Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.476
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.215
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.839
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.745
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я бы воспринял это как оскорбление.
Если б тя Сталиным назвали, небось не обиделся бы.

А ты как далеко от своего села забирался? Совсем темнота. Эти люди возможности имеют. Дома в Маями, резиденции в Камбоджи, замки в Лондоне. Тем более половина миллиардеров страны евреи. Что им у нас делать, если на их родине сейчас теплее? Сам же говоришь из страны надо валить. А у этих ублюдков есть деньги и возможности что бы в другой стране жить шикарно.
За бизнесом же надо следить.

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ахахаха, так это и есть тот показатель патриотизма, в отсутствии которого вы меня обвиняете?
Я Вас где-то обвинил в его отсутствии? Я Вас обвинил в элементарном не уважении к своей стране и своему народу.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Если б тя Сталиным назвали, небось не обиделся бы.
Сталин превратил страну из отсталого захолустья в прогрессивную индустриальную машину, победившую фашизм и полвека державшую в страхе весь остальной мир. Я был бы горд, если бы меня им назвали. А Шухевичи и прочие тупо страну продавали. Почувствуй разницу.

За бизнесом же надо следить.
Да. Кроликов разводить надо.

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Я был бы горд, если бы меня им назвали.
Ты, что!!! Сейчас начнутся мантры о миллионо-миллиардо загубленных душ. Порой до того цифры смешные приводят, что если сложить их с потерями ВОВ, то населения СССР и не было вовсе, а еще из этого числа постоянно забывают вычесть уголовно-криминальный контингент и прочую шушару.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да знаю я. Главное что Сталин там кого то убивал. Кстати, а какая разница кого там убили? Либерастам же пофиг на то, что делают другие. Не их же расстреливали. А то что Москва сейчас водой обеспечена за счет затопления деревень для водохранилищ, дорогами полстраны пользуются, которые строили зэки тех времен, заводы, дома - половина страны существует только за счет Сталина. Все остальное было построено и создано чуть позже. Но тоже в советские времена. Наше время дало нам только пустой кошелек, лапшу на ушах, и кучу бизнесменов, которым абсолютно пофиг на все, кроме своего кошелька.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну давайте истории из жизни Сталина по рассказываем смешаем всё в одну кучу и будем радоваться. Всё же и построенное и миллионы репрессированных никто не отменял, всё было, вопрос в том извлечёт ли кто то из этого урок или нет. Пока по ощущениям никто урок не выучил, а значит всё ещё разок повторится :)

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Сталин превратил страну из отсталого захолустья
Сперва развалили, потом поднимали.
Массовые репрессии, голод, закрепление диктатуры, коллективизация, уничтожение интеллигенции и предпринимателей, ГУЛАГ. Вот это настоящий герой.

полвека державшую в страхе весь остальной мир
Тоже мне, повод для гордости.
В 90-е Слонов все боялись, хорошие ребята?

А Шухевичи и прочие тупо страну продавали.
Ну это по нашему учебнику.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
в свое время практически весь наш вузовский выпуск свалил за границу. В основном в Канаду и Америку по гринкард.
Ну что сказать? Наверное их потомкам там будет уютно.
Но мы, выросшие здесь, другие. Мы слишком ценим состояние личной свободы.
Там этого нет. Вашей жизнью будет править разнообразные общины, в которые вы обязаны будете вступить: от религиозных до каких-нибудь кухонно-вышивальных. Первое и обязательное - методисткая церковь.
Вы можете быть на деле атеистом, православным - кем угодно, но так выйдет, что вы не сможете оставаться в этой своей самости и вынуждены будете декларировать свою принадлежность к этой основной общине. Иначе работы приличной вам не найти.
Но эта принадлежность не "галочная". Вы устали, хотите после работы побыть с семьей, просто послать всех к черту? Не выйдет. Вам придется таскаться на какие-то сборища, песнопения, вечеринки, посиделки.
Это раздражает. И в ряде случаев является причиной разводов, если уехали семьей.
Набивший оскомину менталитет - это не цвет волос, который легко сменить, сходив в парикмахерскую.
У подруги дочь в Америке учится. Третий курс уже. Плюется и тихо презирает там все : цены на медобслуживание, еду как на убой и местное население конечно.
Рассказывала интересную вещь. У них в ВУЗе принято периодически посещать психолога. Эту должность в ее учебном заведении занимает поляк. Из эмигрантов. В возрасте. И вот взялся он ее постоянно вызывать на беседу. В конце концов она не выдержала и спросила : " у меня проблемы?"
Он ответил : "нет, проблемы у меня. Мне не с кем поговорить, я наслаждаюсь общением с тобой. Я уже 25 лет здесь среди дибилов."

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Сперва развалили, потом поднимали.
А у нас типа подъем. Я часто езжу по области. Почерневшие развалившиеся остовы колхозных строений, в большей половине еще лет десять назад крупных сел не больше одного жителя осталось. В охраняемой президентской охраной части калининского района село городского типа стоит, в котором всего два дома пятиэтажных и детская площадка остались. И те дома с выбитыми стеклами в половине окон, почерневшими лестничными клетками и кучей крыс. Отопления нет. Приличные люди живут на родном месте не лучше бомжей. Еще десять лет назад у меня была деревня, которую пришлось продать, находящаяся в паре километров от райцентра, была живая. В каждом доме кто то жил. На прошлой неделе оттуда приехала в город моя бывшая соседка по деревне - там остался жить один человек всего лишь. В районных центрах, и некоторых других городах не лучше. Живы только центральный район города. Остальное хлам.

Вот вам развалили. Спецназ у нас не может уничтожить четырех террористов не потеряв своих восьмерых. Такое управление, такая подготовка и снаряжение. Машиностроения нет. Производства нет. Заводы проданы японцам, крупнейшие рудники отданы китайцам, лес всем понемногу. Развалить то развалили, но в отличие от Сталина наши новые вожди ничего не строят, а людей губят возможно больше, чем он со своими репрессиями.

Массовые репрессии
Было. Не спорю.

закрепление диктатуры,
Значит сейчас в США диктатура. Почему же никто не жалуется?

коллективизация, уничтожение интеллигенции и предпринимателей,
Как же это плохо, когда нет разводил и лапшенаушивешателей, которые тянут из твоего кармана твои кровно заработанные! Ай-я-яй!

Бездельников и балаболов на работы послал. Да:
Вот это настоящий герой!
Тоже мне, повод для гордости.
В 90-е Слонов все боялись, хорошие ребята?
Пфе. Сейчас им подобные законы в стране диктуют и половину бизнеса держат. И что то ты не жалуешься. Значит для тебя они хорошие ребята.

Ну это по нашему учебнику.
Да, конечно. В странах запада они герои. Они ведь западу страну и продавали.

В основном в Канаду и Америку по гринкард.
Что могу сказать? Эти товарищи считают что в Европе не Америка. Там все намного лучше.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А у нас типа подъем. Я часто езжу по области. Почерневшие развалившиеся остовы колхозных строений, в большей половине еще лет десять назад крупных сел не больше одного жителя осталось. В охраняемой президентской охраной части калининского района село городского типа стоит, в котором всего два дома пятиэтажных и детская площадка остались. И те дома с выбитыми стеклами в половине окон, почерневшими лестничными клетками и кучей крыс. Отопления нет. Приличные люди живут на родном месте не лучше бомжей. Еще десять лет назад у меня была деревня, которую пришлось продать, находящаяся в паре километров от райцентра, была живая. В каждом доме кто то жил. На прошлой неделе оттуда приехала в город моя бывшая соседка по деревне - там остался жить один человек всего лишь. В районных центрах, и некоторых других городах не лучше. Живы только центральный район города. Остальное хлам.

Вот вам развалили. Спецназ у нас не может уничтожить четырех террористов не потеряв своих восьмерых. Такое управление, такая подготовка и снаряжение. Машиностроения нет. Производства нет. Заводы проданы японцам, крупнейшие рудники отданы китайцам, лес всем понемногу. Развалить то развалили, но в отличие от Сталина наши новые вожди ничего не строят, а людей губят возможно больше, чем он со своими репрессиями.
=> Пора валить.

Значит сейчас в США диктатура. Почему же никто не жалуется?
В Северной Корее диктатура. А в США нет.

Как же это плохо, когда нет разводил и лапшенаушивешателей, которые тянут из твоего кармана твои кровно заработанные! Ай-я-яй!
Действительно, кому нужна интеллигенция. Пусть на завод идут.

Бездельников и балаболов на работы послал.
Лол, бездельников. Попробуй открыть свой бизнес.

Пфе. Сейчас им подобные законы в стране диктуют и половину бизнеса держат.
По крайней мере, не убивают в таких количествах. И все равно пора валить.

Что могу сказать? Эти товарищи считают что в Европе не Америка. Там все намного лучше.
Да, по-разному, но я б и в США попробовал жить.
Я несильно закостенелый, приспособлюсь. Чтобы не выделяться в США нужно петь песенки исусу, в РФ - ненавидеть гомиков и хачей.
Я за песни.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу