Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.609
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.259
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.889
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.804
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Кстати да. Вот этим ты сейчас оскорбил овердофига людей. Показной образ либерализма рушится после этой фразы.
Чем же рушится? Либерализм - это не доброта в крайней степени. Всего лишь свобода. Свобода слова в первую очередь.

По истории древней Греции и древнего Рима у тебя явно стояла двойка.
Знаешь, в мое время внимание школьников акцентировали на войнах и культуре, а не ориентации.

Это политика, детка. Если ты веришь что для работников правительственного аппарата любой страны важно защищать интересы своего подопечного народа, то я уже давно в Деда Мороза не верю.
Причем здесь политика, я про взгляды говорю.

Да, только его регулировать невозможно. Та же Украина. Тот же Майдан взять. Даже в Раде друг друга соком поливают за высказывание собственного мнения. Наша Россия в ту же степь. Про зарубеж я молчу. Франция, Греция, Англия - везде мнение высказывают огромным шествием с разгромом всего на своем пути.
На Майдане магазины даже не думали закрываться. Ни одной машины, ни одной витрины не разбили. Дом правительства не берем в расчет, это такая же собственность мятежников, как и любого другого украинца. Со своим делай, что хочешь. Частную жизнь не трогай.

Единственная возможность - разделить всех по интересам в резервации. Тогда тебе никто ничего и не скажет. И законы можно будет спокойно прописать для каждого. На мой взгляд так и должен выглядеть либерализм. Потому что только так можно учесть мнения всех людей и не допустить конфликтов между полюсами.
Нет, не единственная. Как минимум, еще можно гипнопедии ввести, как в Дивном Новом Мире, и выстроить общество, какое нужно.
Если серьезно, то нужно просто пропагандировать либеральные ценности. Люди очень быстро перестроятся, если весь этот совок с телека убрать.

И чо? Как будто у нас таких одиночных пикетчиков сразу в каталажку.
Удалено. Я законопослушный гражданин.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну вот и живи без брака. Семейный кодекс не по приколу придумывали, это нужная штука. Без официального брака не действует.
Хы. Дык ведь все эти устоит тысячелетней давности тоже вроде как не от балды брались.

Ты ж задохнешься от ненависти, если два мужика мимо пройдут, держась за руки.
Я поржу, обходя их за километр. Я их не ненавижу. Мне просто от их вида тошно. Точно так же как от вида тухлой заплесневелой рыбы.

Ненавидел хачей и гомиков, как все нормальные люди.
У, батенька. Если у вас была ненависть к ним, то вы явно не нормальный. Нормальные люди не имеют ненависти ни к хачам, ни к гопникам. Просто они реально проблемные, каждый по своему, и этот вопрос надо решать. И забрасывание камнями не худший кстати вариант. И про хачей это кстати отдельная тема.

Потом вырос, поумнел.
Не это твое мнение.

Задевает ли меня тот факт, что у гомиков не будет детей? Нет, это их дело.
С фига ли? Каждый новый ребенок может стать гением или героем, который может в будущем подрастет и что нибудь сделает для тебя. Конечно, всякие "может" в расчет не берутся. Но зачем лишний раз убивать очередной шанс?

Фрейд кокаином упарывался. Он мог быть не прав.
Ну такими темпами он не просто мог быть не прав. Он был неправ, и мог быть лишь в чем то прав. Кто знает под воздействием чего он шкрябал свои работы.
--- Добавлено: ---

Чем же рушится? Либерализм - это не доброта в крайней степени. Всего лишь свобода. Свобода слова в первую очередь.
Угу. То бишь свободная возможность безнаказанно оскорблять людей.

Знаешь, в мое время внимание школьников акцентировали на войнах и культуре а не ориентации.
Ориентация была частью той культуры. Тогда это считалось вполне нормальным. Как и боги с вечно стоящими фалосами. И боги, совокупляющиеся с животными. И т.д. И т.п. И я не пойму почему все эти устаревшие на тысячелетия вещи должны существовать в наше время? Вон инквизиция тоже уже достаточно давно была. Давайте и ее вернем. Давно мечтал сжечь ведьму на законных основаниях.

Причем здесь политика, я про взгляды говорю.
Либерализм уже давно стал политическим течением, а не философским.

На Майдане магазины даже не думали закрываться. Ни одной машины, ни одной витрины не разбили. Дом правительства не берем в расчет, это такая же собственность мятежников, как и любого другого украинца. Со своим делай, что хочешь. Частную жизнь не трогай.
Мне кажется, или кто то в сводках новостей пропускал львиную долю информации мимо себя? И нет, дом правительства берем в расчет. Где вообще указано что это их собственность? Это собственность правительства.

Если серьезно, то нужно просто пропагандировать либеральные ценности. Люди очень быстро перестроятся, если весь этот совок с телека убрать.
Да где ты там совок увидел? И так одни пидарасы по каждому каналу. А совок гнобят. Еще и Зюганов выставляет коммунистов клоунами. Куда уж дальше? А то, что запретили пропаганду гомиков - так что в этом плохого? Традиционная ориентация же не пропагандируется. Фильмы типа "Горбатой горы" показывать не перестали. Чего еще надо?

Да и вообще если честно либерализма нет ни в одной стране мира. Россия мало чем в этом плане отличается от других. Разве что олигархи у нас все еще такие же быковатые, как в 90-е. И денег с них за жир не берут.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хы. Дык ведь все эти устоит тысячелетней давности тоже вроде как не от балды брались.
Семейный кодекс принят в 95-м году, он молод и свеж. Он нужен. Устои не очень.

гомикам*

У, батенька. Если у вас была ненависть к ним, то вы явно не нормальный. Нормальные люди не имеют ненависти ни к хачам, ни к гопникам. Просто они реально проблемные, каждый по своему, и этот вопрос надо решать. И забрасывание камнями не худший кстати вариант.

С фига ли? Каждый новый ребенок может стать гением или героем, который может в будущем подрастет и что нибудь сделает для тебя. Конечно, всякие "может" в расчет не берутся. Но зачем лишний раз убивать очередной шанс?
Давайте еще травить тогда чайлд-фри, все пары, в которых по здоровью не может быть детей тоже. Монахов давайте травить еще.
Люди сами решат, хотят они детей или нет.

Ну такими темпами он не просто мог быть не прав. Он был неправ, и мог быть лишь в чем то прав. Кто знает под воздействием чего он шкрябал свои работы.
Какая разница, под чем он писал? Человек априори не прав, если он пьян?

Ориентация была частью той культуры. Тогда это считалось вполне нормальным. Как и боги с вечно стоящими фалосами. И боги, совокупляющиеся с животными. И т.д. И т.п. И я не пойму почему все эти устаревшие на тысячелетия вещи должны существовать в наше время?
Важность института семьи в 21-м веке переоценена.

Либерализм уже давно стал политическим течением, а не философским.
Это не делает его хуже.

Мне кажется, или кто то в сводках новостей пропускал львиную долю информации мимо себя? И нет, дом правительства берем в расчет. Где вообще указано что это их собственность? Это собственность правительства.
Собственность государства. А государство - это народ.

Да где ты там совок увидел? И так одни пидарасы по каждому каналу.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Семейный кодекс принят в 95-м году, он молод и свеж. Он нужен. Устои не очень.
Устои - тот же кодекс. Только проверенный временем. А семейный - он нужен только потому что молод и свеж? Блин, моя моча в унитазе тоже молода и очень свежо пахнет. Она тебе нужна?

Куча надуманных проблем, да. И пара настоящих.
Хрена себе надуманных. С хачами проблемы вполне реальны. С пидорами только одна - они как вампиры. Не могут размножаться и ищут способы "укусить" окружающих ради обращения в свою веру. И делают этому огромную рекламу.

Давайте еще травить тогда чайлд-фри, все пары, в которых по здоровью не может быть детей тоже. Монахов давайте травить еще.
Начнем с того что ты зря приписал сюда пары, у которых состояние здоровья. Здесь не от них зависит. Хотя и они найдут способ, типа суррогатного материнства. Не лучший, но все-же способ. Или воспитают малыша из детдома. В их случае это нормально.

В случае с геями это не нормально. Они могут. Но добровольно отказываются от этого, что бы испытывать сомнительное удовольствие от секса с себе подобными. Они намеренно не хотят размножаться. Не говоря уже о детях, которых они берут из детдома. Вот за них я переживаю. Если у "батек" такие наклонности, то чему они ребенка научат? В групповушку играть?

Монахов же не трогай вовсе. Они не трахаются как свиньи ради удовольствия.

Люди сами решат, хотят они детей или нет.
С такими взглядами люди скоро вымрут.

Какая разница, под чем он писал? Человек априори не прав, если он пьян?
Чаще всего прав. Но не с научной точки зрения.

В школе такого не дают. Свобода не может устареть, если ты про нормальное отношение к людям не зависимо от ориентации.
Ох, да ты точно плохо учился. Та же древнегреческая мифология, в самом кратком изложении вскользь проходящаяся в 6 по моему классе, и та изобилует элементами инцеста среди богов. Зевс и Гера, родные брат с сестрой вдруг женаты и детей имеют.

И хватит уже. Извращенные сексуальные предпочтения - это не свобода. И судя по тому что геев в мире всего 2% - с этим согласны остальные 90% населения человечества. Остальные 8 навскидку отдадим зоофилам, педофилам, и прочим другим филам, отличающимся от канона.

Важность института семьи в 21-м веке переоценена.
Ага. Нужна свободная любовь и все-такое. А дети пусть без семей растут. Хотя что уж там? Давайте вообще детей не заводить. Зачем они нужны?

Это не делает его хуже.
Делает. Политика извращает все.

Собственность государства. А государство - это народ.
Народ - это народ. Государство - это государство. Это разные термины и понятия. Правительство - тоже часть государства между прочим.

Киселев? Который по второму каналу предлагал сжигать сердца геев и запретить им донорство крови и органов.
А после этих слов сразу стал главой Russia Today.
Не знаю такого. Да и не особо хочу знать. Но тем не менее это его мнение. Он имеет права его высказывать, и он никому его не навязывает. Хотя нормальным я его точно не назвал бы.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Устои - тот же кодекс. Только проверенный временем.
Устои проверялись тыщу лет назад. Реалиям не соответствуют. В отличие от кодекса.

Начнем с того что ты зря приписал сюда пары, у которых состояние здоровья. Здесь не от них зависит. Хотя и они найдут способ, типа суррогатного материнства. Не лучший, но все-же способ. Или воспитают малыша из детдома. В их случае это нормально.

В случае с геями это не нормально. Они могут
Нет, мужчины не могут рожать.

Не говоря уже о детях, которых они берут из детдома. Вот за них я переживаю. Если у "батек" такие наклонности, то чему они ребенка научат? В групповушку играть?

Монахов же не трогай вовсе. Они не трахаются как свиньи ради удовольствия.

С такими взглядами люди скоро вымрут.
Планета перенаселена.

Чаще всего прав. Но не с научной точки зрения.
Видимо, ты слабо разбираешься в науке.

Ох, да ты точно плохо учился. Та же древнегреческая мифология, в самом кратком изложении вскользь проходящаяся в 6 по моему классе, и та изобилует элементами инцеста среди богов. Зевс и Гера, родные брат с сестрой вдруг женаты и детей имеют.
У меня серебряная медаль, а потом красный диплом, потом премия "Интеллектуальный ресурс". Перестань повторять про двойки, не заходит за оскорбление. Я ведь знаю, что гораздо умнее тебя.

Давайте вообще детей не заводить. Зачем они нужны?
Я не против, не заводи. Личное дело каждого.

Ага. Нужна свободная любовь и все-такое. А дети пусть без семей растут.
Семья сейчас исключительно для воспитания детей нужна. Как только придумают альтернативу, семьи создавать перестанут. Индивид как ячейка общества.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Хруст, свобода мнения - это же не обязанность выслушивать и отвечать на каждое мнение, так? :)

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Устои проверялись тыщу лет назад. Реалиям не соответствуют. В отличие от кодекса.
Ошибка. Они проверялись тысячами лет.

Так же и гомики могут.
Гомики не могут. Иначе они не гомики, а либо би, либо дичайшие показушники.

Нет, мужчины не могут рожать.
Без женщины - нет. Как и женщина без мужчины не может родить. Очередной непреложный закон природы. И тут ты не поспоришь - даже при современных технологиях, ученые еще не научились создавать семя никоим образом, кроме как естественным путем.

Короче, обязанность деторождения лежит на обоих родителях. И гомики все-таки мужчины с природной точки зрения. А значит они могут участвовать в процессе деторождения. Но не участвуют, ибо они гомики и мужчин любят, а не женщин.

Что за чушь? Тебя родители часто в групповушку учили играть? Так с чего другой семье это делать со своим ребенком?
А ты откуда можешь знать, что они этому не учат своих детей? Ты же говоришь, что гомиков не знаешь, кроме Борьки. Гомики - люди с поехавшей психикой и сбитыми приоритетами. А яблоко от яблони недалеко падает.

Тебе так важно, как люди удовольствие получают?
Причем тут это?

Монахи - самые бесполезные члены современного общества.
Аргументируй. Желательно с пруфами.

Планета перенаселена.
Не планета перенаселена, а люди нерационально используют ресурсы. Перенаселен по факту один только Китай.

Видимо, ты слабо разбираешься в науке.
Зато прекрасно разбираюсь в алкоголизме.

Инцесты, да. Про гомосятину не было в учебниках.
Ресурс то может и интеллектуальный, но в мифах древней Греции и Рима боги-мужчины имели возлюбленных смертных юношей. Некоторые друг с другом спали. Как следствие - это было нормальным явлением и среди населения тогдашних государств. Полистай еще раз и учебник, и мифологию.

Я ведь знаю, что гораздо умнее тебя.
От самомнения, гляжу, не помрешь. Особенно хвалясь перед анонимусами в интернете.

Я не против, не заводи. Личное дело каждого.
Может застрелишься? На кой черт миру нужны такие пофигисты? :fp:

Семья сейчас исключительно для воспитания детей нужна. Как только придумают альтернативу, семьи создавать перестанут. Индивид как ячейка общества.
Мдя. И простые человеческие чувства уже не в моде. Это путь саморазрушения, а не развития.

Каждой ячейке общества по отдельной кунц-камере со звукоизоляцией! Нет, серьезно, а на кой тогда все либерасты пытаются влиять на мнение других и обижаются, когда его не принимают к сведению?

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Монахи - самые бесполезные члены современного общества.
Аргументируй. Желательно с пруфами.

Не планета перенаселена, а люди нерационально используют ресурсы. Перенаселен по факту один только Китай.
Ага, пространство неравномерно используется. И так будет всегда, никто не хочет в глуши, там слишком пусто. Многие хотят жить подальше от людей, но там никаких благ цивилизации.

От самомнения, гляжу, не помрешь. Особенно хвалясь перед анонимусами в интернете.
От самомнения, мм.
Я и вживую хвалюсь, ты не думай. Да и не такой уж ты анонимус.

Может застрелишься? На кой черт миру нужны такие пофигисты? :fp:
Такие пофигисты двигают эту страну из черного совка и серых девяностых в светлое будущее.

Мдя. И простые человеческие чувства уже не в моде. Это путь саморазрушения, а не развития.
Брак никак на чувства не влияет.

Нет, серьезно, а на кой тогда все либерасты пытаются влиять на мнение других обижаются, когда его не принимают к сведению?
Потому что хотят изменить мир к лучшему.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хруст, мне давно уже скучно. Я давно понял что ты баран, которому важно лишь свое мнение. Действительно, я отвечаю только потому что не хочу оставлять за оппонентом последнее слово. Да и ты абсолютно такой же. Ибо отвечаешь только что бы твое раздутое самомнение не дало трещину на глазах у людей.

Геи - это вроде драконов, злые такие, готовы мир разрушить. Тебе бы посмотреть на живого гея хоть по телевизору, может, понял бы, что не такие и плохие ребята.
Интересно, а много геев ты видел вживую? Не по телевизору, потому что там обычно показывают заранее придуманный образ. Насколько я помню ты говорил что вообще их не видишь.

Да и не надо о драконах. 2% от мирового населения погоды не делают. Вымрут тихо и все. Но их поддерживает целая куча натуралов, они рекламируются, и т.д. и т.п. И их количество начинает увеличиваться просто потому, что это становиться модно. Евросоюз даже тупо навязывает правило, что геев должно быть много, тем странам, которые хотят к нему присоединиться. При этом абсолютно не учитывается мнение огромного количества людей традиционных характеров. Похоже уже не геев, а геи угнетать нормальный народ стали своей унылостью.

И да. Я не люблю жанр стенд-ап. И любовь к незнакомому тут абсолютно ни при чем. Я уже писал, что просто есть вещи, которые противны. Но ты по моему это не прочитал. И опять завел шарманку про "пугает".

Есть молодые здоровые люди, которые могут приносить пользу обществу, но вместе этого они сидят целыми днями дома и поют песенки выдуманным существам.
Ты осуждаешь их выбор? Это их свобода. Их право. И нет, они приносят пользу обществу. Культурная и просветительская работа, опека над детскими домами, помощь бедным и обездоленным. Знаешь, наша госдума меньше делает, чем духовники. Не говоря уже о том, что у большинства служителей церкви есть дети и в больших количествах, нежели у других членов общества. Потому что они реально здоровые из-за своего "сидения дома и распевания песенок".

Такие пофигисты двигают эту страну из черного совка и серых девяностых в светлое будущее.
Хы. Кстати о драконах - как ж вы достали обсирать страну, о которой знаете только по слухам, которые сами либерасты же и выдумали. Придумали себе дракона, и бегут, сами непонятно от чего не разобрав дороги. Страну такие пофигисты двигают в жопу.

И блин, ты даже лозунг о светлом будущем слямзил у социалистов. Проблема в том, что у СССР был паровоз для движения вперед. А у вас ваш ё-мобиль не может с места сдвинуться. ;D

Брак никак на чувства не влияет.
Кульминация отношений, высшее проявление доверия возлюбленных друг к другу. Как же это не влияет?

Потому что хотят изменить мир к лучшему.
Крестоносцы и фашисты тоже хотели изменить мир к лучшему. Вот только с чего либерасты решили что их видение лучшего лучше других моделей?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу