Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.186
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.072
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 3.033
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
У детей нет свободы выбора, они не понимают ничего.
Это кто сказал? Выбор есть всегда, просто надо вовремя это осознать. И дети прекрасно все понимают. Хочешь сказать что был ничего не понимающим идиотом, будучи ребенком? Да и вообще нынешние дети взрослеют быстрее и становятся самостоятельными раньше, чем мы в свое время.

Гомофобы убивают гениев. Но это не их вина, ага.
Нет. Убивают дураков, имеющих неосторожность практиковать нарушение закона, будучи у всех на виду. В этом и состоит вина "гениев". А те, кто выносили приговор, может и были не гомофобами, но они следовали букве закона. В чем же их вина? В том что они добросовестно исполняли свою работу?

В геноциде евреев в Германии тоже никто не виноват. Инквизиция и крестовые походы норм.
Ты ставишь в один ряд совершенно разные явления, с совершенно разными мотивами.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Удалено. Я законопослушный гражданин.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Дети не понимают, какой вред их здоровью может быть нанесен.
Только груднички. Лет с 14 они понимают все. К тому же педофилия - совращение лицами старше 18 лет лиц не достигших 18. То бишь и 17 лет еще относиться к этому моменту.

Но тем не менее, давай вникнем в корень обоих явлений. Мотивы у взрослых, желающих заниматься данными видами извращений, одинаковые. Абсолютно. Но при этом только педофилия считается психическим заболеванием.

Плюс ко всему педофилы в большинстве своем достаточно аккуратны и ответственны. Так же как и геи. Просто и среди них встречаются насильники, как и среди обычных людей.

Доносили, выслеживали.
Тьюринг, состоявший на королевской службе. И Уальд, светский человек, бывший у всех на слуху. К таким людям всегда приковано внимание окружающих обывателей, среди которых есть и представители закона. По факту такие люди всегда почти все делают в открытую. Уальд ушел от жены и стал много времени тайно проводить с человеком, вдвое моложе его. Тьюринг сам себя сдал, заявив в полицию что его обокрал человек, с которым он провел ночь. Как бы такие факты не скрыть, если ты известен.

И я не судей осуждаю, а саму судебную систему и нравы.
Гомофилия - явление отвратное и контрпродуктивное с точки зрения репродукции. Естественно что это запрещали. Единственный момент, который тут напрягает - методы выявления. И все. А охота на ведьм - это совсем другое. Это намеренное истребление людей ради того, что бы поддерживать авторитет и держать людей в узде. Ну и надо же зарплату не просто так получать и оправдывать свое существование, особенно если в нем смысла нет.

Геноцид евреев - это сродни инквизиции. Но тоже совершенно другое явление. Мания величия и возможно психическое заболевание лидера и создателя идеологии. И желание держать людей в узде, не применяя для этого особых усилий. В конце концов проще непокорного уничтожить, нежели пытаться обратить его в свою веру. А заодно послужит назиданием остальным, что бы поняли что сопротивляться бесполезно.

Так что это разные явления. Не нужно ставить их в один ряд ради того, что бы "бедненькие" геи могли оправдывать свое существование и продвигать свою идеологию среди нормальных людей. Это просто болезнь. И пусть они болеют, если хотят. Но они горят желанием признать что этот вид гриппа полезен и нормален. Еще скоро и репарации потребуют за все столетия угнетения бедных пидарасов злыми гомофобами, как евреи после геноцида. Давайте тогда парад астматиков и чумных проводить. Душевнобольных на улицы выгоним. Освободим тех же педофилов, ведь в их действиях нет ничего плохого. Они просто выражают свою любовь к детям, и это вполне нормально.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Смотря в чем. Я уже сказал что алкаш дядя Вася офигенно чинит сантехнику. А какой нибудь Жорж... Ну отлично красит себе ноготки. Так что вопрос конкретизировать бы надо.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (иначе инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества парафилий
Гомофобия - болезнь, это да. Как и любая другая фобия.
Гомофобия - не болезнь, а просто громкое слово. Такого явления не существует в принципе. Можно тем же макаром сказать что у Гитлера была евреефобия, а у Путина корупциофобия (у него кстати таким образом очень много фобий, и он очень больной человек).

Не было никаких вопросов. Дядя Вася-сантехник сравнивался с Уайльдом, т.к. "все классные ребята находят себе хороших женщин, а гомики только друг с другом могут"
Дядя Вася круче. У него баба с тремя дырами, а гомики могут только в две. А еще у баб есть сиськи!!!!111 Блин, дико извиняюсь за пошлятину. ;D

Тут вопрос даже не в том, чем дядя Вася лучше Уальда. Тут вопрос в том чем мужчина в сексуальном плане лучше девушки. И девушки пока удерживают лидирующие позиции в этом вопросе. ;D

З.Ы. Да и тем более что это за "все классные ребята находят себе хороших женщин, а гомики только друг с другом могут"? Гомики реально только друг с другом могут. Ибо те кто любят и тех, и других, не гомо, а бисексуалы и гомики на женщин смотреть не могут. И тот же Уальд ушел от жены в конце концов.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.712
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Так говоришь, как будто это что-то плохое.
Судя по вопросу, ТЫ в этом не видишь ничего плохого. Скажу тебе вот что. Есть мудрость : Medice, cure tu ipsuuum., а если по проще, то : "Врач, исцелися сам". Когда человек лечит других от от психологических отклонений - а до середины 20-го века это считалось нарушением психики - а сам является "голубым до безобразия" - то веры ему никакой! Но ты ведь ссылался именно гп него!
И вообще, я сказала, что гомофилов не могу отнести к числу настоящих мужчин. Уверена, что я такая не одна. Может, не стоит женщинам такое говорить?
Знаешь, что-то настроение накатило - не буду расшифровывать. Девушки не любят, когда мужчины признаются в своей "толерантности" - они себя проявляют... Ну, я об латентности...
сли не указано авторство, очевидно, что мои слова.
Оно и понятно - смотри мой ответ аыше.
Достоевский таких глупостей не говорил.
Дам тебе совет, хоть и уверена, что ты им не воспользуешься - читай оригиналы, а не выложенное кем-то куда-то. Заинтересуй ты мня, я бы взяла бы на себя труд отсканировать страницы оригинала (печатного). Твое утверждение говорит о твоей глупости, Хруст. (перечитай то место, где он говорит о "сладострастных обществах", да и "Бесы" целиком тебе в помощь".
Все остальное даже комментировать лень.
Альтаир - душка.
(Наверное, стоит поставить это в подпись.)
Только не дергайся, я всего лишь "блондинка", и повторю чужие слова. На свое мнение - чего то не хватает. Видимо, кровь не туда течет.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Тут вопрос в том чем мужчина в сексуальном плане лучше девушки.
Передо мной такого вопроса не стоит.

З.Ы. Да и тем более что это за "все классные ребята находят себе хороших женщин, а гомики только друг с другом могут"? Гомики реально только друг с другом могут. Ибо те кто любят и тех, и других, не гомо, а бисексуалы и гомики на женщин смотреть не могут. И тот же Уальд ушел от жены в конце концов.

Баал-Зебуб, я вижу значок пола в профиле, не повторяй по 10 раз в каждом посте. Всем плевать, женщина ты или нет.
а сам является "голубым до безобразия" - то веры ему никакой

И вообще, я сказала, что гомофилов не могу отнести к числу настоящих мужчин. Уверена, что я такая не одна. Может, не стоит женщинам такое говорить?

Знаешь, что-то настроение накатило - не буду расшифровывать. Девушки не любят, когда мужчины признаются в своей "толерантности" - они себя проявляют... Ну, я об латентности...
Скука.

Дам тебе совет, хоть и уверена, что ты им не воспользуешься - читай оригиналы
Книги читать - это вообще не мое, да.

Заинтересуй ты мня, я бы взяла бы на себя труд отсканировать страницы оригинала (печатного).
Странный у тебя оригинал, если в википедии о нем ничего не знают.
В любом случае, мое миропонимание не пострадает, если внезапно аж сам Достоевский скажет что-то против либерализма. Я не приемлю поклонение авторитетам. Все могут ошибаться.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Передо мной такого вопроса не стоит.
Причем тут ты? Мы обсуждаем гомосексуализм и гомофилию, а не тебя.

Разница-то? С кем хотят, с тем и живут.
Пущай. Только делают это тихо и подальше от нормальных людей.

Я не приемлю поклонение авторитетам.
Врешь.

З.Ы. Переименуйте тему в "Пора ли валить за границу? Или: Чего хотят гомики."

Статус
Закрыта
Сверху Снизу