Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.476
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.215
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.839
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.745
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ну а ты, разумеется, Ющенко слушал очченно внимательно.
Зачем мне Ющенко слушать?) Даже если бы его слушал, он ничего толком не говорил :)

В свое время и Гитлер был героем. С "памятниками" и прочими почестями. Человек сражался за свою страну, развил промышленность, экономику, армию. Улучшил качество жизни для своих сограждан.
А для тебя еще и Сталин)

А ты как далеко от своего села забирался?
Много где был, уж поболе твоего :)

Эти люди возможности имеют.
А кто им эти возможности предоставил? Ты. Покупаешь их продукцию, пользуешься предоставляемыми ими услугами. Они деньги зарабатывают конкретно на ТЕБЕ и таких, как ты. Не надо смотреть в чужие карманы и тупо завидовать :)

деньги и возможности что бы в другой стране жить шикарно.
Не, они зарабатывают не на западе, они зарабатывают в твоей любимой Россиюшке. И ты вообще задумывался когда-нибудь, почему все они покупают недвижимость там? Уже не потому ли, что на "прогнившем Западе" жить куда как лучше?

Я Вас обвинил в элементарном не уважении к своей стране и своему народу.
Ой ли? Из разряда, "не бухаешь с нами - не уважаешь"

Сталин превратил страну из отсталого захолустья в прогрессивную индустриальную машину
Не буду комментировать, пусть Хруст отвечает ;D

Значит сейчас в США диктатура. Почему же никто не жалуется?
Значение слова "диктатура" знаешь?

Да, конечно. В странах запада они герои. Они ведь западу страну и продавали.
И как же ты раскусил! Наверное, нет смысла скрывать больше. За каждый комментарий тут мне лично Обама отчисляет.
А вообще, странно было бы, если бы захватчик называл противостоящие ему силы героем.

@nn, опять эта ересь. Сколько можно про менталитет?) Нравится жрать говно и жить в грязи? Это менталитетом называют, или что?
Мы слишком ценим состояние личной свободы.
Большей личной свободы, нежели в США, и представить себе невозможно.
в которые вы обязаны будете вступить
Никто ничего никому не обязан
Иначе работы приличной вам не найти.
Ричарду Докинзу напишите об этом.
У подруги дочь в Америке учится.
Лучшая подруга уехала по Ворк@Трэвел, и что-то не спешит возвращаться. Ведь там всё такое мерзкое, люди тупые и вообще.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Лучшая подруга уехала по Ворк@Трэвел, и что-то не спешит возвращаться. Ведь там всё такое мерзкое, люди тупые и вообще.
Одногруппница тоже ездила на старших курсах. Вернулась только доучиться. Что-то вроде: "Диплом защищаю и улетаю". Не видел ее с тех пор, не знаю, получилось ли.

Не буду комментировать, пусть Хруст отвечает ;D
Мне от совковых срачей грустно становится.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Много где был, уж поболе твоего :)
В соседнем подъезде яжку хлебал?

А кто им эти возможности предоставил? Ты. Покупаешь их продукцию, пользуешься предоставляемыми ими услугами. Они деньги зарабатывают конкретно на ТЕБЕ и таких, как ты. Не надо смотреть в чужие карманы и тупо завидовать :)
То есть воры и коррупционеры у нас герои, да. Не надо им завидовать, надо быть такими как они.

Не, они зарабатывают не на западе, они зарабатывают в твоей любимой Россиюшке. И ты вообще задумывался когда-нибудь, почему все они покупают недвижимость там? Уже не потому ли, что на "прогнившем Западе" жить куда как лучше?
Забавно. Мне кажется, или это опять ради того что бы просто сказать и типа в тему попасть? Я же писал, что сейчас они зарабатывают на нас. А если их выгнать - будут и на вас, бегунках зарабатывать. Да что это я? У них и своих дельцов имеется. Родных, собственных.

И да, когда бабла море везде жизнь рай. Но для наших это еще и лишние понты, эдакий показатель статуса. Типа: "Ты и дальше сиди в гавнэ, а я вон с крутыми евро-американской элитой покайфую".

Значение слова "диктатура" знаешь?
Знаю. Но форму правления в СССР диктаторской не считаю.

И как же ты раскусил! Наверное, нет смысла скрывать больше. За каждый комментарий тут мне лично Обама отчисляет.
Клоуны и кривляки типа тебя меня уже не забавляют.

А вообще, странно было бы, если бы захватчик называл противостоящие ему силы героем.
Ммм. Шухевич. Противодействовал большевистскому режиму, в годы ВВ боролся с советскими партизанами, активно пытался взаимодействовать с европейскими странами... Хм. Скорее он активно подставлял зад захватчику, чем сопротивлялся. И Бандера в террористической группировке, пытавшейся отколоться от СССР, и сотрудничавшей с фашистской Германией одно время. Я фигею. Противостояли они захватчикам.

nn, опять эта ересь. Сколько можно про менталитет?) Нравится жрать говно и жить в грязи? Это менталитетом называют, или что
Интересно, а как более точно назвать желание дрочить на Европу и бежать туда, где типа говна нет, и считать что тебя оттуда поганой метлой не погонят?

Большей личной свободы, нежели в США, и представить себе невозможно.
О! Как это невозможно? Еще как возможно! В свинарнике есть. Может сразу туда переедете?

Никто ничего никому не обязан
-_-' Тупее ничего в жизни не слышал. Каждый кому нибудь что нибудь обязан. Те же налоги платить - в любой стране обязан.

Да нет. Читаю сообщения в этой теме и понимаю, что наиболее мерзкие люди не там находятся, а здесь. Там они просто сливаются с толпой таких же, как они и не замечают ничего вокруг.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Одногруппница тоже ездила на старших курсах. Вернулась только доучиться. Что-то вроде: "Диплом защищаю и улетаю". Не видел ее с тех пор, не знаю, получилось ли.
Подруга летом после четвертого курса улетела, ее уже отчислили. Возвращаться не собираться, доучиваться - тоже, хоть и тяжко там приходится пока.

В соседнем подъезде яжку хлебал?
Не. В Германии, Ирландии, Франции, Италии, Голландии, США, на Кубе и чуть-чуть в Испании. И нет такой ситуации, в которой я бы употреблял что-то вроде яжки, я себя ценю.

Не надо им завидовать
Я конкретно к тебе обращался)

А если их выгнать - будут и на вас, бегунках зарабатывать.
А, ну попротестуй) Только начни реально что-то делать, тебя же сразу ваша "недиктаторская" власть запакует)

Я фигею. Противостояли они захватчикам.
Захватчики - это Рашка, бревнышко ты мое)

бежать туда, где типа говна нет, и считать что тебя оттуда поганой метлой не погонят?
Доводы разума?

Те же налоги платить - в любой стране обязан.
У тебя выбор всегда есть. Бомжи не платят налоги)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Loreldeil ,
разумеется нам отсюда виднее все плюсы закардона. ;)
А те, кто пребывает там в депрессии - просто жалкие неудачники, не видящие своего счастья.
Но, как говорится, умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Так что дерзайте, юноша ))
PS Я, к слову, не имела ввиду Европу. Ибо нет знакомых русских, уехавших туда. Этнические немцы, уехавшие на родину, жизнью довольны (хотя ни один из них не работает по специальности, в основном непроизводительный труд)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
в РФ - ненавидеть гомиков и хачей.
а зачем их ненавидеть?

Захватчики - это Рашка, бревнышко ты мое)
стоять. Внимание вопрос, когда вы тут на пару с Хрустом царский режим восхволяли, до революции вас типо не волновало, что большая часть того что союз в себя вобрал до этого тоже было частью России?

Не. В Германии, Ирландии, Франции, Италии, Голландии, США, на Кубе и чуть-чуть в Испании. И нет такой ситуации, в которой я бы употреблял что-то вроде яжки, я себя ценю.
стоит разделять поездки в гости и уехать жить полноценно, приоритеты будут разными и ощущения от жизнь будут отлечаться от ожидаемых :)

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
тут так принято.
Смысл фразы был в том, что как в РФ я живу без всего этого, так и в США смогу прожить без религиозных общин.

стоит разделять поездки в гости и уехать жить полноценно, приоритеты будут разными и ощущения от жизнь будут отлечаться от ожидаемых
А ты не врешь? Сколько раз проверил? Может, только с одной страной так? Или просто тогда неудачный период выдался. Не в то время, не в том месте, знаешь ли.
Перестаньте элементарные вещи повторять. Никто и не думает, что отдых в отеле у пляжа с вечным пьянством и развлечениями - это то же самое, что жить и работать в стране.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А ты не врешь? Сколько раз проверил? Может, только с одной страной так? Или просто тогда неудачный период выдался. Не в то время, не в том месте, знаешь ли.
Перестаньте элементарные вещи повторять. Никто и не думает, что отдых в отеле у пляжа с вечным пьянством и развлечениями - это то же самое, что жить и работать в стране.
Тебя тоже читать научить надо? Я указывал это вон к тому что в цитате, как раз таки не разделил это товарищ дохтор :)

среди кого принято то? из всех моих знакомых чурок не любит 3 человека, остальным плевать, гомосеков не любит вон только Альт вообще, но он не показатель ни разу :)

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Тебя тоже читать научить надо? Я указывал это вон к тому что в цитате, как раз таки не разделил это товарищ дохтор
Видимо, тебя надо научить читать. Он лишь показал, что был "дальше своей деревни".

среди кого принято то? из всех моих знакомых чурок не любит 3 человека, остальным плевать, гомосеков не любит вон только Альт вообще, но он не показатель ни разу
Ты просто никогда не поднимаешь такие темы. А я люблю сразу узнать, что за человек.
Стараюсь найти ответы на пять вопросов с новыми людьми: отношение к иностранцам, гомикам, абортам, религии, СССР.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Видимо, тебя надо научить читать. Он лишь показал, что был "дальше своей деревни".
Не меня не надо, я умею и не я тут доказываю что где то лучше или хуже, этим тут и так все остальные занимаются :)

Ты просто никогда не поднимаешь такие темы. А я люблю сразу узнать, что за человек.
Стараюсь найти ответы на пять вопросов с новыми людьми: отношение к иностранцам, гомикам, абортам, религии, СССР.
чёт как то маловато вопросов для понимания чего либо. Да и честно сказать вопросы не определяющие для конкретной человеческой личности.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу