- Реакции
- 251
- Баллы
- 429
- Лучшие ответы
- 0

Кстати да. Вот этим ты сейчас оскорбил овердофига людей. Показной образ либерализма рушится после этой фразы.
По истории древней Греции и древнего Рима у тебя явно стояла двойка.
Это политика, детка. Если ты веришь что для работников правительственного аппарата любой страны важно защищать интересы своего подопечного народа, то я уже давно в Деда Мороза не верю.
Да, только его регулировать невозможно. Та же Украина. Тот же Майдан взять. Даже в Раде друг друга соком поливают за высказывание собственного мнения. Наша Россия в ту же степь. Про зарубеж я молчу. Франция, Греция, Англия - везде мнение высказывают огромным шествием с разгромом всего на своем пути.
Единственная возможность - разделить всех по интересам в резервации. Тогда тебе никто ничего и не скажет. И законы можно будет спокойно прописать для каждого. На мой взгляд так и должен выглядеть либерализм. Потому что только так можно учесть мнения всех людей и не допустить конфликтов между полюсами.
Если серьезно, то нужно просто пропагандировать либеральные ценности. Люди очень быстро перестроятся, если весь этот совок с телека убрать.
И чо? Как будто у нас таких одиночных пикетчиков сразу в каталажку.
Последнее редактирование модератором: