Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 55
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.251
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.530
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.092
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Сам то понял, что сказал?

Есть мужчина и есть женщина. И женщине нравится мужчина. Не за свои какие-то параметры и атрибуты, не за эти же параметры относительно других кандидатов, а просто нравится. Вне зависимости от её мировоззрения.
Не бывает этого "нравится" без причины. Никогда. У всех есть критерии, параметры и атрибуты. И попробуй докажи обратное.

Я могу сказать, что деться, но ты же знаешь, как в природе устроено и не поверишь мне, так ведь? :)
Во-первых не "что", а "куда". А во-вторых... Да блин, чушь такая что даже комментировать влом. Короче Баал права.

Так почему ты за компом, а не в шатре? Та сила уже давно история, где Монголия при Чингисхане и где сейчас? Увы, конница больше не решает. Не говоря уже о том, что "бедуины" по собственной воле гнут спины на дядю.
Причем тут монголы?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Просто так даже прыщ не вскакивает. Причина есть всегда. Но тебе, бабуся, ее не увидеть - близорука малость.
:stick_out_tongue:

Это люди могут давить инстинкты, а животные такой ерундой не занимаются. Но тебе ведь плевать на это, так ведь? Или от старости мысли путаются, не видишь, что речь шла о животных?
А, т.е. говоря про онанистов и гомосеков ты имела ввиду животных-онанистов-гомосеков? И почему же давить?

Не переживай за мою личную жизнь и не завидуй, что у тебя все уже позади.
Да я не переживаю, просто, что сидеть? Наверняка где-нибудь поблизости есть какой-нибудь феромонистый выходец с Кавказа, который будет совершенно не против продолжить род достойным потомством, а ты вместо этого за компом загниваешь. Обидно.

Вот те времена ты хорошо помнишь, верно?
Дык сама там была, сама всё видела. Суть то не в этом.

Я высказала свое мнение, чё лезем? Троллим по старой привычке? Иди носочки внукам вязать.
От чего же не лезть к столь таинственной персоне?

Альт, просто иди лесом, ок?

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Мне показалось или это мАнстрятиной запахло? :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Уже ходил. Не понравилось.

Азатот

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
21
Лучшие ответы
0
О, свежатина, а то протухла темка. Сейчас нас покормят ;D

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Удалено. Я законопослушный гражданин.

Ага, и полового в том числе. И сам подавал пример - давил инстинкты, ртом, в основном.

Если не указано авторство, очевидно, что мои слова.

Для любителей отсылать к именитым говорунам:
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
Как в воду Федя глядел. Куда глядел Зиги - всем известно.
Достоевский таких глупостей не говорил.
Снимок.PNG
вики-цитатник

В природе устроено так. Есть самый сильный самец. Лучшая самка отдается ему, чтобы потомство было что надо. Ее не прельстить грудой наворованных бананов: или ты выделяешь соответствующие феромоны или пошел к черту. Самцу послабее и самка достается похуже, и так далее. Внизу лесенки остаются такие "самцы", что на них никакая самка не позарится. А от гормонов никуда не деться. Вот и "любят" эти недосамцы самих себя. Куда деваться, если самки не дают? Аналогично и с людишками.
Я бы на месте голубых и розовых о природе молчала бы, чтобы не акцентировать внимание на своей убогости.
Сами признаются ведь - мы дерьмо, а не мужчины.

И еще. Все эти гомофилы - просто латентные гомосеки. (Тоже Фрейда читала.)

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хм. Так плохо не то, что твой сосед правильной ориентации, а то что он женат? И где, спрашивается, логика отдыхает? ::)

Но вообще алкоголизм и гейство - отклонения почти одинаковые. Сходятся они в том что их надо лечить. В добровольно-принудительном порядке. Как вредные для человека. Хотя алкоголизм даже полезнее. Тут хотя бы шансы есть на продолжение рода.

Посчет Уальда и Тьюринга. В отличие от современных педиков, эти о своих наклонностях молчали. Не боролись за права больных идиотов, не выводили толпы на улицы с целью ускорить процесс отмены закона, и не устраивали парадов. И сделали огромный вклад в развитие науки, военного дела и искусства.

З.Ы. Да и кто знает? Вдруг им жены тупо не давали и вдруг стало невтерпеж?
З.З.Ы. Постов про гомиков тут набралось уже столько, что впору открывать новую тему. Точнее три.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хм. Так плохо не то, что твой сосед правильной ориентации, а то что он женат? И где, спрашивается, логика отдыхает? ::)
Плохо, что он алкаш и бесполезный человек. Продолжение удалено. Я законопослушный гражданин.

Но вообще алкоголизм и гейство - отклонения почти одинаковые. Сходятся они в том что их надо лечить. В добровольно-принудительном порядке. Как вредные для человека. Хотя алкоголизм даже полезнее. Тут хотя бы шансы есть на продолжение рода.

Посчет Уальда и Тьюринга. В отличие от современных педиков, эти о своих наклонностях молчали.

З.Ы. Да и кто знает? Вдруг им жены тупо не давали и вдруг стало невтерпеж?
:fp:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Европа наседает.

Плохо, что он алкаш и бесполезный человек.
У меня язык не поворачивается назвать дядю Васю с жэка бесполезным человеком. Ни один гей не полезет вместо него чинить сломанный сортир. И сын у него нормальный.

Хочет человек бухать, пусть бухает.
Странная жизненная позиция. Ну допустим есть педофил, допустим он трахает маленькую десятилетнюю девочку, которая его чрезвычайно любит. Это тоже лечить по твоему не надо? А ведь это сродни гомофилии.

Отличное завершение гениальных жизней. Спасибо господам гомофобам.
Извини, но это было законно, как ни крути. Они его нарушили. Хотя никто не мешал им свалить куда нибудь подальше и не светить перед гомофобами своими наклонностями. Это их выбор. Гомофобы тут не сильно и виноваты.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ну допустим есть педофил, допустим он трахает маленькую десятилетнюю девочку, которая его чрезвычайно любит. Это тоже лечить по твоему не надо? А ведь это сродни гомофилии.

Извини, но это было законно, как ни крути. Они его нарушили. Хотя никто не мешал им свалить куда нибудь подальше и не светить перед гомофобами своими наклонностями. Это их выбор. Гомофобы тут не сильно и виноваты.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу