Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.609
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.259
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.889
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.804
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Пора ли валить за границу?

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.712
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Альт, (не вижу в доп. смайлах, того, что нужно).. Ты Знаешь, такой гиперболический параболоид красного цвета. Два штук.
Хруст, читай:....если бы ты ...Ваааще все остальное говорить ни к чему. Кроме того, я слегка "заплетык я зыкается", чтобы хоть с кем-то говорить. А ты... Звыняй... Когда ты избавишься (дай бог!) от той хрени, что у тебя в голове, глядишь, и у женщины появится желание... Валяйте бан, я все равно спать неделю буду.
P.S. Когда у человека есть свое мнение, СВОЕ, на фига ему Фрейд, Юнг, Паскаль или Бейсик?

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Пущай. Только делают это тихо и подальше от нормальных людей.
Удалено. Я законопослушный гражданин.

З.Ы. Переименуйте тему в "Пора ли валить за границу? Или: Чего хотят гомики."
Жора постоянно мои темы переименовывает. И эту я по-другому называл. Придумает что-нибудь, ждем его)

Когда ты избавишься (дай бог!) от той хрени, что у тебя в голове, глядишь, и у женщины появится желание...
Даст бог :D
А у меня либеральные взгляды от недостатка женского внимания, так что ли? Забавно :)

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.712
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
И соседняя квартира достаточно далека, если ты не будешь подглядывать за людьми.
Не выходи на площадь и не кричи там, при чем тут соседи?
Повторяю своё мнение: "Либеральное" - значит, не твоё. Навязанное тебе.
Извини, на какое-то время буду занята. И не блевотиной, ох, простите, рассуждениями, - а жизнью. Желаю и тебе прерваться на такое же занятие...

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Валяйте бан, я все равно спать неделю буду.
"Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать"

Ох уж этот профессиональный юмор.

P.S. Когда у человека есть свое мнение, СВОЕ, на фига ему Фрейд, Юнг, Паскаль или Бейсик?
Интересно знать мнение других людей. Вдруг я в чем-то не прав. Я ж не закостенелый идиот, готовый за убеждения тысячелетней давности бороться.
Просто у меня есть мнение. А о некоторых вещах я вообще не задумывался. Новые люди открывают новые горизонты.

Не выходи на площадь и не кричи там, при чем тут соседи?

Повторяю своё мнение: "Либеральное" - значит, не твоё. Навязанное тебе.
Почему? Стремление к свободе не может прийти само?
В любом случае, абсолютно не важно, сам я додумался или кто-то объяснил.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный".

Извини, на какое-то время буду занята. И не блевотиной, ох, простите, рассуждениями, - а жизнью. Желаю и тебе прерваться на такое же занятие...
Да не, мне не надо.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И соседняя квартира достаточно далека, если ты не будешь подглядывать за людьми.
Недостаточно. Лестничная клетка слишком мала для меня и этих. С меня и моего соседа-идиота вполне хватит. По меньшей мере другой дом. И что бы хоть выглядели нормально, что бы не шарахаться от них. И занавешивали окна. Как бы вообще мир слишком мал.

А у меня либеральные взгляды от недостатка женского внимания, так что ли? Забавно :)
Я может где то потерял нить логических рассуждений, но по моему от недостатка внимания появляются гомосексуальные наклонности, а не либеральные взгляды. Последние (либералисты) только глупо потакают всему подряд, лишь бы привлечь к себе побольше сторонников. И в основном занимаются дурью, защищая права гомиков и прочих фриков, и пытаются подстроить законы под всех, что в принципе невозможно. Слишком много полярно разносторонних взглядов среди людей.
--- Добавлено: ---

Новые люди открывают новые горизонты.
Ну пока что они изобретают велосипед заново. Я уже говорил что убеждения геев существовали как раз таки тысячу лет назад, и сейчас снова за них зачем то борются, вместо того что бы открывать "новые горизонты".

Как только перестанут со всех сторон притеснять, эти маргиналы-гомики перестанут просить себе парад.
И да, в каком месте их притесняют? Кастрируют прилюдно что ли за любое проявление однополой любви? Их просто просят не светить особо своими голыми частями тела везде, где ни попало. А там пусть любят друг друга как хотят. И настоящей любви вообще не нужны никакие браки и тому подобное. И так можно отлично жить.

Почему? Стремление к свободе не может прийти само?
У каждого свое понятие свободы.

В любом случае, абсолютно не важно, сам я додумался или кто-то объяснил.
Да. Неважно. Важно лишь то понял ли ты, то что тебе объясняли. И обдумывал ли ты это вообще. Но вообще твое мнение основано как раз на мнении кучки авторитетов типа Фрейда и ему подобных. Я почему то подозреваю что ты и мысли не допускал, что они могут быть не правы.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ну пока что они изобретают велосипед заново. Я уже говорил что убеждения геев существовали как раз таки тысячу лет назад, и сейчас снова за них зачем то борются, вместо того что бы открывать "новые горизонты".

Я может где то потерял нить логических рассуждений, но по моему от недостатка внимания появляются гомосексуальные наклонности, а не либеральные взгляды.

Последние (либералисты) только глупо потакают всему подряд, лишь бы привлечь к себе побольше сторонников.
Нет, не поэтому.

И в основном занимаются дурью, защищая права гомиков и прочих фриков, и пытаются подстроить законы под всех, что в принципе невозможно. Слишком много полярно разносторонних взглядов среди людей.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я ж не закостенелый идиот, готовый за убеждения тысячелетней давности бороться.
Кстати да. Вот этим ты сейчас оскорбил овердофига людей. Показной образ либерализма рушится после этой фразы.

В жизни ничего про геев не читал.
По истории древней Греции и древнего Рима у тебя явно стояла двойка.

Забитые скромняги и в 30 лет хотят себе женщину. А разные альфачи становятся в 18 гомиками.
Внимание проявляется по разному. Это во-первых. Во-вторых мы опять приходим к душевному заболеванию. Тем более если дурь в голове.

Это политика, детка. Если ты веришь что для работников правительственного аппарата любой страны важно защищать интересы своего подопечного народа, то я уже давно в Деда Мороза не верю.

Возможно. Разнополярный мир тем и хорош, что каждый может думать, что хочет. И высказывать. Не любишь гомиков - выйди на площадь, никто слова не скажет. Любишь гомиков, сам гомик - тоже должно быть право высказаться. Сейчас его нет.
Да, только его регулировать невозможно. Та же Украина. Тот же Майдан взять. Даже в Раде друг друга соком поливают за высказывание собственного мнения. Наша Россия в ту же степь. Про зарубеж я молчу. Франция, Греция, Англия - везде мнение высказывают огромным шествием с разгромом всего на своем пути. Единственная возможность - разделить всех по интересам в резервации. Тогда тебе никто ничего и не скажет. И законы можно будет спокойно прописать для каждого. На мой взгляд так и должен выглядеть либерализм. Потому что только так можно учесть мнения всех людей и не допустить конфликтов между полюсами.

Пора валить Усачева смотрел, там Бельгию показывали. Чувак-расист стоял на площади с одиночным пикетом. Всем норм. Он такой же человек и отстаивает свои взгляды. Законно. Без агрессии.
И чо? Как будто у нас таких одиночных пикетчиков сразу в каталажку.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
И настоящей любви вообще не нужны никакие браки и тому подобное. И так можно отлично жить.

И да, в каком месте их притесняют? Кастрируют прилюдно что ли за любое проявление однополой любви? Их просто просят не светить особо своими голыми частями тела везде, где ни попало. А там пусть любят друг друга как хотят.

Да. Неважно. Важно лишь то понял ли ты, то что тебе объясняли.
Нет, это тоже неважно.

И обдумывал ли ты это вообще.
Откуда тогда эта глупая иррациональная злоба? Навязана. Нужна она мне? Нет.

Но вообще твое мнение основано как раз на мнении кучки авторитетов типа Фрейда и ему подобных.
Я Фрейда упоминал в совершенно ином контексте. У него не только по сексологии работы есть.
Но да, это так. Множество людей сообщили мне свои мнения путем книг, фильмов, музыки. Что-то мне не понравилось, что-то не выдержало критики. Что-то было глупым.
Что-то было умным, я обдумал, принял к сведению. Что-то было совершенно новым и совсем не укладывалось в мое мировоззрение, эти мнения люблю больше всего. Я их обдумывал, подходил с разных сторон, с поправками принимал. Иногда без поправок.
Вроде как, все люди так рассуждают, не? Изначально же у ребенка нет никаких данных. И кучу поступающей информации он фильтрует, так формируется собственное мнение.
Кто-то скажет, что сам до всего додумался, но пфф. Все уже придумано до нас.

Я почему то подозреваю что ты и мысли не допускал, что они могут быть не правы.
Фрейд кокаином упарывался. Он мог быть не прав.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу