Много где был, уж поболе твоего
В соседнем подъезде яжку хлебал?
А кто им эти возможности предоставил? Ты. Покупаешь их продукцию, пользуешься предоставляемыми ими услугами. Они деньги зарабатывают конкретно на ТЕБЕ и таких, как ты. Не надо смотреть в чужие карманы и тупо завидовать
То есть воры и коррупционеры у нас герои, да. Не надо им завидовать, надо быть такими как они.
Не, они зарабатывают не на западе, они зарабатывают в твоей любимой Россиюшке. И ты вообще задумывался когда-нибудь, почему все они покупают недвижимость там? Уже не потому ли, что на "прогнившем Западе" жить куда как лучше?
Забавно. Мне кажется, или это опять ради того что бы просто сказать и типа в тему попасть? Я же писал, что сейчас они зарабатывают на нас. А если их выгнать - будут и на вас, бегунках зарабатывать. Да что это я? У них и своих дельцов имеется. Родных, собственных.
И да, когда бабла море везде жизнь рай. Но для наших это еще и лишние понты, эдакий показатель статуса. Типа: "Ты и дальше сиди в гавнэ, а я вон с крутыми евро-американской элитой покайфую".
Значение слова "диктатура" знаешь?
Знаю. Но форму правления в СССР диктаторской не считаю.
И как же ты раскусил! Наверное, нет смысла скрывать больше. За каждый комментарий тут мне лично Обама отчисляет.
Клоуны и кривляки типа тебя меня уже не забавляют.
А вообще, странно было бы, если бы захватчик называл противостоящие ему силы героем.
Ммм. Шухевич. Противодействовал большевистскому режиму, в годы ВВ боролся с советскими партизанами, активно пытался взаимодействовать с европейскими странами... Хм. Скорее он активно подставлял зад захватчику, чем сопротивлялся. И Бандера в террористической группировке, пытавшейся отколоться от СССР, и сотрудничавшей с фашистской Германией одно время. Я фигею. Противостояли они захватчикам.
nn, опять эта ересь. Сколько можно про менталитет?) Нравится жрать говно и жить в грязи? Это менталитетом называют, или что
Интересно, а как более точно назвать желание дрочить на Европу и бежать туда, где типа говна нет, и считать что тебя оттуда поганой метлой не погонят?
Большей личной свободы, нежели в США, и представить себе невозможно.
О! Как это невозможно? Еще как возможно! В свинарнике есть. Может сразу туда переедете?
Никто ничего никому не обязан
-_-' Тупее ничего в жизни не слышал. Каждый кому нибудь что нибудь обязан. Те же налоги платить - в любой стране обязан.
Лучшая подруга уехала по Ворк@Трэвел, и что-то не спешит возвращаться. Ведь там всё такое мерзкое, люди тупые и вообще.
Да нет. Читаю сообщения в этой теме и понимаю, что наиболее мерзкие люди не там находятся, а здесь. Там они просто сливаются с толпой таких же, как они и не замечают ничего вокруг.