В Италии например можно выйти на улицу, и где-нибудь возле главного музея или дома правительства, приковать себя наручниками, или сесть с плакатом "объявляю голодовку!" - и никто тебя не тронет. Голодать и бастовать - твое право, пока ты не причиняешь вреда. А попробуй-ка сделать такое в Рашке. Разденься до трусов и сядь голодать возле дома советов, с лозунгом поднять зарплату или пенсию. Гарантирую тебя скрутят через 5-10 минут. Потому что общество в России не цивилизованное. В Германии известнейший футболист, много лет играющий за основную сборную, публично признается что он гей, и его в этом плане поддерживает и Ангела Меркель, и политики других стран, к этому относятся спокойно. Скажи в Рашке про такое публично - поставят клеймо по жизни, ибо идиоты. Живущие по своим варварским и узко-направленным правилам.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Уф, как вы задолбали, тупые ноющие говноеды. Как меня задолбала школота типо Юсаги, которая как бы ЮССР, но как бы еще школота. Просто потеряйтесь со своими унылыми дискассами - и миру станет легче. Всем добра, ололо , я за вкусняшки! Ок!

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Пепел, не нравится, можешь сбрызнуть на соседние форумы. :) Да только ты еще возрастом не вышел чтобы меня школотой называть. :D
Без таких дискассов форум вообще имел бы всего по три сообщения в месяц)

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
не агрессор-Россия, а родная Украина.
Историю учи, темнота рязанская.

Есть выбор) У нас на Майдан вышли. А у вас сидят и ноют, что выбора нет.
Вышли, отморозили жопы, разгромили полгорода, получили по щщам, и ничего не добились. Я же говорю, это не метод, которым добиваются цели. Это мазохизм.

Не знаю, как там сейчас дела обстоят, но в первые дни никто не организовывал людей. Мы просто вышли.
Всегда есть организаторы. Или хочешь сказать что сначала вышел одинокий пикетчик, а остальные "простомимокрокодил" и решил присоединиться?

Во всех цивилизованных.
Конкретизируй с примерами.

Слив засчитан.

Ты что, проник в мой компьютер и смотришь на меня голого? :D
Хочешь сказать что это деза? Ладно, тогда отключаюсь. Твои голые виды меня не возбуждают.

Розовый попугай дело говорит, ога
Только лясы точить умеет, хамовитый балабол, ога. :P

Уф, как вы задолбали, тупые ноющие говноеды. Как меня задолбала школота типо Юсаги, которая как бы ЮССР, но как бы еще школота. Просто потеряйтесь со своими унылыми дискассами - и миру станет легче. Всем добра, ололо , я за вкусняшки! Ок!
Кто нибудь зажарьте эту курицу - и голодающим Эфиопии станет легче.

или сесть с плакатом "объявляю голодовку!" - и никто тебя не тронет.
Ну у нас тоже вон за яйца на Красной площади себя прибивают. И ниче. Все круто. Все ок. Но тупость тупостью, а утрировать достали. Мирно пикетировать с плакатом и у нас можно. А за пляски в храме в любой стране по щщам получишь. Тех же голых феминисток и во Франции скрутили и вывели под белы рученьки подальше от места пикета.

З.Ы. Светлана Толстая, я уже мильон раз просил вас не растекаться мыслью по древу. Ваша трагикомичная "Война и мир" версии 2.0 никого не интересует.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну вот, Альтаир признал мою правоту, ибо возразить и оспорить ему нечего и нечем, ну оно и понятно, потому что на очевидные всем факторы возражалки не найдется ни у одного "патреота", мой пост разом уткнул всех камнекидателей в Запад.)) Отсюда мы и понимаем одну из главных причин, почему надо валить за рубеж, которая и была затронута в начале темы. Да не только одну. Дальше будет уже просто трёп.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Юс. Я не могу возражать тому мнению, с которым даже не удосужился ознакомиться. Я просто прочитал только последние две строки твоего поста. Привычка, знаешь ли, выработалась, не читать тонну массивного текста, тобой писанного.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Потому что общество в России не цивилизованное.
Ах да, заметил эту строку. Ну что могу сказать? Беги из России, влей ложку нецивилизованного русского общества в бочку евро-американской культурности.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Так, ладно. Украина пошла по пути РФ, а без визы осталась только одна нормальная (?) страна - Казахстан. Как в Астане жизнь?
Я чет погуглил, квартиры безбожно дорого стоят, как в РФ. Зарплаты как в Москве, только в тенге =\ Т.е., делить на 5.
Все и правда грустно?
А как у вас с регулированием интернета? Торренты закрывают?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу