Фрейд говорил, что люди уже достаточно развиты, чтобы не идти на поводу у своих инстинктов.
Ага, и полового в том числе. И сам подавал пример - давил инстинкты, ртом, в основном.
Это кто сказал? Для любителей отсылать к именитым говорунам:
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
Как в воду Федя глядел. Куда глядел Зиги - всем известно.
Молчу уж про абстрактные законы природы, к который ориентация никоим образом не относится.
Это правильная позиция. Не знаешь - молчи. Давай я скажу.
В природе устроено так. Есть самый сильный самец. Лучшая самка отдается ему, чтобы потомство было что надо. Ее не прельстить грудой наворованных бананов: или ты выделяешь соответствующие феромоны или пошел к черту. Самцу послабее и самка достается похуже, и так далее. Внизу лесенки остаются такие "самцы", что на них никакая самка не позарится. А от гормонов никуда не деться. Вот и "любят" эти недосамцы самих себя. Куда деваться, если самки не дают? Аналогично и с людишками.
Я бы на месте голубых и розовых о природе молчала бы, чтобы не акцентировать внимание на своей убогости.
Сами признаются ведь - мы дерьмо, а не мужчины.
Правильно, бьют их, принижают, оскорбляют.
Золотые слова - без запятой после первого слова.
Почему я выхожу во двор, там пацаны гоняют мяч
Потому что... Тебе когда нибудь от души в сосок попадали? Ты выбываешь при этом из игры - уменьшаешь шансы КОМАНДЫ. (Не надо про их "хозяйство" - они в равных условиях, и мяч на грудь ловят, а не причинным местом.) Еще ты сама признаешь, что бегать тебе кое-что не мешает - какое же тут равноправие, у тебя преимущество.

И еще один фактор... ты бы им еще бороться предложила.

И вообще, если нам и валить куда, то уж точно не в Европы-Америки. Леди Ди правильный ход подсказала. Валить нужно не к этим, задолбанным сидением за компьютерами, ни на что без таблеток не годным "типчикам", а в шатры бедуинов, к здоровым и сильным.
И еще. Все эти гомофилы - просто латентные гомосеки. (Тоже Фрейда читала.)
Альтаир - душка.